Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Часто ваши дети в памперсах?

Аноним: нам в роддоме не разрешали прокладки-выдавали пеленки-типо всё преет.

Этим мракобесием 14 роддом славится. Как женщина должна ходить с пеленкой между ног?

ВерИванна,
Ерунду какую-то пишите. В садике работаю, даже трехлетки не какают в штаны, если это только не ребенок с заболеванием и то один такой был. И вдруг в школу идут и начинают ходить в штаны? И не какой-то там исключительный случай, а прям повально в каждом классе.

Фима Собак: Как женщина должна ходить с пеленкой между ног?

Я даже с послеродовыми не могла, сразу обычные использовала.

Аноним: кто-нибудь видел противников подгузников в обеспеченных семьях? Я не встречала.

я видела сторонников многоразовых подгузников

Аноним: Поделитесь опытом, кто-нибудь видел противников подгузников в обеспеченных семьях? Я не встречала.

я уже писала про сестру мужа. Дочке 7 мес., ходит лужи вытирает весь день и над горшком колдует, трусы стирает в перерывах. Слушает от и до свою мать, оттуда и маразм про прокладки (походи в них сутками, говорит мне, неприятно же), укутывание, подкармливание смесью, пустое молоко и немолочных женщин, семья помешана на тепле и носках шерстяных, к слову, ей 32, второй ребенок. Но она, видимо, лучше себе купит десятую сумку и шестые духи, чем на подгузы много будет тратить. И берет она маленькие пачки, кажется хагис элит софт, ибо не любит гипермаркеты, хотя там постоянно акции проходят

Анонимка: Марка? Не в качестве рекламы.. Просто поделитесь..

да любые, если менять часто. А пробовали всякие, до месяцев 5 мерисы брали, теперь любые по акции, нарекания только в том, что некоторые разбухают сильно. попка у ребенка сухая. Прелесть одним словом, что бы мы делали без них

kseniya_11: я уже писала про сестру мужа. Дочке 7 мес., ходит лужи вытирает весь день и над горшком колдует,

Слушайте, а вам какое дело? Пусть лужи вытирает, ее жизнь. Она вас хоть на форуме в подробностях не обсуждает, как вы ее)))

Ходим в них только на улицу и спим ночью. Мне мама тоже все уши прожужжала, что, мол, чего это ночью в них? надо б и ночью без подгузов. Но она убедительный пример привела - говорит, ты попробуй в прокладке толстой проходить весь день. Да, меняй ее каждые три часа, но все равно - месячные заканчиваются и ты счастливо от них избавляешься. И тут как бы я согласна. Я подгузники не носила во взрослом возрасте, а с прокладками знакома... И они реально не очень...И как-то круглосуточно носить их не хочется
Но это ни в коем случае не категорическая позиция, просто я такой мыслью руководствовалась в момент принятия решения о подгузниках. Но вам и только вам решать, как будут ходить ваши дети, так что слушайте только себя!

jane air,
Все верно. Так ведь и я не призываю отказываться от поднузников и не считаю что они вредны,однако выбирая в некоторых случаях возможность нахождения без поднузника-я остановлюсь именно на этом варианте. Так,как дышит кожа без одежды (в данном вопросе подгузнике) она не будет дышать никогда и если есть возможность надеть ребенку трусики а не напялить кусок ваты в +30 я выберу первый вариант и он будет ДЛЯ МОЕГО РЕБЕНКА однозначно лучше!)

Akulova: и если есть возможность надеть ребенку трусики а не напялить кусок ваты в +30

ну и в чем разница если вы кладете его на впитывающую пеленку или клеенку?!
или вы потом стираете сандалии, коляску и мебель?!
только не надо про не пахнет.
все пахнет.
так же как и моча отлично раздражает кожу и соли надо смывать водой, а не оставлять на коже.

Фима Собак: Этим мракобесием 14 роддом славится. Как женщина должна ходить с пеленкой между ног?

Таня мне вообще странно поведение сотрудников род домов - они услугу оказывают, а не наказание исполняют.
как бэ офигели на мое мнение. и почему тетеньки все молчат мне не понять.

Фима Собак,
У нас тоже так было. На второй же день забила на эти тупые порядки и пользовалась прокладками. Пускай сами так ходят.

Фима Собак, вот и я смотрела на походки девушек и думала,что у всех болит там всё. сама не могла приспособить эту пеленку пока её резинкой не обтянула-врачиха подумала.что это трусы-мне ещё и попало. я в 20ке рожала

Другой вариант: оба мои сына были в памперсе круглосуточно и мнение свекрови, как и моих родителей, меня не интересовало. Не проветривала вообще. Вовремя менять, подобрать подходящую ребенку марку и не париться.

Akulova: дышит кожа без одежды

а вы без одежды ходите? Как ваша-то кожа дышит?

jane air: почему тетеньки все молчат мне не понять.

+++
в ОММ ни слова не сказали ни разу - пользовалась сразу обычными прокладками и в первый раз (эптзиотомия) и во второй (без разрывов)

Shevronka,
Я не знаю, в чем разница между послеродовыми прокладками и обычными "супер"- имхо, это просто маркетинг.
Akulova,
В памперсах нет ваты, это вас кто-то обманул.

Фима Собак: в чем разница между послеродовыми прокладками и обычными "супер"-

Таня, в названии же, ты че)))

Аноним,
Что, в 20-ее тоже трусы под запретом?
Я не представляю сеье, как женщины проводят двое-трое суток с текущими по ногам, белью, по постелям, послеродовыми выделениями. Учитывая душ, работающий по графику - это просто ад.
Я не пойму, и что, все покорно снимают трусы и суют пеленку между ног, и вот в таком виде передвигаются?

ребенку месяц пока в подгузнике только на прогулку. Ночью тоже без него.
Дальше посмотрим.

вообще на люблю,когда между ног что-то лежит. когда эти дни проходят-такое облегчения для меня. мне кажется и малышам надо так проветриваться хоть несколько часов в день

Ребенок все время был в памперсе, пока горшком пользоваться не научился.

Моя мама, глядя на маленьких внуков, всегда говорит, что Нобелевскую премию надо изобретателю памперсов выдать.
Бабушка (за 80 лет) радовалась за современных мам со стиральными машинками, памперсами и горячей водой. Очень сожалела, что со своими 4 детьми не могла столько времени проводить, и их детство для неё было сплошной черной дырой: вода из колодца/кипячение/стирка/глажка. А на детей после всего этого плюс скотины и огорода уже и сил не оставалось.

Анонимус: Слушайте, а вам какое дело? Пусть лужи вытирает, ее жизнь. Она вас хоть на форуме в подробностях не обсуждает, как вы ее)))

+100
Хотя я за памперсы. Мне так было удобнее. В 1,7 от них полностью отказались, дочь стала ходить на горшок.

Фима Собак: Shevronka,
Я не знаю, в чем разница между послеродовыми прокладками и обычными "супер"- имхо, это просто маркетинг.

я покупала стерильные. правда.
но мне потом в итоге выдали пеленки и я лежала сушилась + мазь вишневского на швы мазали.
а то все плохо было.
так вот тогда уж лучше тампоны.
я кстати застала период когда тряпки были и кипятили при месячных. так вот прокладка лучше 1000%

аноним: Моя мама, глядя на маленьких внуков, всегда говорит, что Нобелевскую премию надо изобретателю памперсов выдать.
Бабушка (за 80 лет) радовалась за современных мам со стиральными машинками, памперсами и горячей водой. Очень сожалела, что со своими 4 детьми не могла столько времени проводить, и их детство для неё было сплошной черной дырой: вода из колодца/кипячение/стирка/глажка. А на детей после всего этого плюс скотины и огорода уже и сил не оставалось.

моей 76 говорит так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы