Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Часто ваши дети в памперсах?

оба це,
Все рожавшие женщины ходили с прокладками месяц после родов, или вы и тогда голопопили?

maltseva: у нас тоже такая же ведьма была в началке, ее некоторые настолько боялись, что в срались и ссались в штаны

У нас такие в лагере были. В сончас не пускали, так дети не только начальных классов писались И почему мы молчали?(((

maltseva: дело тут не в раннем приучении к горшку, а в неадекватности педагога

+++

Фима Собак: Все рожавшие женщины ходили с прокладками месяц после родов, или вы и тогда голопопили?

не припомню такого маразма. Несколько дней было да, как обычные критические дни

оба це,
Вообще-то лохии после родов как раз около месяца и идут.
Вы на вопрос не ответили - вы во время менструации голопопили? Раз уж вам так прокладки не угодили?

Фима Собак: вы во время менструации голопопили?

то ли 3-5 дней, то ли парочка лет. Я о том и говорю, что разница великая

Фима Собак: Вообще-то лохии после родов как раз около месяца и идут.

прекрасно, но у меня этого не было, ежедневок хватило

Аноним: Может я неправильно выразилась, попа и не преет,но следы от памперса остаются, как будто отлежал..

Может размер не ваш? Или менять чаще

оба це: попробуйте с прокладкой ходить хотя бы месяц регулярно

Ну и сравнение

оба це: но у меня этого не было, ежедневок хватило

ер? вам повезло, наверное

оба це,
Ну значит вы попробуйте без прокладок походить день-два

Анонимус: ер?

именно

Анонимус: вам повезло, наверное

наверное

iwona: Ну и сравнение

уверяю вас, самое идеальное и прямое сравнение, можете не ржать

оба це,
Ну походите 5 дней во время менструации без прокладки:)

iwona: Ну значит вы попробуйте без прокладок походить день-два

Капец, дамы, что за сравнение подгузы и прокладки...

гуляем и спим всегда с памперсе. Дома стараюсь без него, но если я устала/плохо себя чувствую/занята (а это со мной довольно часто), то надеваю памперс, чего маяться-то?

maltseva,
С чего вы взяли, что мама моя ведьма ? Она наоборот через чур добрая, с детьми особенно . Вы сами Ведьма !

И в штаны срались не только в её классе , а по паралели , как раз таки из за подгузников! Разговаривали с родителями на собрании .

ВерИванна: И в штаны срались не только в её классе , а по паралели , как раз таки из за подгузников!

до до, конечно, никак не из-за того, что злая училка в туалет на уроке не пускает

Анонимус,
Да , думайте что хотите ) она выпускала в туалет , и не злая вовсе !

Они сидели и просто какали ! Как в памперс ) делов то !

ВерИванна: Да , думайте что хотите )

Я не думаю, я лично через этот дурдом прошла! Я не писалась, но много повидала среди своих друзей и одноклассников. Лет 20 назад такое практиковалось-на уроке ни ни!

Анонимка: Вот объясните мне как???????

от ребенка зависит, старшей нравилось это занятие. Младшему нет, он только в 2 года с лишним освоил полностью и окончательно горшок. Никак не ловился до этого

Akulova: jane air,
Вы меня хотите переубедить что ли в полезности подгузника или что?

мне до вас дела нет. писать про издевательства не надо.
давайте об обратном - вред докажите ;)

ходила после родов. и?

ВерИванна: У меня мама работала в начальных классах школы , дети в первом классе сидели и какали под себя как ни в чем не бывало ..

и чо? а причем тут памперсы? их тогда не было.
а результат работы вашей мамы по вас видно.

ВерИванна: У меня мама

нормальным русским языком звучит "моя мама".

mdtnt: А обоссаные горки у нас во дворе и качельки, годовас без подгуза, жарко же! А то, что и обувь уже пропиталась мочой, это ничего.))

Полностью согласна. Крайне не приятно когда твой ребенок не может нормально играть на площадке из-за противников подгузов...

После родов почти месяц ходила, никакого дискомфорта, главное все вовремя менять. Гораздо приятнее чем в мокрых трусах или пеленками свернутыми между ног.

ВерИванна: И в штаны срались не только в её классе , а по паралели , как раз таки из за подгузников! Разговаривали с родителями на собрании .

это вам мама сказала?

jane air,
Директор школы сказала !

ВерИванна: jane air,

Директор школы сказала !

а мама, мама ваша что на этот счет говорит?!

как можно сравнивать подгузники и прокладки? мракобесие бабушкино, не иначе)
ни одна прокладка так не впитывает, как подгуз, да и менять их часто надо, а не ходить с одной 12 часов
У дочки всегда попа сухая, как и подгуз изнутри. Впитываемость потрясающая! и да, менять надо каждые 3 часа, а то и чаще.
Если в целях экономии семейного бюджета мучить себя подтиранием луж, это одно, но большинство ведь вторит старшему поколению, которые логически ни один свой совет обосновать не могут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы