Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Koza
зубы (ребенок готов жевать)

а если они в год вылезут %)

2008

такой большой уже!

kefИР
такой большой уже!

это кроватка маленькая))))

2008
это кроватка маленькая))))

я только хотела это спросить, про кроватку, у нас у данила такая была, потом на побольше перешли

kefИР
такой большой уже!

хотя .... да! подрос :D

2008
хотя .... да! подрос

подрос и потолстел :) славный малых! а кроватку ты зачем завешиваешь? чтоб темнее/теплее было? и матрас у тебя такой мягкий... говорят нужен жесткий, у нас тоже мягковат

Lusha
а кроватку ты зачем завешиваешь

Lusha
чтоб темнее/теплее было

точно.

Lusha
и матрас у тебя такой мягкий

это ты про маленького его? там не матрас а одеяло синтепоновое . просто смтрится объемно а на самом деле не мягко. а сейчас так вообще...ватное одеяльце прослоено утеплителем твердым. матрас на эту кровать я не нашла. пришлось изобретать....

2008
матрас на эту кровать я не нашла. пришлось изобретать....

аналогично и у нас было :)

А у меня настроения нету что-то...с мужем разругалась опять, не работает и не ищет работу особо, ему дома неплохо сидится. За его такие старания остались без машины - моя мама хотела отдать ему ихнюю десятку при условии что он работать будет, сегодня сказала что он не заслужил. А он считает что ей жалко машину отдавать... Сидит весь день дома, мультики смотрит...ну не смешно ли? 10 минут работу поискал, говорит не нашел. Мама моя платит за съемную квартиру 12т., его мама дает 2т. по воскресеньям на поесть. Сегодня заплатили за кредит(за его навороченный компьютер) 2 тысячи, денег нет, на дворе вторник, как жить до воскресенья? А эта, простите, с.ка сидит и мультики смотрит. Вот как объяснить человеку? Я когда его начинаю на эту тему грузить, он обижается... Простите, девочки, накипело просто

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

оформите на него уход за раб. а сама иди работать.
он по спец. то кто? что умеет?
странная позиция главы семейства

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

я думаю что мамам пора прекратить вам помогать. посидит голодом недельку - пойдет работать

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

Ну Кать. ну не расстраивайся ты так... у меня из твоего рассказа создалось впечатление что он привык что все как-то само собой разрешается(мама деньги на кредит дала, за квартиру платит) зачем напрягаться ?а то что ты ему говоришь, он воспринимает что пилишь его, что он жертва , а ты...он всегда таким был?(извини за прямоту если что)

2008

Свет, Тима просто чудо :)
а мне муж не дает кошку завести :(

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
сидит и мультики смотрит.

Да уж! Мужиков пинать надо, большинству из них ничего не надо!!! он ведь молодой и с образованием, чего сидит то??? Ну ты Катюша не расстраивайся, всё наладится, поругались - помиритесь! :)

Irisska
Свет, Тима просто чудо

пасиб

2008
оформите на него уход за раб. а сама иди работать.
он по спец. то кто? что умеет?

у нас одна с ним специальность - выч.машины, комплексы, системы и сети. Не думаю что будет с Машей сидеть, боюсь что если оставлю ее ему - то Маша будет орать в кровати, а он так же будет мультики смотреть. К тому же мы на ГВ.

2008
я думаю что мамам пора прекратить вам помогать. посидит голодом недельку - пойдет работать

а мне как, тоже голодом? не вариант :( к тому же нас с квартиры быстро "попросят", если не платить.

Irisska
он привык что все как-то само собой разрешается(мама деньги на кредит дала, за квартиру платит)

да, привык.

Irisska
он всегда таким был?

да, всегда.

LINKSXXX
Мужиков пинать надо, большинству из них ничего не надо!!!

год уже пинаю, никакого толку.

Irisska
а мне муж не дает кошку завести

и мне

2008
я думаю что мамам пора прекратить вам помогать

ну а как жить то?

2008
посидит голодом недельку - пойдет работать

, это такой человек. Кать ты прости меня конешно, но меня ваще такие мужики бесят. детя блин сделал, женился . дак ёмаё содержи семью то, ну хотя бы старайся сделать так, что б семья в еде да в шмотках не нуждалась. СТАРАЙСЯ. я не мультики чсмортри. имхо. я с перым мужем жила когда он хоть и пил но всегда всегда работал и деньги с квитанцией приносил все, были мес. когда тоже не работал но не долго искал хотя бы.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 21:32

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
а мне как, тоже голодом

ну тябя то мы покормим... по гостям пройдешся ;) и туесок соберем....
и что админов никому не надо? сама возьмись на дому делать что-то.объяву дайте чтоб дома работал

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Irisska
он всегда таким был?
да, всегда

ты же видела за кого выходишь.... переходи к активным действиям.он чем обосновывает нежелание раотать

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
у нас одна с ним специальность - выч.машины, комплексы, системы и сети. Не думаю что будет с Машей сидеть, боюсь что если оставлю ее ему - то Маша будет орать в кровати, а он так же будет мультики смотреть. К тому же мы на ГВ.

Кать, ну программист же он!!! Неужели нельзя найти работу, сколько фрилансерских бирж существует! Я постоянно жалею, что у меня систематизированного образования в этой сфере нет - самоучка, поэтому многого не понимаю. Можно ведь и мультики смотреть и работу работать.

NeлёК
но меня ваще такие мужики бесят. детя блин сделал, женился . дак ёмаё содержи семью то, ну хотя бы старайся сделать так, что б семья в еде да в шмотках не нуждалась

ну и я про то же, мужчина - он кормиилец ведь, должен семью обеспечивать. А у моего всё отмазы - то работы нет, то он заболел вдруг видите-ли. "То понос, то золотуха", зла не хватает уже на него :(

2008
он чем обосновывает нежелание раотать

видишь он ейговорит, что ищет, но не найти ему бедному. Ой Катюш как я тебя понимаю

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
он кормиилец ведь

это слова моего мужа Я кормилец, значит я хозяин. :D , ну я и не спорю пусть думает что он. всё равно в семье делается всё как я решу :)

NeлёК
но не найти ему бедному

найди варианты сама - пусть при тебе звонит
устрой головомойку в начале месяца:
за кв. заплачено можно продержаться.
с голоду ты не поврешь - накормим
а к концу месяца - з\п его должна быть.
вот поставте его все перед факотм и вперед.
или второй вариант: смирись и работай сама....

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Простите, девочки, накипело просто

Если сейчас не изменишь ситуацию, то дальше только хуже будет. Позор это для мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы