Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Irisska
Свет, Тима просто чудо

:dada:

Lusha
подрос и потолстел

кстати Оль , я еще раз вгляделась и точно - щеки наел как у хомяка вот элькар! золотое средство))))

2008

Свет, вот думаю, может тоже начать даваать, ты как даешь?

Irisska
ты как даешь

прописали по 5 кпель 2 раза. я даю 1 раз и сколько нальется (от 3-6 наверно получается) я один раз померила сколько это в ложке и теперь просто так на глаз лью.

NeлёК
это слова моего мужа Я кормилец, значит я хозяин.

да ради Бога, пусть хозяин, лишь бы работал. Кто ж против то...а то

Lusha
Позор это для мужика

угу :(

2008
устрой головомойку в начале месяца:

да похоже так и сделаю. Заплатит мама за след. месяц, и скажу, если не найдет - пусть к родителям катится и живет у них на шее, впрочем, как и всегда. Надоел уже, сил нету :(

2008

его ведь до еды надо?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Надоел уже, сил нету

верю, знакомая ситуация , мне так подруга про своего говорила

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
и скажу, если не найдет - пусть к родителям катится и живет у них на шее,

так уже 10 лет говорит, а он всё сидит уже не род. шеи а на подругиной, она говорит что он как чемодан без ручки

Irisska
его ведь до еды надо?

да за 30 минут. но при этом написано что детям можно добавлять в сладкие блюда.
поэтому если тима устраивает истерику на тему " есть хочу" то кормлю раньше.

а мы сёдня одни ночуем муж уехал в деревню до завтра.Ваня плачет, незнаю что надо, вроде зубы. Артём плачет зуб болит, который побоялся лечить мес. назад 4 раза ходили к зубному безуспешно.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
лишь бы работал

А он где работу ищет? Блин, хорошие программеры с опытом до 90 тыщ имеют, начинающие могут зарабатывать не менее 20-25(киньте помидором, если не права). Сколько разовых заказов... Взял себе несколько сайтов, обслуживаешь их спокойненько(почему я не программист:(). Может ему ссылок накидать, где поискать...

NeлёК
Артём плачет зуб болит

бедненький! вот что забоялся! теперь мучается.
сечай и не больно совсем лечат.

2008
2008

Света, все хотела спросить: а почему у тебя статус "просто посетитель"?

Fenris
а почему у тебя статус "просто посетитель"?

не знаю. может потому что я и мама и папа в одном флаконе :D ;)

ребенок во сне аж подвывает и постанывает((((
когда ж они вылезут??????
сколько еще ждать?
он даже во время кормежки пытается почесать.
как тузик грелу теребит титю при этом глотать не забывает :D

Fenris
Может ему ссылок накидать, где поискать...

накидай, плиз. Хоть ткну его носом, где искать, не отвертится.

2008
бедненький! вот что забоялся! теперь мучается.
сечай и не больно совсем лечат.

Ваня тока заснул, орал дурниной прям. Артём тоже не боялся, но как то мы пошли(я сделала большую глупость) в бесплатную дет. стомотологию, т.к везде по записи и дорого. и ему там на живую дёнули нерв и положили мышьяк, он так взвыл я даже сама прочухала его боль. и после этого он не ногой к зубн. Дура я на всю жизнь ребёнку создала впечатление стомотологии, я до сих пор боюсь этих врачей. до последнего терплю острую боль. а что б пойти лечить дырку которая не болит. нееееееееееее

NeлёК
Дура я

ага. может объяснить что помажут обезболив. потом укольчик и не больно? большой ведь - поймет. там и обстановка лучше. и врачи лучше. сказать что платно и что это СОВСЕМ другое...

NeлёК
после этого он не ногой к зубн

2008
может объяснить что помажут обезболив. потом укольчик и не больно?

да, скажи что пойдете в платную стоматологию, там добрые дяди и тети, не будет больно. Сделают укол, а то и просто побрызгают анестетиком,и он ничего не почувствует.

Вот несколько адресов, можно найти гораздо больше

• www.free-lance.ru/ - очень раскрученная биржа работы для программистов, дизайнеров, SEO, журналистов, копирайтеров и фрилансеров любой другой специализации. Несколько новых проектов каждый час!
  • weblancer.net/partner/14324/ - крупная биржа труда для ИТ-специалистов. После регистрации обязательно заполните портфолио - поможет получить больше заказов!
  • www.freelancejob.ru/ - работа для профессиональных фрилансеров: веб и принт дизайнеров, программистов, SEO, журналистов. Много крупных проектов с хорошими бюджетами. Для регистрации в каталоге требуется портфолио.
  • www.free-lancers.net/ - молодая, но перспективная биржа телеработы для фриласнеров практически любой профессии. Большие возвожности для оформления портфолио. Рейтинг фрилансеров.
  • www.webpersonal.ru/ - удаленная работа для дизайнеров, программистов, менеджеров, оптимизаторов, копирайтеров. Служба является бесплатной - любой желающий может бесплатно зарегистрировать здесь свой аккаунт и получить доступ к основным услугам службы.
  • free-lance.su/ - набирающая популярность биржа, новые проекты появляются ежедневно. Среди плюсов сервиса можно отметить наличие прямых контактов работодателей в проекте (почты, аськи, телефона).
  • www.web-lancer.com/ - хорошая биржа удаленной работы для фрилансеров различной специализации, возможность добавить свое портфолио, рейтинг фрилансеров, каталог.
  • estrabota.com.ua/freelance/ - предложения телеработы с возможностью обсудить каждый проект. Подборка статей для фрилансеров.
  • www.free-lancer.ru/: открытая база данных, содержащая сведения о фрилансерах (вольных работников) различных ИТ направлений - программистов, дизайнеров, web-дизайнерах, креативщиках, аниматорах.
  • freelancehunt.com/ - молодая биржа труда для программистов, дизайнеров и технических переводчиков.
  • www.dalance.ru/ - молодая биржа удаленной работы.
  • www.netlancer.ru/ - небольшая биржа труда, работает по принципу тендеров.
  • razrabotka.com/ - биржа удаленной работы для IT-специалистов (в основном разработчиков сайтов и программистов). Несколько новых проектов в день.
  • thepro.ru/ - поисковая система по вакансиям удаленной работы, размещенным на крупных сервисах типа Weblancer.net и Free-Lance.ru.

с е1 за последнюю неделю без опыта работы по ключевому слову "программист": 21 вакансия

Fenris

ничесе!!!!! и это все в городе????
почему я не программист

2008
и это все в городе????

Это по России, работай не выходя из дому. Я думаю, если искать в офисе работу, можно еще больше найти

2008
почему я не программист

Вот и я об этом:)

2008
может объяснить

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
да, скажи что пойдете в платную стоматологию, там добрые дяди и тети, не будет больно

чё только не говорили, пришли в одну там кресло в виде машины и рядом нет апарата этого зубрильно, он довольный сел, и как только на колёсиках прикотили все эти зубные причендалы, бежал вперёд ног от туда. Я даже пообещала купить и комп игруш(его мечта была 2 года назад) и велик большой взрослый и ролики чё хочет не помогает, а лечить то надо что ж без зубов задних будет с детства как мама, в соё время всё удаляла, тож лечить боялась дибилка, а теперь думаю надо как то вставить жевать то неудобняк десной, больно

Fenris

спасибо, Надя! скинула ему в аську :)

Приветик всем девочки!!!
Я думала только у нас истерика вечерняя сегодня, а оказывается не только у нас! Мой кричал, пока святой водичкой не умыла, сейчас успокоился и разговаривает с папой лежит.
Сегодня была на работе в медпункте, договарилась с физкабинетом, чтобы ходить на процедуры туда, и рядышком, и без очереди, да ещё и бесплатно...
Врач в медкабинете объяснила мне про наши проблемы лучше чем наша хирургичка в поликлиннике. Оказывается из за нашего дисбактериоза кальций у нас не усваивается, поэтому и не появляются ядра на суставах. Ещё она объяснила, что лечиться придётся долго, около года и курс лечения пройти 3 - 4 раза (т.е. массаж, парафин, физкабинет) :) Я ей так признательна, она меня успокоила и всё подробно объяснила.
Только с утра записалась уже на платную консультацию на 2 июня, вот не знаю теперь ехать или не ехать.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
скинула ему в аську :)

Упс! А вы че с ним по аське общаетесь? Все так плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы