Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Привет ещё раз!

Irisska
у меня Антоше теперь все надо в руки взять

у нас Васик ехал на руках у папы из комнаты в кухню и по дороге оторвал шторку-стеклярус...:)

Koza
Покакала с пеной. связано?

наверняка

а вот так мы с папой сидим за компом

Irisska
вот такой отчет по магазинам

а как насчёт гавайских рубашек и пинеток?

Irisska
что мама кушает, сидела ела прижок, так злился,

я сделала лере кашу, взяла е в руки, помешала ну и решила попробовать, набрала в ложку и в рот себе, а она рот открыла, видит мимо и заплакала, так обиженно :( и не стала ведь есть вот ведь обидчивая какая!

Татощка

Вася- папин сын :) а у нас Антоша с папой вместе бокс смотрят, он еще пытается комментировать- что-то лопочет...
Наташ на счет гавайских рубах, не знаю- не смотрела ;) а пинетки какие нужны? во многих магазин видела и детском мире в частности и привереде- вопрос в цене и во внешнем виде

Катюся

у нас вообще обидчивый стал в последнее время- игрушку тут забрала, потому как упала на пол. грязная. обиженно так губки сделал и заплакал.. вот ведь, раньше такого не замечала

NeлёК

крепись. а муж куда делся? детя привез и сбежал???? я так думаю что третьего ты уже на скоро зыхочешь))))) а ему лет-то сколько?

Ray
хочу дырчатую вязаную панамку-берет, где-нить есть такое?

на рынке много продают.ну и в магазинах тоже видела

Татощка
в кухню и по дороге оторвал шторку-стеклярус...

хорошая была шторка)))))это к переезду!!!! тачняк :D ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 19:56

2008
крепись. а муж куда делся? детя привез и сбежал???? я так думаю что третьего ты уже на скоро зыхочешь))))) а ему лет-то сколько?

муж на работе. проблема в том что это не мой, вижу первый раз, был бы мой мож так бы не вёл, да своего и наказать можно,ему 6 лет. ни воспитания ни чего нет у него.

девочки, ну поздравляйте нас. купили таки эту коляску...Пег-Перего УНО
цвет вот на картинке, в живую еще не сфотала.
Ясика положила прям в магазе в нее - она заулыбалась - думаю хорошией знак :)

сколько я за ней гонялась %) в итоге в паркХаусе в 9+ купили.

Koza
купили таки эту коляску...Пег-Перего УНО

отличная новость! Это свершилось!

Lusha
Это свершилось!

сама еще не верю )))))))))))))

Koza

поздравляю! я так вот рада была когда купили

Мы сегодня гуляли с 9:30 до14:30, я сейчас случайно, проходя мимо, себя в зеркале увидела... стоп!... вернулась назад... о ужас! Я так загорела, даже сгорела! %) теперь чувствую, что лоб, нос и щека пощипывает, а раньше и не замечала.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 21:58

Lusha
Мы сегодня гуляли с 9:30 до14:30

вас из дому выгнали ;) %O :D ?
по такому морозу да так долго.
я только после 15 решилась выползти. когда потеплело. а утром 0 был

2008
вас из дому выгнали

Соня выступала в школе, на последнем звонке, мы ждали, ну а потом с ней ещё гуляли, что коляску зря таскать туда сюда, у нас лифт лишь до 9 этажа ходит, а мы на 10. Да и Соню сложно из дома выгнать потом.
Вчера у Сони был праздник в школе, Тимоша все муественно выдержал, правда испугался, когда дети на ложках стали играть, но я его утешила. Потом обкакался круто, весь день терпел, что даже из памперса вытекло, хорошо, что я с собой запасной костюм брала, переоделись. А я ела виноград, пироженые и пила шампанское (гр.100), так захмелела %)

2008
по такому морозу да так долго.

на солнце, без ветра, было очень тепло, мы потом уже разделись

Намазала лицо толстым слоем крема, щиплет... ох, облезу, чую...
А мужики наши уехали картошку хоронить.

Lusha
Соня выступала в школе

умница. что делала?

Lusha
Потом обкакался круто, весь день терпел, что даже из памперса вытекло

бедолажка)))))

Lusha
ела виноград, пироженые и пила шампанское (гр.100),

АААААА хочуууууу. в пятерочке виногдад не дорогой продают. можно его или не надо???

Lusha
А мужики наши уехали картошку хоронить.

а мы 10 еще зарыли))))
с сетрой ржали:
-на этой грядке осенью лук (или чеснок не помню) посадили. замерз. весной туда морковку посадили. и опять заморозок был
я: - а теперь думаете что еще посадить на этой грядке чтоб опять не взошло))))

• да! а какая экономия места!!!!

Катюся

Привет! Ну что там у тебя с посылкой ВС?
Девчонки, а у меня опять проблемы с грудью! Левая вроде нормально стала, а вот правая-ужас просто! Как водится, тем-ра поднялась, совсем грудь не расцеживается, малыш тоже не может почему-то мне помочь. Молока, просто огромное количество, я даже пить уже боюсь. Не знаю что и делать.:(

Miranda
я даже пить уже боюсь

чай с молоком поди пьешь?
прикладывай каждый раз к разной.
ну с одной же ты разобралась ;) закрепи навык на второй ;) :)
случаем не сцеживаешься?

2008
умница. что делала?

танцевала, пела, на ложках играла ;)

2008
можно его или не надо???

не рискуй пока, Тима с животом страдает у тебя ведь.

2008
мы 10 еще зарыли

так рано...

2008
да! а какая экономия места!!!!

потом все кааак вырастет ;)

Miranda
малыш тоже не может почему-то мне помочь.

а муж?

Miranda
Не знаю что и делать.

сцеживать

2008
чай с молоком поди пьешь?

нет

2008
прикладывай каждый раз к разной.

всегда только так и делаю

2008
случаем не сцеживаешься?

буду щас вот сцеживаться

Lusha
так рано...

неа. так поздно! обычно 2 все закапывается а потом снег летит))) а тут припозднились))))
притом иногда практически под снегом и садится)))))но вот живучее все! врастает ведь :D и помидоры в том числе))))

Lusha
а муж?

что-то боюсь я ему даваться, да и дома его сейчас нет

Ален, где коляску то купила и за сколь. Что из цветов там осталось?

Эх, когда я околясочусь!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы