Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

девочки,а скажите, ну будет погода-точно не соберемся все на даче на шашлы!? наверное трудно добираться да!??!
мы с Кнопиком съезжаем и без вас будет одиноккоооооо!

Котена
наверное трудно добираться да!??!

если всех желающих разместить по машинам-то нетрудно :)

Марусяк
Свекровь надума открывать интернет-магазин детской одежды (в основном трикотаж и для новорожденчиков) и предложила поучаствовать: сижу и думаю - а стоит ли, мониторю сайты местные с одежкой, и правда мало - в основном предложение зимнего ассортимента.

Классная мысль! А больше вам никого не надо?

Irisska
на встречу я согласна, конечно лучше на улице, но так можно долго ждать погоды...

вот, давайте уже дату определи и места, а то все как всегда согласны и не более, если никому не надо, то я пас

Irisska
за месяц всего 480 примерно будет

нормально за месяц получится

Irisska
неужто смесь прийдется, боюсь я этого....

не боись, начнете пюре пробовать

вот пресловутое инжинерное чудо

если всех желающих разместить по машинам-то нетрудно :) Татощка

сколько у нас с рулем!? я могу мужа за кем-нить отправить-если не постесняетесь с чужим мужчиной наедине ;)

Татощка

Наташ- не знаю как они вычислили- заключенрие дали такое.. но у меня мама с пороком сердца

Марусяк
вот пресловутое инжинерное чудо

• чудо не инжинерного характера

няня 1.JPG (395.4 Kb)

няня 2.JPG (378.8 Kb) Марусяк

КАЙФ!! Кирюн так уже сидит!!

Татощка
тантум верде спрей хорошо помогает

а что уже можно? а то мы заспопливили вроде тоже!

kefИР
5 или 6 июня

Koza
5ое лучше

да лучше 5 я 6 работаю!

NBF
правда в Англию она учиться едет

какие вы последовательные родители, я не могу ребенку отказать, даже если он не сможет что-то но стараться будет!

Котена
если не постесняетесь с чужим мужчиной наедине

:D :D а ляльки не в счет?

Fenris
А больше вам никого не надо?

Эх, чтож я водить-то не умею..Тож подумывала, чем бы я могла пригодиться-то...:)
Кстааати, я согласна быть талисманом-тока костюм бегемота мне надо найти :) Пока не похудела-сканаю за бенгомотика леггко...Я ж в школе актрисой хотела быть...

Котена
я могу мужа за кем-нить отправить-если не постесняетесь с чужим мужчиной наедине

так-то и я могу, но тока если выходной день-в будни муж занят-не поедетСообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 16:09

Марусяк

круто- такое же хочу

Прикрепленные файлы:

няня 3.JPG (467.1 Kb) Марусяк

вот Маш, возьми меня на воспитание - это у тебя такой порядок в шкафу- пеленочки ровной стопкой как на выставке. Все, пошла бороться за чистоту!

Irisska
круто- такое же хочу

его видела в объявлениях, совсем не дорого

kefИР
просто мы пока сами спинку не держим, чтоб прикорм начинать,

какая связь???

Татощка
одно из правил введения прикрма, цитирую "ребёнок самостоятельно сидит"

2008
говорят что только когда ребенок сам сядет только тогда у него кишки готовы к прикормам

ой, а я про такое даже не слышала %O меня еще инфекционист с толку сбила, она мне всю плешь проела, что надо-надо-надо прикорм вводить по чуть-чуть прям, но надо кишечник тренировать, и в поликлинике и платный педиатр тоже самое говорят, я долго думала и решила попробовать. У меня Милана вообще с 2,5 мес кефир сладкий с молочной кухни получала, а в месячц мы бифилин на кефире пили и яблоко давли скобленое (тогда инета не было, врачи все в голос так рекомендовали. я посмотрела ее карточку, так мы в 4 месяца уже 4 бутылки 200гр кефира получали!!!но она у меня в 4 мес уже титю есть перестала:(, а в год она у нас ела уже все практически, фотка есть где она в 1г1м сама вилкой квашеную капусту ест, а в год ровно помнится мне мы пельмени в гостях ели и Милана тоже (правда в раздавленно-размолотом виде), а свои первым летом она у меня в саду вообще много что ела (для сравнения - Андрей декабрьский, а Милана конец февраля). и самое интересное, что тогда это нормально считалось.

Lusha
Закончил с 4 по русскому языку, я тоже так переживала, что он скатится в этом году, но все нормально

у вас только 1 четрверка? Какой умница мальчик!
я сама в 7 классе съехала, муж тоже, Милана тоже пыталась съехать сильно, но в последнюю четверть сильно старалась, чтоб 3-ек не было. а в той школе мы намного лучше учились, чем тут, да и возраст подоспел - в общем все в кучу свалилось и я в итоге очень довольна ее четверкам, а в той школе мы за 4-ки никогда не хвалили и даже ругали.
она вон сегодня по физике работу писала, позвонила мне из туалета:) попросила помочь - я весь инет перерыла, нашла ответ, так этот вопрос в олимпиадных заданиях старших классов в 5 баллов оценивался, а тут его на контрольной в 7 кассе задали %) . Вопрос например такой:может ли совершать работу сила трения покоя, обоснуйте? :megashock:

:D :D а ляльки не в счет?Марусяк

Не, лялько обязательно с собой. Там подиум есть-положим одеяло-манеж есть-правда не очень большой. Басик скоро родители детский надуют

так-то и я могу, но тока если выходной день-в будни муж занят-не поедет Татощка

нее, наоборот только в будни-в выхи у родителей святое- садизм!

померила я Т, в комнате с обогревателем почти 20, в другой, без оного 18

Котена
вот Маш, возьми меня на воспитание - это у тебя такой порядок в шкафу- пеленочки ровной стопкой как на выставке. Все, пошла бороться за чистоту!

по воспитанию, это не ко мне это к моей тетке надо :D а я вот теперь от этого маниакального желания навести чистоту избавиться никак не могу(((

kefИР
в другой, без оного 18

я тож померила, в спальне 19, в комнате и на кухне-18....в туалете с ванной 15...

Марусяк

Маша, у нас сынули в один день родились! А когда вы начали его садить? Наш сам подтягивается если его за руки взять, а с положения лежа сам не садится, а у тебя как?

Татощка

Наташа, я уже давно не отчитывалась, у тебя табличка? :) Вот наши данные:
3 мес. - прогуляли
4 мес. - 6980, 64 см
5 мес. - 7385, 67 см

Lusha

Оля, видела тебя в Ботаническом саду примерно дней 5 назад, мы еще с тобой одновременно обернулись.. Я конечно могу ошибаться, но по-моему это ты была :) Были еще 2 девочки, но я никого не разглядела, т.к. шла задумалась, в последний момент только на тебя посмотрела! С кем гуляли?
А вот наши свеженькие фотки!

Lizzza
Маша, у нас сынули в один день родились! А когда вы начали его садить?

прикольно! он сел где-то недели поторы назад

Lizzza
А вот наши свеженькие фотки!

класс!!!!!!!Лиза, а мне очень знакомо твое лицо, надо вспоминать, где могла тебя видеть

Irisska
еще какет аж три раза в день и по-многу

так крутится же постоянно не животе.. вот и массирует)))

Марусяк
Лиза, а мне очень знакомо твое лицо, надо вспоминать, где могла тебя видеть

Вспоминай-вспоминай! Мне очень интересно :) Я сама очень невнимательная, лица никогда не запоминаю.. Перед соседями даже стыдно бывает :) Пока со мной не поздороваются, не вспомню что это мои соседи по дому, помню только соседей по этажам
Мы гуляем в Ботаническом саду и в Зеленой роще, вы где?

Марусяк

няня 3.JPG

обалдеть сколько у вас пеленок! у нас 5 фланелек и 5 тонких, и то всеми не пользуемся. а как все сложено аккуратненько, респект хозяйке

Катюся
какие вы последовательные родители, я не могу ребенку отказать, даже если он не сможет что-то но стараться будет!

я тоже не могу, а папа может, особенно если знать сколько стоит поездочка эта... :megashock: я ей путевку в лагерь на 1-ую смену купила заранее, хоть и договаривались что только если...но я б при любом раскладее ее туда отправила чтоб от нас ребенок отдохнул (ее пугала конечно до последнего что не поедет)

Татощка
тока костюм бегемота мне надо найти

сказала худенькая Наташа:) конечно, на такую худенькую не найти костюм бегемота - на вате разориться можно:)

Котена

и меня зови на мастер класс, только боюсь уже бесполезно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы