Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Lusha
Я тоже пойду, порывалась ведь уже . Надо сразу комп выключать.

Olisan
Ладно, пошла спать

Котена
И я сплю на ходу

всем Спокойной Ночм!
одна я тут одинешенька осталась, буду болроздить просторы интернета

Lusha
А Тимошу я вообще не мою с мыльными штуками.

и я не мою с мылом, только попу иногда мустеллой и ручки "нашей мамой с антибактериальным.."(если Трастик его полижет:)

Koza
в стиле моего вождения только. ты думаешь в случае критической ситуации ремень чем то поможет?

а почему подушку переднюю не хочешь отключить? я отключила, в инструкции посмотри, там должно быть написано как отключается

Lusha
Вот что это? Как понимать?

жа, врачица у вас какая-то не в адеквате. Я бы на твоем месте не ставила сейчас, ляжете в 5-ку, там вас все врачи обследуют, всяких анализов кучу возьмут и скажут можно ли вам прививки ставить, нам двали медотвод и еще очень возмущались что нам в роддоме БЦЖ успели воткнуть. так что может подождать, вы ведь уже через 2 недели ложитесь?

NBF
Я бы на твоем месте не ставила сейчас, ляжете в 5-ку, там вас все врачи обследуют, всяких анализов кучу возьмут и скажут можно ли вам прививки ставить,

+много, а так после прививки и анализы будут не очень, и врачи на них же основываясь лечение назначат

Котена
Стал мой малыш на месяц старше! ;-) Кнопочка, доченька! Будь умницей, здоровой и счастливой!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

NBF
и я не мою с мылом, только попу иногда мустеллой и ручки "нашей мамой с антибактериальным.."

А я вообще мою, только когда купаемся. Т.к. у нас пока вода нагреется(минут так 40), дочь еще пару раз в туалет сходить успеет. Поэтому салфетки влажные в нашем доме рулят. Полгода думаю - что проще: поставить другой счетчик на горячую воду и мучиться дальше(у нас обычный, а хочу тот, который считает в зависимости от температуры воды), или проще и удобнее водонагреватель купить.

Fenris
23-05-2008 02:24

УПС! Пошла ка я спать. Тем более, похоже, что уже и нет никто.

вот, все ушли спать, а Маша решила что нужно поиграть. Посему закидаю вас фотками.

смотрят друг на друга:

вот так кот у нас сидеть любит, это значит что он заинтересован(фото №1), либо просто клянчит еду(фото №2)

Котена
Сегодня уже 23 число! Стал мой малыш на месяц старше!

мои поздравлялки!!!

Olisan
Котена
Сегодня уже 23 число! Стал мой малыш на месяц старше

Катюшу поздравляю! пусть растет здоровенькой и умненькой- на радость родителям!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

Кать, я твою Машеньку просто обожаю :) одно удовольствие на нее глядеть.. ттт на вас :)

MiLedi

Настя, почитала твой ДП - здорово ты придумала стройнеть по пунктам! Я сегодня же сварганю табличку с мероприятиями по изгнанию жира и буду каждый день крыжики ставить. Мне, видимо, системы не хватает для результата :)

Привет, девочки.

NBF
так что может подождать, вы ведь уже через 2 недели ложитесь?

тоже так думаю, а они не хотят сбиваться с графика прививок, мне так сказали

Fenris
а хочу тот, который считает в зависимости от температуры воды

а такие бывают? я думала, что они кубометры считают и все

Irisska
я твою Машеньку просто обожаю одно удовольствие на нее глядеть.

точно! :) Антоха нам тоже симпотичн, только редко его мама выкладывает ;)

Olisan

Оля, я вчера в Метро была, на Металлургов, нет бананов там.
Зато я купила себе летние джинсы (на толстую попу:( )и блузку. От безисходности, раз не могу уже ничего купить, целую тележку в примерочную закатила с вещами и выбра то, что хоть как-то подошло. Муж потом начал меня торопить (к неонатологу надо было ехать) и мы сдулись по быстрому, даже продуктов толком не взяли.

Котена
! Стал мой малыш на месяц старше! ;-) Кнопочка, доченька! Будь умницей, здоровой и счастливой!

мы вас с Ванюшкой Поздравляем!!!!!!!!!!!!
:love: :rose: :love: :rose:
а мы ни свет ни заря встали, все у меня спят а мы с Ванюшкой за компом сидим, чё то он носом шмыгает, но сопли не текут, я уже спринцовкой хотеела вытащить никак и аквамарис закапала пофиг

а у меня вчера такааааая радость была, может кто помнит я писала в том году у меня подружка родила в мае того года в 22 неб. деть умер, и она с января пыталась забеременить и никак, мы с ней (она конешно больше) ревели когда меськи у неё приходили. думали ну всё спайки ещё чё нить блин, а вчера звонит говорит 2 полоски.я сначала даже не поняла , как шок какой то, а потом я так кричала от радости, что вся улица на меня см. она такая счастливая слова вперёд неё бегут,дак я себя как будто тоже бер.чуствую, сёдня проснулась в таком настроение вот знаете как буд то что то хорошее хорошее произошло, а потом поняла почему это . я тоже даже захотела снова бер. побыть так прикольно, столько радости. , вот у нас такая радость

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 09:34Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 09:37

Lusha

Оль. думаю с прививками можно подождать ...

Lusha
Антоха нам тоже симпотичн, только редко его мама выкладывает

вчера выкладывала ;) хотела его в матросский костюмчик нарядить- мал... нам подарили, такой прикольный. с шапочкой

NeлёК

Нель, честное слово- рада за нее... сложно конечно представить, что чувствуют женщины, кот. годами пытаются забеременеть, лечатся и вот долгожданное чудо :)

Девочки не могу решить- надо нам к генетику ехать или нет...

Всем привет!

Котена
Сегодня уже 23 число! Стал мой малыш на месяц старше!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ!

Koza
ты думаешь в случае критической ситуации ремень чем то поможет?

я на себе испытала-лоб в кровь+сотресение, а ведь я уже на третьем месяце была. Столкновение ибыло ваще несильное, но я была не пристёгнута

Irisska
и затылок вообще лысый... у нас в начале волосы спереди выпали, а потом на затылке. но спереди уже выросли, а сзади еще нет. потому как головой вертит постоянно

у нас в полтора месяца спереди выпали, затылок протирается вроде-но пока не протёрся. Потеет часто, рёбра нижние шире верхних-но на мои вопросы про рахит хирург и педиатор ответили однозначно, что у нас его нет и сдать анализы не предлогали

Сижу за ноутом, пароль от аськи не помню...
У нас вчера маленькая авария дома произошла, часов в 8 вечера мигнул свет и комп когда включился-винчестер оказался мёртв :( Причём много раз было, что свет выключали или мигал при включенном компе-без потерь, а тут такое...А у мужа там несохранённая больше нигде работа на 200 т.р., все мои фотки и Васины....Правда. вся моя работа и большая часть фото есть на дисках на всяк. случай. Васины фотки последний раз копировала на диск свекрови месяц назад. Но у мужа все исходники по левой работе не сохранены оказались. В общем было вселенское отчаинье, сегодня вечером поедет в фирму-винчестер попробуем востановить

Irisska
Девочки не могу решить- надо нам к генетику ехать или нет...

Я пропустила-а что вы у генетика-то хотели?

У Васика в прошлый раз к вечеру уже невозможно было найти места уколов, а вчерашние прививки-до сих пор красные точки на обоих ножках. Не то чтобы покраснели и припухли уколы, но их отлично видно. Видимо и сегодня купать не будем :( У кого как быстро проходило такое?

Татощка

Наташ. у нас тоже места от уколов видны.. впервые такое. в те разы сразу прошли...
на счет винчестера сочувствую, но вроде как можно восстановить...
к генетику нас направляют из-за порока сердца, а кардиолог сказал что порок несущественный...

Irisska
к генетику нас направляют из-за порока сердца, а кардиолог сказал что порок несущественный...

хочешь прикол: наш порок почек был невиден по узи с рождения до 2-х месяцев-за это время мы съездили на Флотскую, где нас официально сняли с учёта, как ребёнка с диагностированным на стадии внутриутробного развития ВПР. :) Так что генетики нас поздравили и отпустили уже давно...

Котена
Стал мой малыш на месяц старше! ;-) Кнопочка, доченька! Будь умницей, здоровой и счастливой!

Ура! поздравляем! здоровья, здоровья, здоровья КАТЕРИНЕ И МАМОЧКЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы