Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Irisska
Да уж теперь как же до вас добраться? думать надо

и правда, проблема какая. от Пионерского до ЖБИ 15 минут - это временные затраты. Финансовые- 9 рублей трамвай/ автобус-на выбор и 120 р - такси

Котена
Как определеть, что она наелась

только по пописам. не менее 12 в сутки.

Котена
или ждем числа первого и уточненного прогноза погоды!?

ну скорей всего так. предлагаю 5ое в уме так и держать.

Fenris
Теперь мы стоим на учете у кардиолога

Да что же это такое!? Что нашим зимним малышам так не везет? Жалко...

Котена
мол это все отказ от мамы у деток так проявляеться

ерунда

Котена
что бы все места хватило.

покрывала на землю и все туда))))

Татощка

1. 2008 (УТОЧНИТЬ)

даже и без уточнений еду))))

Котена
или ждем числа первого и уточненного прогноза погоды!?

ну скорей всего так. предлагаю 5ое в уме так и держать. Koza

давайте так и решим.

только по пописам. не менее 12 в сутки. Koza

С пописами - норм. Она даже больше писает сейчас - после подрезания уздечки - больше выдувать стала. Просто я ориентируюсь - сколько она раньше сосала самозабвенно и отваливалась с таким выражением лица.. ооо. - это надо было видеть. такая счастливая сытая мордашка. А сейчас что кушала что-нет... я конечно не жду пока она попросит - сама предлагаю. Но такого сытого вида больше я у нее ненаблюдаю. да и по времени получаеться меньше.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
А у бабушки мы делали суши!

поела значит ;) хорошо.
медяки все потратила?

девочки воды НИКАКОЙ нет уже целый день. это просто финиш. запасы на исходе. вчера тоже не было холодной, но к вечеру дали, а щас вот нет :(

Котена
что бы все места хватило.

покрывала на землю и все туда))))2008

Да я думаю - уместимся и с удобствами - по крайней мере я приложу к этому все усилия)

а я еще вчера купила аспиратор электрический чистить носики детям, коклер, удобный такой, теперь даша не визжит диким голосом, когда я ей носик чищу, там же присмотрела соску - доктор свет, и градусник инфракрасный, который за секунду мериет темп. правда денег пожалела, потом куплю когда жаба отпустит. :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
мы делали суши!

Так захотела суши, ну почему мне приходиться худеть, блин достало все, хочу кушать нормально.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
сделали УЗИ живота и тазобедреных суставов - всё ок

ну и молодцы! :) Как ваш папа? что нить получается с работой?

Котена
Ну подскажите мне как бысть с кормлением!?

У меня Наташ тоже начала крутиться, но я терпеливо жду пока наестся, мы еще кормимся по особенному - она лежит на спине а я сижу рядом и наклонясь даю титю. :) так ей видетели удобнее ручками играть. :)

Fenris
Теперь мы стоим на учете у кардиолога.

НАдь ты не переживай, окончательный диагноз ставят только к году, и как правило у деток все исправляется.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
УЗИ живота и тазобедреных суставов - всё ок

Мы сегодня у ортопеда были, он Тимошу тоже на УЗИ суставов направил.

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
о, сама делала? рецепт в студию!

Катя, тут уже столько раз это обсуждалось, и я, и Наташа его делали, ты где была? Зайди в раздел "Чтение", там У-вкуснятина, долее найдешь.

девочки воды НИКАКОЙ нет уже целый деньKoza

у нас днем даже горячая была - я расслабилась... сейчас уже нет((

Котена

через сколько едите?

Котена
только вечером что бы они могли заниматься своими делами.))

само собой, лишь бы не передумали вы ;)

Lusha
ужас... неужели уже июнь!

ага, лето через 3 дня начнётся

Девочки представьте( уж не знаю после массажа что ли так) Антоха стал пытаться на коленки встать из положения лежа на животе, вот, я так рада :)

Koza

ну это я ж шучу так. понятное дело- невелико расстояние ;)

Котена
с завтрашнего дня массаж начнем второй делать!!

передавай Рае привет от переворачивающегося Андрюшки:) а у нас следующий курс после июньских праздников, я надеюсь, что после него мы поползем

Fenris
Видимо, придется делать операцию

:( :shock:

Fenris
Завтра по йдем к кардиохирургу, она уже будет назначения делать.

ттт на вас, может все обойдется без операции?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
Массаж делаю,2-3 раза в деньпо 15 минут

не ленивая мамаша, молодец!

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
А у бабушки мы делали суши! Я так по ним соскучилась, уплели 40 штук за 5 минут

блин, фотки посмотрела и аж слюнки потекли. Катя, с тебя на встречу суши, и не отмазывайся! нечего дразниться
:P

Koza
девочки воды НИКАКОЙ нет уже целый день.

у нас так было в ДР мужа, а мы ещё гостей ждали.

MiLedi
она лежит на спине а я сижу рядом и наклонясь даю титю.

как рада, что Даша ест :)

Отвезли сейчас Соне спальное место в школу, она идет в школьный лагерь %) уж так ей хочется!

NBF
и не отмазывайся! нечего дразниться

Lusha
спальное место

раскладушка?

NBF

Наташ, твои слова бы да Богу в уши!

Koza
медяки все потратила?

ага, купила хлеба домой и авокадо для суши :)

Koza
девочки воды НИКАКОЙ нет уже целый день

та же история :(

MiLedi
там же присмотрела соску

зачем же ей соску?вдруг опять не будет есть?

MiLedi
Так захотела суши, ну почему мне приходиться худеть, блин достало все, хочу кушать нормально.

суши ведь диетические, я думаю вполне можно их есть

MiLedi
Как ваш папа? что нить получается с работой?

послал резюме в компанию "кока-кола" :D говорят, 5 дней думать будут %)

NBF
блин, фотки посмотрела и аж слюнки потекли. Катя, с тебя на встречу суши, и не отмазывайся! нечего дразниться

с чем желаете? с креветками, с семгой?

Koza
раскладушка?

угу, Соняшка счастлива :)

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
с чем желаете? с креветками, с семгой?

не поверите, я вообще их никогда не ела

Кот_Шрёдингера(ex Kt)

я с креветками и огурцом ;)

Fenris
Теперь мы стоим на учете у кардиолога

Надя, а в Б не видно ничего было?

Koza
хорошая новость - есть газель

здорово, а ЖБИ это где? что там рядом есть?

само собой, лишь бы не передумали вы ;)kefИР

Ирин, я не передумаю. Просто хотелось бы состыковать что бы всем было удобно - что бы все кто хочет встретиться смогли поехать. Получаеться это наша полная встреча будет - если так можно сказать. И девочки - давайте сразу договоримся при, что при ниже +15 мы не поедем. Там ветер боьше чем в городе и дополнительно скрадывает несколько градусов. ну и плюс Екб мегаполис - в нем всегда теплее - и погоду прогнозируюмую на екб на граду- полтора надо уменьшать для области. ну это уже по заметкам родителей. Хотелось бы надеяться, что погода не подкачает. В крайнем случае - лето только начинаеться!

лишь бы не передумали вы ;)kefИР

девочки, ну что вы в самом деле. Уже вторая кто мне говоришь - мне есть чего бояться - ну соберемся посидим - поболтаем - на деток посмотрим... кстаити - бояться наджо вам - я всех деток затискаю!! :P

через сколько едите? Koza

если считать за сутки - 3.35, 6.20 (по этим кормлениям можно часы сверять)))) 8, 10, 12,16.30, 19, 22.30 - это обязательно. ну и так - если где порой начнет губами шлепать в поисках груди - бывает и вне этого времени нападает прожорливость.

встать из положения лежа на животе, вот, я так рада :) Irisska

:clap: МОЛОДЕЦ Антошка!!!

передавай Рае привет от переворачивающегося Андрюшки:) NBF

обязательно с превеликим удовольствием!!!! Андрюшка вообще молодчинка - надеюсь мы как обычно повторим за вами и тоже начнем - а то все лентосим!

как рада, что Даша ест :)Lusha

Отвезли сейчас Соне спальное место в школу, она идет в школьный лагерь %) уж так ей хочется!Lusha

я вожатой была в таком - мы в кинотеатры вечно младших водили - на мультики и еролаши - так здорово было

kefИР

Ирин у меня в беременость тоже ничего не увидели... однако порок ставят

NBF

Наташ, твои слова бы да Богу в уши! Fenris

Надь, не вешай нос - надо верить и все хорошо будет. У многих затягиваеться к году. Вот веришь, у меня где-то в глубине души не екает - уверенна все у вас букдет хорошо!

не поверите, я вообще их никогда не ела Lusha

Я тоже до беременности не ела. ТОлько когда начала их есть - муж наконец отшутился - ну наконец жена запросила что-то такое этакое - точно беременная))) Мне понравились только феладельфия и с огурцом что ли - плохо в них разбираюсь.
:)

послал резюме в компанию "кока-кола" :D говорят, 5 дней думать будут %)Кот_Шрёдингера(ex Kt)

не советовала бы. очень много отзывов о использовании сотрудников - ииии.. вобщем если интересно сучись в личку - расскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы