Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Котена
нее, наоборот только в будни-в выхи у родителей святое- садизм!

я - ЗА!

Татощка
я тож померила, в спальне 19, в комнате и на кухне-18....в туалете с ванной 15...

%O %O %O ужас, это у вас дом такой холодный или вы так проветриваете интенсивно?

Lizzza
А вот наши свеженькие фотки!

какой славный мальчик:)

Марусяк

прикольно! он сел где-то недели поторы назад

сам прям садится? у нас только если ручки берешь, то он подтягивается и садится, но сам не сидит - заваливается, а я и не настаиваю:)

Lizzza
Мы гуляем в Ботаническом саду и в Зеленой роще, вы где?

не мы в центре, а лицо помню еще из "додитячьей жизни"

NBF
у нас 5 фланелек и 5 тонких, и то всеми не пользуемся

это еще не весь запас %) так-то они почти и не нужны, это после Димы столько осталось, я тогда как примерная невестка слушалась свекровь, буквально, эт сейчас только для виду

NBF
а как все сложено аккуратненько, респект хозяйке

краснею, меня сложно назвать хорошей хозяйкой - видели бы вы что на кухне твориться((((

NBF
сам прям садится?

ага сам. он когда на животе лежит, начинает крутиться всяко, а как только попку вверх задерет, она на бок заваливается,и он рывком голову и плечи поднимает. Димулька так же сел, генная память блин :D

. Вопрос например такой:может ли совершать работу сила трения покоя, обоснуйте? :megashock:
NBF

а что-подразумеваеться под работой?! непомню ответ расскажешь?! интересно же!)

Котена
нее, наоборот только в будни-в выхи у родителей святое- садизм!

я - ЗА! NBF

Нат, кого сможешь прихватить с собой!? у меня Лешка тоже сможет привезти-тока сиденья у нас дитячьего в машине нету.
ну девочки, мне так хочеться вас всех повидать!!!

NBF

нат, в итоге встретимся в двоем, Оля-Луша вроде еще соглашалась и Катя кт...

Котена
что-подразумеваеться под работой?! непомню

уточнение: механическую работу

Котена
Нат, кого сможешь прихватить с собой!? у меня Лешка тоже сможет привезти-тока сиденья у нас дитячьего в машине нету.
ну девочки, мне так хочеться вас всех повидать!!!

я наверно я пас((( меня супруг так далеко не отпустит с двумя (((

Котена

я тоже хочу но в лучшем случае меня может муж забрать, а туда вряд ли....

уточнение: механическую работу NBF

%O %) наташа, ты ответила на этот вопрос?!?!? О, Боже, какие умные у нас дети. И мы тоже знали это в школе. И ни разу не применили на практике знания скорее всего. а вот о контрацептивах нам не читали. о том как за ребенком ухаживать т д.

я наверно я пас((( меня супруг так далеко не отпустит с двумя (((Марусяк

:( ну не близко конечно. а так хочеться в живую повидаться.

я тоже хочу но в лучшем случае меня может муж забрать, а туда вряд ли....Irisska

Давай мы увезем. Смотрю в июне такая будет жара.

сейчас померила Т, в нашей ванной +27 (в ней пол включен), в комнатах +23-24, у мужа в ванной 24

Котена
наташа, ты ответила на этот вопрос?!?!

сама я думала что не может, тк "механическая работа совершается только тогда, когда тело движется под действием приложенной к нему силы, прямо пропорциональна пройденному пути и прямо пропорциональна силе" (во всех учебниках и справочниках так написано). а оказывается, что может - в физике все относительно!

Котена
И мы тоже знали это в школе.

Поверь, ты будешь знать это еще один раз как минимум - когда твоя кнопа будет физику изучать :D
я нашла ответ в интернете в олимпиадных задачах и отправила ей смс-кой:) "до чего дошел прогресс... "(с)

сама я думала что не может, тк "механическая работа совершается только тогда, когда тело движется под действием приложенной к нему силы, прямо пропорциональна пройденному пути и прямо пропорциональна силе" (во всех учебниках и справочниках так написано). а оказывается, что может - в физике все относительноNBF

%)

я нашла ответ в интернете в олимпиадных задачах и отправила ей смс-кой:) "до чего дошел прогресс... "(с) NBF

;)

NBF

хотите еще зарядку для ума? из домашней работы ЗФТШ для 7-8 классов? только чур в интернет не подглядывать ;) :
Найдите наименьшее цело число, которое делится на 225 без остатка и состоит только из нулей и едениц (всего 4 балла дают за такую "ерунду")

5 июня как раз + 25-27

всем хеллооо! мы сёддни ночуем, папа наш в деревку поехал, завтра с утра назад. тест сделала, одна полоска, ну у меня и задержки то ещё и нет, у меня где то 30 мая должны начаться :) , просто рыба приснилась , да молочница ещё и молоко прибыло не с того не с сего, вот я и запаниковала. ну буду ждать. мы сёдня сделали узи голов. мозга, невролог отправил после наших падений. всё хорошо. и ещё она сказала что у Вани геперактивнось. выписала настойку какуто , что б спал поспокойней.

NBF
Найдите наименьшее цело число, которое делится на 225 без остатка и состоит только из нулей и едениц (всего 4 балла дают за такую "ерунду"

ифига себе, мои мозги даже осмыслить оное не могут, а уж тем более решить %O %O :megashock:

NBF
и самое интересное, что тогда это нормально считалось

вот и мама мне выговаривала да удивлялась: воду не даю, сама все подряд не ем, соску зачем-то кипячу.... и.т.д.

Котена
а вот о контрацептивах нам не читали

читали. было факультативное занятие что-то про семью называлось. мы правда проржали все занятие. отдельно мальчикам и девочкам читали

NBF

я чувствую что низко упаду в глазах сына, если он попросить вот такие "простые" задачки с ним решать, пусть муж решает, я в математике не сильна, толку что главный бухгалтер :) вот литература, история, иностранный- пожалуйста

Irisska
пусть муж решает, я в математике не сильна

а у нас как раз наоборот - математика и физика, русский еще -мама, а всякие истории и литературы, географии и биологии - к папе, а английский - тихо сама с собой, тут она у нас самая "грамотная"

Irisska
толку что главный бухгалтер

О! а у тебя нет безработных знакомых бухгалтеров, срочно причем надо

NBF
всего 4 балла дают за такую "ерунду"

жуть....

Irisska
5 июня как раз + 25-27

может правда в арамиль с бассейном????

Марусяк
ифига себе, мои мозги даже осмыслить оное не могут, а уж тем более решить

вот и я про это. даже вникнуть не могу , а понять как ответить тем более. это видимо тем кто помоложе меня))))

NBF

кроме меня нет, юристов много зато кругом :)

NBF
! а у тебя нет безработных знакомых бухгалтеров, срочно причем надо

а район работы какой. у меня подружка работу на вторчике ищет или вокруг его

2008
вот и я про это. даже вникнуть не могу , а понять как ответить тем более. это видимо тем кто помоложе меня))))

я в принципе не понимаю зачем так грузить и без того забитую в притык школьную программу, это для инст-та еще нормально, когда человек сознательно выбирает область применения своих мозгов

хи-хи а мой рассказик про роды опубликован в чтение рассказы про роды. и ошибки они все исправили и подкоректировали только вот фотка там не ванина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы