Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

2008
не в такой дубак и в памперсе.... ему реально холодно было... а когда жарко он выступать начинает

Olisan
так полы только на кухне и в туалете, а в комнате нет

Проще сравнить температуры, у нас дома +19, никаких полов с подогревом и ветер в наши окна, и нет горячей воды, +19-это в самой тёплой комнате, в других не мерила
Я сама хожу в тапочках, спортивных штанах и кофточке с рукавом, мальчик в тонком комбезике и носочках. При этом мне-не жарко, ему, я думаю, тоже

NBF

Наташ, ну как там????едет дочура на Биг Бен глазеть????

Irisska
почему -то мне так не нравится мысль что мой сын на учете стоять будет, это как клеймо какое-то, как-будто он неполноценный

ерунда
нам хирург сказал, что если даже нам одну почку удалят-таким детям даже инвалидность не дают-типа они здоровые. Я наоборот подумала, что если б мой сын перенёс подобную операцию, я бы предпочла чтоб он имел льготы на лечение и проч., а не считался здоровым

всем приветик!
смотрю хорошо время проводите - и выпили и песни попели :clap:

Татощка

прчитала, что вы ингаляции делали - а как делали, сама процедура? а то у нас насморк вроде проходит, зато кашель начался :( пока даю ромашку,

Koza

если коляска жестковата, то нам не подойдет - у нас дороги - мрак

у нас тоже холодища - деть целый день в памперсе и ползунах, до сегодня спали под махровой простынью, сегодня укрыла одеялом - спал лучше, видно мерз

2008
Fenris

ну, что, тест сделала?

ага! и что там?

NBF ну что, какая оценка?

иришенька
прчитала, что вы ингаляции делали - а как делали, сама процедура?

да, я брла на прокат у подруги ингалятор
на одну процедуру: 2 кубика лазолвана на 2 кубика физраствора
ингаляций 1-2 в день
процедура минут 15-20, пока не испариться весь раствор

иришенька
а то у нас насморк вроде проходит, зато кашель начался пока даю ромашку,

я боюсь того же...у нас тоже насморк, может снова придётся брать ингалятор у подруги...
тож пою ромашкой на всяк случай
тантум верде спрей хорошо помогает, но у сына на него мгновенно диатез

привет, девочки

Марусяк
интересно, как его съесть не трогая руками.JPG

прикольно :) ваще супер деть, такой шустряк он у тебя

Марусяк
ангелочек.JPG

зайка, спит сладенько

УРРРАААА!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
Дочь заработала поездку в Англию!!!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 11:57

Татощка
тантум верде спрей хорошо помогает, я вчера ингалиптом побрызгала - его вырвало
:( :(
Васик хорошо дышал ингалятором? не плакал? а то мой аспиратор видит или капли для носа, еще даже не делаю ничего, толко видит - сразу в ор

иришенька
я вчера ингалиптом побрызгала

:megashock:

NBF

ура, ура, позравляем! умница-дочка...

NBF

молодец какая!

Марусяк
в процессе.JPG

ничего себе как вы уже сами сидите! %)

Девочки, у меня к вам конструктивное предложение, вчера опять поговорили про встречу как-то размазанно и на этом все затихло (или я не дочитала, осталось 50 сообщений мною неохваченных).
Виртуальное поднятие бокалов меня повеселило очень, здорово было.

Так вот, про встречу, так как погода не пойми какая будет, просто определяемся с датой, условие
первое: если ниже +18 идем в закрытое помещение (Карнавал, но не всем подходит, т.к. далековато, или Гринго, в самом центре, чтоб никому не обидно было, но там не знаю есть ли посадочные места, кафе, или ещё что подобное, кто был???), если выше +18, то встречаемся на улице (парк Маяковского, т.к. дорожки есть и скорее всего от клещей обработан, кафешки уличные есть, или Зеленая роща, тут спец Оля, как там и что расскажет), вариант "на улице" лучше конечно, но если ждать теплой погоды, то можно и ещё месяц прождать.
второе: день скорее всего надо выбирать на неделе, т.к. в выхи папы дома, дачи и семейный отдых, да и столпотворение наверно в выхи больше чем на неделе, если не права поправьте.
третье: время давайте дневное, 13-14 часов, вечером пробки и народу много.

Предлагаю 5 или 6 июня, погода по долгосрочному прогнозу на эти дни +14-15, дождь, но все меняется и может нам повезёт!!!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 12:19

kefИР
Предлагаю 5 или 6 июня, погода по долгосрочному прогнозу на эти дни +14-15, дождь, но все меняется и может нам повезёт!!!

всё мне в твоих предложениях нравиться, кроме погоды :D

иришенька
Васик хорошо дышал ингалятором? не плакал?

сначала плакал, потом выворачивался, а потом с песенками и прыжками на коленках сидел и сам маску держал :)

четвёртое: надо в теме добавить после названия: "Встречаемся!!! все подробности в первом посте", а в первом посте, самым первым сообщением инфа подробная про то как и где встреча будет, для тех, кто здесь не каждый день сидит.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 12:22

Татощка
кроме погоды

вот поэтому определяем дату, место и время, а от погодных условий зависит какое из двух мест нас ждёт, закрытое, или открытое, понятно что второе во много раз лучше, но если собираться спонтанно, то половина опять не сможет, т.к. запланируют свои дела.
все обсуждается, давайте...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 12:17

5ое лучше, это ЧТ не такие пробки как в ПТ и по прогнозу 5ого дождя нет

Fenris
когда вместо папиного лица увидела перед собой фотик, говорящий папиным голосом

:D

**Nastena**
ПОПРОСИЛИ ПОПОЗИРОВАТЬ.JPG

прикольная. Такая девочка-лапонька

**Nastena**
мое солнышко.JPG

как у вас все аккуратненько разложено, у нас хаос полный в кроватке, каждый раз разгребаю место, чтоб спать положить :)

Olisan
Комаровского на тебя нет!!!!

сам то он поди под пуховым одеяльцем спит в такую погодки и без отопления ;)

NBF

УРА молодец!!!

NBF

Умница!!!!!!!!!!

NBF

поздравляем доченьку с поездкой и хорошей оценкой, а мамочку - с умницей-дочей!
:pozdr:
Koza
иришенька

я вчера ингалиптом побрызгала

почему
:megashock: . горлышко болит, а ингалипт деткам можно

www.uni-co.ru/
вчера ссылку на инет магаз по детскому питаню спрашивали

kefИР
вчера ссылку на инет магаз по детскому питаню спрашивали

СПАСИБО!!! Я ее и искала.

УПС! А нужной то мне смеси там не оказалось, а я так надеялась
А за ссылку все равно огромное спасибо.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 13:52

Fenris
А за ссылку все равно огромное спасибо.

да не за что, пользуйтесь :)

иришенька
горлышко болит

а как ты решила что горло болит? врач смотрел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы