Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Спасибо, девочки! я прям сама еще отойти не могу, так испереживалась за нее! у нас наконей-то каникулы! все, учеба закончилась, теперь до конца недели экскурсии, в ПТ линейка и ...ЛЕТО!NBF

Маму с умничкой дочкой, Милану с успешным окончанием и поездкой!!!

а еще мы сдали кровь, теперь у нас гемоглобин 106 (был 96) , причем я ему препараты железа давала всего несколько раз и отменила - у нас сильно с актиферрина живот бурлил, каки плохие были и срыгивал сильно, я забила и ничего не давала - гемоглобин сам поднялся на 10 ед!NBF

ВОТ! вообще молодцы!!!!

кто-то просил игры, крые Оля-Люша выкладывала, я их себе оказывается сохранила
вот:иришенька

это я просила, спасибо!

kefИР
у нас всех блат буит

не вопрос :meet:

Марусяк
холодина пошла я за чаем и пледом

а у нас не холодно, у меня даже балкон не закрыт ;), тимоша там спит. Дети в шортах и футболках, я ещё носки надела, правда.

**Nastena**
кто какой купил?

У нас "Няня", от старших ещё.

kefИР
какая связь???

одно из правил введения прикрма, цитирую "ребёнок самостоятельно сидит"

Lusha

у нас тоже, Кирюху присаживаю туда не надолго, вечером фоты выложу

kefИР
какая связь???

говорят что только когда ребенок сам сядет только тогда у него кишки готовы к прикормам

мне местные одёжные не нра., как то все простенько, а ты давай начинай, у нас всех блат буит :D kefИР

:D ;)

Марусяк

давай-давай,бери меня в помошники.я и шью и паяю, и крестиком могу :)

Olisan
Мы спали в тонкой рубашке трикотажной и в памперсе

я так никогда не кладу Тимошу, спать-то хочется в тепле, имхо.

NBF
Дочь заработала поездку в Англию!!!!!!!!!!!

:clap: Молодец!!!

NBF
у нас наконей-то каникулы! все, учеба закончилась

Уф... и Данил сегодня последний день учился, завтра ещё сходит. Закончил с 4 по русскому языку, я тоже так переживала, что он скатится в этом году, но все нормально :)

Котена
давай-давай,бери меня в помошники.я и шью и паяю, и крестиком могу

а на машинке тоже? :D

Lusha
Закончил с 4 по русскому языку

остальные пятерки?

Марусяк
Lusha
у нас тоже, Кирюху присаживаю туда не надолго, вечером фоты выложу

Это какой?
Нам отдали обычный деревянный стул-трансформер, но туда точно рано
Я шезлонг в положение сидя сделаю и в нём начну прикорм давать в 6 месяцев
А инфанрикс третий када ставят?

2008
остальные пятерки?

ой, ну не тройки ведь ;)

Татощка
Это какой?

он делается и шезлонгом, и стулом, и качелью...

Lusha
он делается и шезлонгом, и стулом, и качелью...

бог мой, очередное чудо инженерной мысли для детей! %O
А мы уж привыкли в "лоховской" коляске кататься, теперь видимо будем привыкать пользоваться "лоховским" деревянным стульчиком. Пусть мальчик растёт не среди дорогих игрушек, а в спартанской обстановке! Вот! :D

Девочки съездили мы к генетику- ничего страшного. 5 процентов попадиний, что сл. ребенок будет с пороком, на учет не поставили. Антон там дал маху- визжала, хохотал, вырывался когда его смотрели. я от него такого не ожидала. спокойный с виду мальчик... Меня расстраивает другое- мы за неделю прибавили всего 120 гр_ если так пойдет дальше, то за месяц всего 480 примерно будет... неужто смесь прийдется, боюсь я этого.... и еще- мы все-таки срыгиваем очень часто, потому как после еды норовим акробатикой позаниматься, научился обратно на спину с живота переворачиваться, вертится, может в этом дело? еще какет аж три раза в день и по-многу....
на встречу я согласна, конечно лучше на улице, но так можно долго ждать погоды...

Татощка
нфанрикс третий када ставят?

в шесть вроде бы

2008

я тоже о магазине детской одежды мечтаю- муж даже готов спонсировать открытие :)

Татощка
лоховским" деревянным стульчиком.

и вовсе он не лоховской! Димон в таком вырос, потом его как шведскую стенку использовал, и как домик и как гараж для свих игрух))))

Irisska
неужто смесь прийдется, боюсь я этого....

сама меня недавно убеждала, что наша прибавка за месяц в 200 гр-это не страшно! Зачем смесь? Прикорм в 6 месяцев начнёться ведь!

Irisska
в шесть вроде бы

то есть нам в 6,5 мес., поскольку мы второй не в 4,5, а в 5 поставили...тогда мона в 6 пробовать овощи! :)

Irisska
муж даже готов спонсировать открытие

прямо хоть кооперируйся! :D

Irisska
5 процентов попадиний, что сл. ребенок будет с пороком

как это выяснили? у нас вот ваще не нашли причин ВПР кроме моего лёгкого насморка в 14 недель...

а на машинке тоже? :DМарусяк

не, на машинкке не умею.А так давно хочеться мозги чм-нить напрячь-тупею дома

муж даже готов спонсировать открытие :)Irisska

вот так и откроем магазин зимотопиком ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы