Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Котена
Ален, где коляску то купила и за сколь

Koza
в паркХаусе в 9+

за 12100
там точно стояла черная, и не знаю есть еще другие или нет. хотела ведь уже капеллу ждать, и совсем случайно туда позвонила, и о чудо! есть ...тут же поехали купили )))

Ray
хочу дырчатую вязаную панамку-берет, где-нить есть такое?

я в Первике купила Илье клевую шапень, на лямках с козырьком, а на макушке сетка. Такую надо? могу купить

Koza
в итоге в паркХаусе в 9+ купили.

мы с Котеной тож хотим такую, какие цвета еще были?

Miranda
тебя с посылкой ВС?

пришл моя ненаглядна, почти все уже ношу, правда с размерами напутала

Koza
за 12100

это прогулка столько стоит?

А мы свою прогулку где-то дома в ремонте потеряли, точнее спинку найти не можем, остальное есть :( видимл новую прижется покупать :megashock:Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 23:44

Olisan
какие цвета еще были?

Koza
там точно стояла черная, и не знаю есть еще другие или нет

Koza

нее)))черную не хочу, хочу колясу гаишного зеленого цвета, чтоб все водилы вздрагивали, когда мы к зебре будем подходить :D
Разобрала свалку в кроватке Ильи, застелила свеженьким бельем, будем переезжать хотя бы на дневной сон...ой, не знаю что из всего этого получится, но настроена решительно

Olisan
Илье клевую шапень, на лямках с козырьком, а на макушке сетка. Такую надо? могу купить

они ведь фефочки... им надо что-то гламурное поди ;)

Lusha
танцевала, пела, на ложках играла

видимо во всех школах одна программа - и у нас так 1 в 1

Катюся
это прогулка столько стоит?

производитель позиционирует как трансформер

чет тихо седня....спят все?

Катюся

тоже занимаются фольклором?

Не черную я нехочу коляску! Такую на складе смотрели. Я красную хочу или мокко. Будем заказывать с Ольгой Олисан

Сидим жуем мясо, мои пьют вино и курят кальян. Так здорово на воздухе у костра

Котена
Сидим жуем мясо, мои пьют вино и курят кальян. Так здорово на воздухе у костра

и я так хочу!
а мы весь день были в гостях у беременной подруги, фильмы смотрели. Маша капризничала, не могла 5 минут на одном месте полежать :(
Завтра вставать в 7 утра - Машу крестить едем %) не представляю, что это будет...

Катя, желаю удачи!

спасибо, Оль :)
просто я не знаю как рассчитать всё правильно - во сколько встать чтобы она не устала, чтобы успеть доехать, +там еще очередь будет точно, + само Таинство минут 30-то будет идти. Боюсь как бы Маха скандал не закатила там :(

Обычно детки не капризят когда их крестят.

Встала я...в кои-то веки первая, рано так. Не выспалась :(
Но держусь тем, что нужно успевать на крестины Машкины, и так долго тянули, будущая крестная долго ходила на беседы с батюшкой.
А мне так радостно уже за Машку! У нее такая беленькая с фиолетовой оторочкой рубашечка, розовенький кружевной чепчик и маленький-маленький золотой крестик! Всё так мило и красиво :love: И вообще, крестины - так здорово!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 07:23

Котена
Я красную хочу

кста, здесь в объявах продают красную уну

Olisan
кста, здесь в объявах продают красную уну

её уже смотрели и Наташа, и Алёна, она убитая

Всем привет!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

а Антоха наверное так и будет ходить не крещеным- крестного нет...(((((((сегодя идем к девочке на кашу- ей месяц, а Антша что-то сегодня не в настроении.. не знаю как все пройдет

Катюся
где-то дома в ремонте потеряли

хи-хи.....вот хоромы-то у вас......может ген.уборочку? мне помогает))))))

Olisan
гаишного зеленого цвета, чтоб все водилы вздрагивали, когда мы к зебре будем подходить

супер!!!!! тож хочу так!!!! не задумывалась даже. а интересно их продают? я шугаюсь постоянно уборщиков в таких жилетках. далеко не понять кто на перекрестке стоит))))

Катюся
видимо во всех школах одна программа - и у нас так 1 в 1

а вы случаем не в одной школе? ;)

Девочки. привет.
Поздравляю вас с победой Билана!

Lusha
Поздравляю вас с победой Билана!

ура! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

а что у нас с погодой ???? :( холодно ведь...

Ясенька второй день стонет, рот закрыт, глаза на мокром месте и такие звуки издает- ммммм, прям стонет...ни поиграть, ни позаниматься...тока на руках тусуется..что такое?
а еще начались у нее пробы голоса. визжит или таким утробным голосом громко кричит и смотрит на мою реакцию, я если повторяю за ней- смеется - и вот так час можем играться

Koza
а еще начались у нее пробы голоса

:D тима тоже пробует. да громко так получается)))))и радуется сам себе. особенно когда улыбнешся))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы