Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

иришенька

Fenris
Fenris

kefИР
kefИР

Татощка
Татощка

Koza
Koza

Спасибо, девочки! я прям сама еще отойти не могу, так испереживалась за нее! у нас наконей-то каникулы! все, учеба закончилась, теперь до конца недели экскурсии, в ПТ линейка и ...ЛЕТО! завтра еще отправим контрольную в ЗФТШ и все, мозг до осени может отдыхать...правда в Англию она учиться едет, в колледж на 3 недели, ну так там больше отдых, чем учеба.

А я второй день Андрюлику даю яблочное пюре герберовское, вчера пол чайной ложки давала, сегодня целую, вроде ТТТ.

NBF
А я второй день Андрюлику даю яблочное пюре герберовское

эх...а мы ждём 6-и месяцев и будем впихивать в малёнка кабачковое пюре...про марку-тож думаю гербер или нутриция

а еще мы сдали кровь, теперь у нас гемоглобин 106 (был 96) , причем я ему препараты железа давала всего несколько раз и отменила - у нас сильно с актиферрина живот бурлил, каки плохие были и срыгивал сильно, я забила и ничего не давала - гемоглобин сам поднялся на 10 ед!

Почитала Настин дневник похудения - Настя, ты такая умница!!! :clap:

2008

кашляет и хрипит
кто-то просил игры, крые Оля-Люша выкладывала, я их себе оказывается сохранила
вот:

Девочки, привет всем!
Полина вчера у меня весь день опять срыгивала, я аж плакала уже.. так устала от этих сблевышей. причем заметила что днем она ооочень мало ест, а вот вечером и ночью вроде как более менее... это нормально? с чем вообще может быть связано? не может же она в таком раннем возрасте быть как ее папа (кушает только вечером) : ))) сегодня приходила медсестра с чегото вдруг... хотя нам завтра 4месяца, так вот чегото пришла - посмотрела на спящую Полю, спросила как какашки - и что типа дисбактериоз все лечат а проходит он только когда прикормы уже нормально в рационе... так что сказала не париться и кормить также по требованию.. в общем я удивлена :)

Ray
а это ты на аватаре? красивая!

ага, я. спасибо! только смотрю у фотки качетсво уж совсем поганенько.. : ))) надо как-нить портрет красивый будет сделать...
Лена! Поздравляю Маришку с 4 месяцами!!!

2008

у тимы мама НЕГР!!!

: ))))) :clap:

иришенька
Почитала Настин дневник похудения - Настя, ты такая умница!!!

тоже чтоли почитать...а я жру и жру...и в основном сладости...каждый день и на ночь тоже :shock:
поделитесь силой воли,а?

Татощка
эх...а мы ждём 6-и месяцев и будем впихивать в малёнка кабачковое пюре...про марку-тож думаю гербер или нутриция

а я в настоящем яблоке разочаровалась и уже хотела тоже с овощей начинать, даже купила разные банки с цветной капустой, брокколи, а потом решила попробовать баночное яблоко. я в инете начиталась, что в яблоках и овощах в это время уже ничего ценного не осталось, и не известно какими химикатами они обработаны...и решила попробовать готовое пюре. я тоже сначала хотела 6 мес дождаться, а потом решила дать сейчас, что б летом уже можно было без страха самой всякие ягоды лопать и ему иногда с грядки подовывать.

иришенька

а врача то вызывала?

NBF
я тоже сначала хотела 6 мес дождаться, а потом решила дать сейчас, что б летом уже можно было без страха самой всякие ягоды лопать и ему иногда с грядки подовывать.

ну...до ягод-то вы никак в 6 не дойдёте :) чтоб ему давать
просто мы пока сами спинку не держим, чтоб прикорм начинать, а с фруктов я точно начинать не буду-привыкнет к сладенькому и будет как я питаться зефиром, потому что готовить лень, а суп для мужа солёный-а я не люблю солёное..эх

NBF
что в яблоках и овощах в это время уже ничего ценного не осталось

это да, это я соглашусь
про прикорм в 6 месяцев меня смущает тока, что уже лето будет...Летом ведь как бы не рекомендуют начинать прикорм?

у нас ещё небольшая сыпь на щёчках-это я горло своё мёдом лечила...оч много мёда потребила, знала что диатез будет, но разболеться больше боялась

kefИР

псиб, краснею

NBF
Дочь заработала поездку в Англию!!!!!!!!!!!

УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NBF
...и решила попробовать готовое пюре.

я тоже за протестированное баночное - фиг знает где обощи/фрукты магазинские были и с помощью чего их вырастили, а так хоть иллюзия контроля за продуктом существует)))

Татощка
Летом ведь как бы не рекомендуют начинать прикорм?

это именно для тех кому вважны овощи с грядки

DYM
и что типа дисбактериоз все лечат а проходит он только когда прикормы

я вот тоже на лечение забила....
пусть сам учится справляться

NBF
Почитала Настин дневник похудения - Настя, ты такая умница!!!

а я его не нашла...

Девочки, нужен ю-мамский мозг ;) Свекровь надума открывать интернет-магазин детской одежды (в основном трикотаж и для новорожденчиков) и предложила поучаствовать: сижу и думаю - а стоит ли, мониторю сайты местные с одежкой, и правда мало - в основном предложение зимнего ассортимента. Прошу коллективное мнение

Татощка
а я его не нашла...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Марусяк
. Прошу коллективное мнение

думаю теоритически надо. я вот про магазин детский в районе мечтаю

2008
я вот про магазин детский в районе мечтаю

это она тоже думала - но ВИЗ для нас пока необжитая территория поэтому там с местоположением можно промахнуться( а для и-нет магаза, нужно только интернет-пространство и склад (ну и я в начличиии чтоб всем этим заниматься)

Марусяк
но ВИЗ для нас пока необжитая территория

может на сортировке??? детей полно и разных)))) и чтоб работал до позна (когда родители вернутся в район)

Марусяк
интернет-пространство и склад (ну и я в начличиии чтоб всем этим заниматься

а водители-экспедиторы вам не нужны??? ;) :D

Марусяк
Свекровь надума открывать интернет-магазин детской одежды (в основном трикотаж и для новорожденчиков

нуужно! Мне вот лень по магазам ходить и вроде не надо ничего-но и-нет магазины я люблю и заказываю. и заказываю, тока там шибко скудный выбор

[cit]2008
Свет. уходим в аську

Привет всем.
Добралась до компа, но не на долго. Скоро в бассейн пойдем.
Пока уведела фотографии Димы и Кирюши, лапочки мальчики! Кирюша такой большой уже! Прямо не верится, что Тимоша тоже таким будет ;).
Кристинка, лапочка!
Вику уже удалила мама, жадина, не дала мне посмотреть.

Татощка
просто мы пока сами спинку не держим, чтоб прикорм начинать,

какая связь???

Марусяк
фиг знает где обощи/фрукты магазинские были и с помощью чего их вырастили

ну не факт что те что в пюре оч.хорошего качества, вот именно что

Марусяк
иллюзия контроля

Марусяк
Прошу коллективное мнение

мне местные одёжные не нра., как то все простенько, а ты давай начинай, у нас всех блат буит :D

Lusha
Пока уведела фотографии Димы и Кирюши, лапочки мальчики! Кирюша такой большой уже!

пасиб

Lusha
Прямо не верится, что Тимоша тоже таким будет .

будет-будет и не сумлевайтеся мамо :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы