Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

2008
этот момент рено сделать

а то сейчас запорожец на голове :D

2008
та я хочу. завтра сфотаю тот кошмар волосный если получится.хочу чтоб ровненько выросли. может еще и погуще будут

Света, тогда уж надо дождаться, чтоб Тима меньше лежал, они ведь снова вышаркаются. И брить станком нельзя, можно луковицы повредить.
Мы Даню в год брили, т.к. волосы были все разной длины, а подстригать очень сложно такого малыша. У Дани прекрасные волосы, Соню не брили, о чем я жалею... может и бред, но у неё очень плохие волосы. Я тоже в это особо не верила, но теперь уж и на это пошла.

Вот фоты с прогулки...

Irisska
девочки у кого детки вместе с вами спят? а то меня опять прессинговать начали- что пора отучать спать вместе

я с Димкойспала до отлучения груди, титю есть перестали стал спать в отдельной комнате на своей кровати, только под утро прибегал, чтобы с нами поваляться))). А сейчас его прорвало - надо спать с нами, я так думаю это на фоне ревности какой-то не явной, поэтому Дима спит с папой, а я с Кирюхой в др комнате. Встречи с мужем на нейтральной территории))))))))

Lusha
но у неё очень плохие волосы

лечи. раскажу историю: у моей двоюродной сестры волосы ваще не росли, вернее были. а из-за жуткого дисбака (кажется) выпали, лет в 5, так тетя моя, делала ей маски с репейным маслом- причем сама копала этот лопух , на мясорубке и сок этот с медом, луком, яйцом. и у нее отросли очень густые хорошие волосы. и до сих пор (30л) красивая коса...честно.

Lusha
Света, тогда уж надо дождаться, чтоб Тима меньше лежал, они ведь снова вышаркаются. И брить станком нельзя, можно луковицы повредить.

точно...подожди еще. не в 4 месяца...

Lusha
тогда уж надо дождаться, чтоб Тима меньше лежал, они ведь снова вышаркаются. И брить станком нельзя, можно луковицы повредить

так я сейчас и не собираюсь. вопрос к слову пришелся. а брить пойду в парикмашерскую мам машинкой чикрыжнут))))

Lusha

ох сирень..... и Тимоша.... весна!!!!!!!!!

по чайку? я уже пью...

Irisska
девочки у кого детки вместе с вами спят?

я с Артуриком сплю, без него не могу пока спать

Koza
смысл чего???кресла?

в чем безопасность твоего кресла? если ты его ремнями не пристёгиваешь и подушки безопасности на переднем пассажирском сидении не отключаешь?

2008
что делать????

Irisska
смекту

Irisska
в течении дня

между едой и таблетками, а не в коем случае не так

Irisska
во время еды выпаиваешь

kefИР
между едой и таблетками,

мне говорили, за 30 мин до еды

2008
от нее колики.

очень интересно, т.к. она от

Irisska
вздутия

Lusha
по чайку? я уже пью...

а я супчик себе налила свежесвареный. неудержалась....

kefИР
очень интересно

ага я уже писала что он у меня загадочный.

2008
упчик себе налила свежесвареный. неудержалась....

хорошо, а я с шок. конфетой и половинку яйца киндера зажевала, Соня мне оставила

Lusha
мне говорили, за 30 мин до еды

её между едой назначают, ну хотя бы час после еды, час до следующей, т.к. она все всасывает, а не организм

kefИР
в чем безопасность твоего кресла?

в стиле моего вождения только. ты думаешь в случае критической ситуации ремень чем то поможет?
Я согласна, что неправильно делаю. но вот так пока получается..

Koza
ты думаешь в случае критической ситуации ремень чем то поможет?

в очень критической может и нет, не дай бог такого, а бывают и не сильные для взрослых, но оч.сильные для детей, Алёнка, береженого бог бережет

Koza
в стиле моего вождения только.

хорошо что ты в себе уверена, я вот в других не уверена

Koza
в стиле моего вождения только

но к сожалению на дороге не только ты(((((
а еще куча .......ездит(ну очень часто встречаются)

я спать, хочу хоть когда-нибудь лечь по-раньше, сегодня та самая ночь, когда это можно сделать :)

2008

грецкие орехи, рис, рисовый отвар попробуй сама, чтоб детку закрепило немного

2008
но к сожалению на дороге не только ты(((((

это точно...

kefИР
береженого бог бережет

завтра базу переставлю....или лучше Ясика назад отправлю..вроде как она уже попривыкла к креслу, не должна возмущаться сильно

пошла за чаем...

kefИР
грецкие орехи, рис, рисовый отвар попробуй сама

ем регулярно

неонатолог нас призывала сделать прививку, а я вот думаю, что можно ещё подождать, мы ещё и анализы не сдавали. В поликлинике сейчас ремонт, лаборатория не работает, и вообще, если мы 5 ляжем в больнице, то зачем сейчас его лишний раз колоть?
Доктор меня опять не радовала...
-А зачем вам в больницу? Там такие тяжелые дети лежат, инвалиды.
-Считаете, что не надо?
-Это одна из лучших больниц города, по неврологии, ложитесь, туда сложно попасть.

Про прививки...
-Наши вакцины хорошие, я не вижу проблем у детей. Ставте.
-Т.е. можно и наши поставить?
-Ставте импортные, раз у вас изменения в голове показало УЗИ.

-Ставте прививку через неделю.
-Мы ещё анализы не сдавали.
-Ставте без них.
-Это не обязательно?
-Сдайте в Семейном Докторе
-В больнице снова будут брать?
-Зачем колоть несколько раз, пропейте лучше фенистил недельку и приходите на прививку.

Вот что это? Как понимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы