Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Часто ваши дети в памперсах?

jane air,
Не говорит, а говорила . Это было лет 10 назад .

ВерИванна: jane air,

Не говорит, а говорила . Это было лет 10 назад .

ну и что говорила? что памперсы виноваты?

kseniya_11: ни одна прокладка так не впитывает, как подгуз, да и менять их часто надо, а не ходить с одной 12 часов

мой ребенок тоже не ходил с одним подгузом столько...

ВерИванна: И в штаны срались не только в её классе , а по паралели , как раз таки из за подгузников! Разговаривали с родителями на собрании .

Старшей 14 младшей 10 до 3,5 точно, а младшая ещё и дольше, вроде, уже не помню, в подгузниках, после года в трусах "памперс", пока снимать садиться делать не научились, я не заморачивалась. И, да, не в классе, не в параллели никто не за партой не ссался, и тем более не срался (у меня дружеские отношения с учителями - одногрупницы одноклассницы приятельницы) я бы знала. Было что на выездной экскурсии мальчик в штаны накакал, постеснялся сказать что невтепёж.

радистка: постеснялся сказать что невтепёж.

Да потому что бывают такие учителя, которым слово боятся сказать. И подгузники, которые дети носили до 3 лет тут совершенно не при чем

Анонимус: Да потому что бывают такие учителя, которым слово боятся сказать

В данном случае не потому, мальчику 10 лет было, просто, постеснялся, типа мужик потерплю, но вот не смог, мы с учительницами всё сделали, чтобы никто из одноклассников об этом конфузе не догадался.

kseniya_11: Впитываемость потрясающая

Марка? Не в качестве рекламы.. Просто поделитесь..

Tapik: берешь ребенка и стоишь над горшком с утра до вечера,с перерывом на свой горшок

Стою долго и воду включаю.. И ничего но как только отпустила - сразу дела сделает и неважно сколько стоим до этого в горшок никак..

jane air: давайте об обратном - вред докажите

Так вы читайте для начала внимательнее что люди пишут, может глупости писать перестанете)
Зачем мне доказывать то,чего я не считаю!?маразм какой то. .

Akulova: Так вы читайте для начала внимательнее что люди пишут,

ну вон некоторых почитаешь и вопросы возникают - куда сейчас делись жертвы памперсов до трех лет?
я не вижу даже в коррекционной школе, где у детей махровые анамнензы неврологические в том числе засилия писающихся и какающихся первоклашек.
это вполне себе ну очень большая редкость.
художественный свист называется все что пишут. и страшные истории.
все передают, но никто не видел.

Мы пока учились на горшок ходить, испортили новый диван. Он весь в пятнах от замывания. Клининг выходит в хорошую сумму и без гарантий. Стоит в детской теперь под пледом. Купили новый себе. Пусть памперс носят.

ВерИванна: И в штаны срались не только в её классе , это учителя такие,а не дети в памперсе. У меня у старшей был такой случай в школе,живот закрутило сильно,а учитель не отпустила (1 класс),так потом в школу идти не хотела.ходила в школу разговаривать с учителем.это у нас так некоторые учителя на детях свою авторитетность показывают,портя детям психику,а на памперсы потом легче всего свалить

Tapik: это учителя такие,а не дети в памперсе.

учитель такой когда не пускает, а вот когда ребенок боится или стесняется попроситься - тут надо копаться в чем дело.
может и в учителе, тк слышал ругань на других детей или ноги из дома растут - родители про школу жути привили %)

оба це,
А чем вам прокладки не угодили? Дурдом какой-то. Если качественные они - никакого дискомфорта. Или вы противница как памперсов так и прокладок и предпочитаете вату, завернутую в марлю?

дамы, у кого ребенок постоянно в памперсе, а вы чем-то специальным пользуетесь под него? Присыпка или крем или еще что...
собирала сумку в роддом по списку в конце обменки. Там указаны подгузники и крем под подгузник. А с дочкой я ничем подобным не пользовалась...
нужен он? или как пойдет?

avisferro: крем под подгузник.

Был. Мустела.

Фима Собак, нам в роддоме не разрешали прокладки-выдавали пеленки-типо всё преет. я мужу сказала привези мне резинку.чтоб как-то держалась -меня врачиха папуаской назвала

нет ,автор проветривать надо попу.сделайте банальные подгузники из марли для дома-конечно каменный век- но всё дышит

Я одна не понимаю, ап чем вобще идет спор?
Если вы удачно подобрали подгузник, ребенок ходит в них постоянно, попа не страдает, кожа хорошая - так ведь и отлично все, какие вопросы?
Если по деньгам затратно (это точно ведь не очень дешево, тем более япония, у меня много за день уходит, но я меняю сразу, как только пописил хоть один раз) и хотите поэкономить - так в путь, только честно тогда признайтесь хотя бы себе и про вред ребенку не пишите. Экономим, лужицы моем)))
А если есть проблемы по коже, по аллергии, по опрелостям - именно индивидуальная особенность ребенка - ну что делать - выбора -то все равно нет - или подбирать все же оптимальный вариант -марку, размер, или в х/б трусиках-штанишках ходить, еще что-то придумывать.Но в этом случае какой смысл выходить на форум и кричать о вреде подгузника для всех детей?

Аноним: нам в роддоме не разрешали прокладки-выдавали пеленки-типо всё преет.

Жесть! Это в каком веке было?

13 лет ребёнку

ВерИванна: штаны срались не только в её классе , а по паралели , как раз таки из за подгузников!

Угу. В садике, значит, не какались в штаны, а в первом классе у добрейшей учительницы и в школе, где чистые туалеты с туалетной бумагой - сразу же начали, и в том памперсы младенческие виноваты. Рассказывайте сказки кому другому.

Дочь 23 часа в подгузнике. Ни разу не было раздражения и опрелостей.
Поделитесь опытом, кто-нибудь видел противников подгузников в обеспеченных семьях? Я не встречала.

Arsy: После родов почти месяц ходила, никакого дискомфорта, главное все вовремя менять. Гораздо приятнее чем в мокрых трусах или пеленками свернутыми между ног.

В советские времена тряпочки подкладывали,вместо прокладок,это жесть. В прокладках,если менять часто,сухо и комфортно.
Еще в защиту памперса напишу. Моя дочка любит медленно какать,чтобы ей не мешали и не трогали. Если в начале процесса ей подставить горшок,она начнет реветь и процесс станет неприятным,стрессовым. На пеленке в ее возрасте не удержишь,она то на полу,то на диване ползает,вертится. Вчера какать начала во время сосания груди. Спокойно поела,потом я ее в ванну мыть отправила. Если бы она была в трусиках,то я не дала бы ей поесть,сразу уложила на пеленку и держала,чтобы не запачкала ничего. Ребенку приятнее было покакать в памперс,на ручках у мамы и посасывать грудь.Она потом довольная улыбалась. Незнаю,как у других получается высаживать или держать на пеленке.

avisferro: дамы, у кого ребенок постоянно в памперсе, а вы чем-то специальным пользуетесь под него? Присыпка или крем или еще что...

Ничем не мазала. Если подгуз подходит ребенку, то в кремах необходимости нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы