Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Не хотите разговаривать... ладно, спать пойду.

Доброй ночи!
Чудная доктор у вас, Оль! Такого насоветует. У нас сегодня в таком же ключе беседа была

Lusha

%) %) ну это вобще....слов просто нет так и хочется таким докторицам в лоб дать, т.е. что бы вы не сделали, у нее есть отмазон: я же вам говорила/предупреждала

Koza
пошла за чаем...

я с тобой за компанию

Как это не хотим! Специально за этим телефон мучаю-кнопочки на нем давлю.
Сегодня купили просто так Кате прорезыватель-у нее их 5 штук-не грызет. Дала этот. Кайф! Не слышно 2 часа-только чавканье стоит

Марусяк
т.е. что бы вы не сделали, у нее есть отмазон: я же вам говорила/предупреждала

мне так тоже показалось

Сегодня уже 23 число! Стал мой малыш на месяц старше! ;-) Кнопочка, доченька! Будь умницей, здоровой и счастливой!

Котена
Кайф! Не слышно 2 часа-только чавканье стоит

:clap: :clap:

Котена
Сегодня уже 23 число! Стал мой малыш на месяц старше! ;-)

О! С датой вас! Чмоки... чмоки... :rose:

Котена
Сегодня уже 23 число! Стал мой малыш на месяц старше!

поздравляем! растите большими, радуйте маму и папу! :pozdr3: :pozdr:

Котена
Сегодня уже 23 число! Стал мой малыш на месяц старше!

Позравляем Вас с Датой! Катюшенька расти большой, здоровой и умненькой девочкой!!! :rose: :rose: :rose:

Котена
Сегодня купили просто так Кате прорезыватель

фоты

Lusha
Сегодня уже 23 число! Стал мой малыш на месяц старше! ;-)
О! С датой вас! Чмоки... чмоки...

да!да!

Lusha

нет слов ржала над вашим диалогом

Девочки, можно я вам в жилетку поплачусь
у меня вчера муж пришел с рыбалки, притащил 4 больших рыбешки и попросил их пожарить (он ОЧЕНЬ большой любитель сеженькой рыбы). мне не в лом, пошла чистить... я ее в руки-то взяла, а она еще живая меня и сегодня передергивает когда вспоминаю. ощущение как будто человека убила вчера пока чистила ее в голос рыдала :(

Марусяк
вчера пока чистила ее в голос рыдала

а муж то где был???? я б заставила прибить а потом вошла бы на кухню.
вот поэтому живыю рыбу и не куплю никогда(((((

Марусяк
вчера пока чистила ее в голос рыдала

Я бы не стала такую чистить... муж один раз купил живую рыбу, так сам и возился с ней, а в деревне, когда с рыбалки притащат, то я головы отсекаю им (мелкие)

Я все детство такую рыбу чистила жарила деду. Он ее в крапиве живую привозил! :'( жалко так
спасибо за поздравления! Так приятно!

2008
а муж то где был???? я б заставила прибить а потом вошла бы на кухню.
вот поэтому живыю рыбу и не куплю никогда(((((

Lusha
Я бы не стала такую чистить.

он поехал в магазин, а меня очень-очень просил почистить. я просто в детстве так живую рыбу почистила - видимо травма осталась((((

Lusha

у меня подобный разговор был когда я воспаление легких подхвалила.
приползла я в новую больницу еле ноги передвигала. там доктор посмотрела\полсушала и говорит мне

• а на кажется ли вам что у вас пневмония? :D
    т.е. она консилиум собрала - советуется....... я ей
  • кажется... так бы и не пришла...
    вот так надо! сам поставил диагноз сам лечение назначил. а врач только подтвердит.
    и невроглог тимин тоже
    -узи то хорошее?
    вот я и не поняла он вообще в него смотрел или мне на слово поверил счто хорошее %)

Котена
Он ее в крапиве живую привозил!

Ага, точно :) мы тоже так делали всегда.

яя спать. спокойной ночи

2008

приятных снов!

Я тоже пойду, порывалась ведь уже :). Надо сразу комп выключать.

Котена
Котена

Маленькую девочку-красавицу Кнопочку с маленьким днем рождения!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Растите здоровыми,красивыми и умными!

2008

спасибо!!! кнопку пока не нашла - сил нет, но хвостиком всё затянула :)

Koza
Оля, я ставлю кресло на переднее сиденье и так езжу, ремнем не креплю, у еня база стоит на заднем сиденье, но так не удобно, поэтому ставлю вперед

у меня спереди подушки без-ти, вроде нельзя ставить. И опасно, я сама пару раз видела как въезжают в правый бок машинам на перекрестках. Целый день голову ломаю, как ездить одной за рулем и с Ильей на заднем сидении %)
Ладно, пошла спать...чего я то сижу тут!? У Ильи побудка в 5 или 6

И я сплю на ходу, напутешествовались сегодня. Спокойной ночи нам девочки! И нашим деткам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы