Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Девочки, а как ваши дети к неваляшкам относятся? У нас-любимая игрушка сейчас :) Он её всё время уложить пытается. Кстати, я вспомнила, что я уже в сознательном возрасте долго пыталась неваляшку уложить на бок-думала, что если подольше подержать-то она точно ляжет :)

Татощка

да уж.. но мы два раза уже узи сердца делали... одно трехмерное...и экг....просто что не знаю, что генетики мне могут сказать...

NeлёК
может кто помнит я писала в том году у меня подружка родила в мае того года в 22 неб. деть умер, и она с января пыталась забеременить и никак

ужас это...мне и представить страшно, особенно если это первый ребёнок. Желаю ей беспроблемной беременности и минимум поводов для переживаний

Татощка

Наташ. я тоже неваляшку хочу прикупить :)

Irisska
просто что не знаю, что генетики мне могут сказать...

на учёт поставить :)
Хотя вот мы съездили в ОДБ, несмотря на то, что общались накануне почти в 9-ке с нефрологом и УЗИ свежее было, и я не жалею. Там нам назначили лечение и я узнала много нового о наших перспективах и возможностях+посмотрела на деток прооперированных (с одной почкой)-нормальные и весёлые детки-это меня успокоило

NeлёК
вытащить никак и аквамарис закапала пофиг

а ты ка делаешь? капаешь и сразу чпокаешь?
я вначале капаю, жду потом еще капаю и так несколько раз а потом чпокаи и снова капаю. тогду внутри разжижается и вытаскивается.

Татощка
назначили лечение и я узнала много нового о наших перспективах и возможностях

т.е. все хорошо? и лечится?

Татощка
Так что генетики нас поздравили и отпустили уже давно...

не поняла. генетики решили что вася здоров? а в 9 на операцию отправляли? как такое может быть?

Татощка

Наташ.- звучит как-то угрожающе.не хочется думать что ребенок инвалид или какой-то не такой

Котена
Сегодня уже 23 число! Стал мой малыш на месяц старше

Кнопа, с очередным месяцем рождения тебя и твою маму :pozdr: :pozdr:

Тимур сегодня гражданство РФ получил! он таперь полноправныйгражданин России

Татощка
минимум поводов для переживаний

мда, это конешно врятли, она будет оооочень переживать все 9 мес. пока на руки не возьмёт лялю свою. я ей сказала купить успокоительные, что б пила, а то доведёть переживаниями. она теперь жить то будет от приёма до приёма к врачу, а когда наступит срок на котором та б-сть прервалась, я думую , есе честно боюсь представить что она там нагоняет себе. у неё шейка оооочень короткая поэтому и не выдержела плод. щас зашьёт, кольцо говорят не эфективно

2008
капаешь и сразу чпокаешь?

что такое чпокаешь?

NeлёК
что такое чпокаешь?

это я так действие грушей-спринцовкой называю. когда ей отсасываешь характерный звук "чпок" получается. :D

2008
Тимур сегодня гражданство РФ получил

блин во я лох, раньше думала почему ты называешь его Тима, а не Тимоша как Оля ласково, я думала его зовут тоже Тимофей. Мда сразу видно что я прогульщица и не всегда перечитываю всё.

2008
это я так действие грушей-спринцовкой называю

:D а у меня не чпок а свист какой то, ну да я капаю и "чпокаю", надо попробовать как ты.

Татощка
Он её всё время уложить пытается

, мне сестра рассказывала что они надо мной тоже так издевались, я плакала что она не ложилась, а они ржали (гады) :D

NeлёК
не чпок а свист какой то, ну да я капаю и "чпокаю", надо попробовать как ты.

вторую ноздрю зажать надо а потом по мере тожимания груши(выдавливать дно) освобождать и ноздрю . как газ и сцепление

NeлёК
я плакала что она не ложилась, а они ржали (гады)

пойду куплю садистскую игруху :D

2008
вторую ноздрю зажать надо а потом по мере тожимания груши

ааааааааааааа, а я ни чё не зажимала,

2008
как газ и сцепление

%) обьяснила, у меня всегда с этим проблемы :)

у Нади фотка в контакте выложена где они с Тимошей знакомяться, дак у Тимони такой взляд на тёщю, сразу предупреждает в их жизнь что б не лезла. :D

Доброе утро! Девочки, спасибо за поздравления! Кноп'с лежит и хихикает:-) - я ей вслух зачитываю.
Скажите пож-та, с этим плохим самочувствием весь режим сбился-проснулась час назад-укладывать как раньше по режиму или ждать пока сама не войдет в режим?

Наташ как твоя спина? я так расплакалась когда читала как ты с кнопочкой упала.

Котена

у нас вообще уже давно никакого режима.. просто вот массажист прийдет в два часа- счас спит, нужно перед массажем хотя бы за час покормить :)

девочки вчера прогулку свою испробовала- прикольно- такая легкая! едиственно что боюсь- вначале коляску спускаю, потом Антона, вдруг коляску сопрут :)

Я в канпол готова благодарность отправить. Все игрушки брошены-лежим с блаженным видом жуем прорезыватель

Lusha
мне что-то этот совсем не нравится, Соня на ДР надарили в классе, так я мучительно ждала, кога он закончится.

Не знаю как остальная серия, но мне "2 в 1 "Ягодный десерт" самой нравится очень. Его и пользую для детей, вот что мне атегорически не нравится так это "Дракоша" Боа вообще какое то особенно ананансовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы