Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 13

Нель, спасибо, уже много лучше. При резких движениях еще отдает, но уже совсем не так. Брат хочет подарить курс иглоукалок, а в осень поедем на полноценное лечение с мужем в санаторий. Страшно было не падать, я ее к себе прижала, а после-когда она испугалась и рыдала-а я толком повенутся не могла, что бы взять ее удобней. И что если я бы защелку закрыла муж не смог бы попасть в кв.

Котена
Сегодня уже 23 число! Стал мой малыш на месяц старше! ;-) Кнопочка, доченька! Будь умницей, здоровой и счастливой!

Поздравляю мамочку и Кнопочку! Будьте умницами обе, здоровыми и счвстливыми !!!!
:) :rose:

Сколько смотрела передач, сколько проблем от этих засовов-надо убрать от греха подальше.
Да, Ирин, у нас с массажем тоже режим сбивался. :-( но вроде выровнялся. Может расслабится уже-с 26 снова массаж

2008
а муж то где был????

когда ты

Марусяк
в голос рыдала

ЯЯ б заставила самого чистить, вообще неприятные ощущения от процесса и вообще морально, понимаю тебя очень. Сама была свидетелем когда вроде неживой осетр, которого мама положила в ванную разделывать( ну очень большой был, тока что отловили ) вдруг "взбрыкнул".

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
22052008326.jpg (410.3 Kb)

22052008330.jpg (397

Какой симпатяга !
:clap:

Котена
в канпол готова благодарность отправить. Все игрушки брошены-лежим с блаженным видом жуем прорезыватель

ага можно даже коолективную :D :D я от их посуды млею пропсто, ну и вкладыши в боюстгалер просто

Котена
Сколько смотрела передач, сколько проблем от этих засовов-надо убрать от греха подальше.

слово засовов, прочитала как засасов долго думала, что ж за передачи такие про засосы :D

Котена

Поздравляю твою принцессу, пусть растет и радует родителей своими успехами и здоровьем!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr::pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr::pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Марусяк

я бы все таки мужа попросила её почистить, неприятно

Olisan
у меня спереди подушки без-ти, вроде нельзя ставить.

их надо отключить, если а/кресло на переднее сидение ставишь

[cit]Татощка
а как ваши дети к неваляшкам относятся? [/cit
Я Максимке еще не давала. Думала рано, может стоит дать уже.
У нас сегодня беда такая, Максимке утром хотела ноготь подстричь, у него на руке прям острый уголок оказался. Пока искала ножницы, он видимо этим ноготком процарапал себе десну во рту до крови, руки ж не вытаскивает из него. Или думаю зумами как то прикусил? В общем смазала ему все Камистадом, ноготок обрезала . Сижу думаю, ведь мог и зубами, они ведь острые очень.

2008
Тимур сегодня гражданство РФ получил! он таперь полноправныйгражданин России

Свет, а разве сейчас нужна справка о гражданстве? Вроде же отменили? В смысле если в свидетельстве о Рождении мать и отец граждане РФ? Или у вас другой случай?

У нас сегодня беда такая,Сюрпрайз

Сильно да поцарапал!??! не кровит!? ели нокотками - то после стрижки такого больше не случиться, а если зубки...

Котена
не кровит!?

Кровило, я ему Камистадом замазало, он и антибактериальный и анестезирующий.

Котена
а если зубки...

вот и думаю, может он сам себя укусил? Хотя маловероятно, скорее руками. лежал на пузе и аж обе руки во рту были.

2008
Тимур сегодня гражданство РФ получил!

я вот никак не понимаю, зачем его заставляют получать, если все рожденные после 01.07.2002 года в России- автоматически граждане России %) %) %)

Котена
Стал мой малыш на месяц старше!

ПОЗДРАВЛЯЕМ девочку-лапочку!!!

Lusha
Доктор меня опять не радовала...

Да... Вот и поговорили. Как потом им доверять-то?

Татощка
пыталась неваляшку уложить на бок-думала, что если подольше подержать-то она точно ляжет

Прикольно!

NeлёК
звонит говорит 2 полоски

Дай Бог, чтоб все удачно прошло. Такое горе, конечно, потерять малыша, а уж тем более проносив его под сердцем больше половины срока, чувствовав его движения. Это очень страшно. Даже не представляю если б мне Кирюху тогда на 23 неделе не сохранили. Я тогда так ревела, как наверно никогда в жизни только от одной мысли, что могу его потерять.

2008
т.е. все хорошо? и лечится?

Присоединяюсь к вопросу.

Irisska
девочки вчера прогулку свою испробовала

А фото?

Сюрпрайз
а разве сейчас нужна справка о гражданстве?

Мы оформляли. Там штампик ставят в паспорт родителей и в свидетельство ребенкино.

IMKA

выкладывала вроде, но еще раз покажу

позвонила я наконец-то - записалась к генетику на 27 мая, пугали что там очередь огромная чуть ли не за месяц запись.. посмотрим что там скажут...

Сегодня ходили в поликлиннику на счет массажа-парафина-электрофореза. Вобщем на массаж запись была вчера с 8 до 9, следующая запись только в конце июня на июль. Массажистка там только одна, отказалась брать нас даже платно, т.к. очень устает. На парафин и электрофорез есть одно окно с 26-го мая на 9 утра, потом только в июле.
Как быть-то? Через месяц надо уже к неврологу на контроль после лечения. Массаж по идее должен быть сразу перед физкабинетом, т.е. если мы возьмем время на 9 утра, то даже при условии, что найдем массажистку где-нибудь (еще б найти!) то явно к 8 утра она ездить не будет к нам. Блин, ну почему у меня из всего всегда проблема получается!
Еще вопрос к тем, кому назначали актовегин -вы его бесплатно получали или нет?

IMKA
Мы оформляли. Там штампик ставят в паспорт родителей и в свидетельство ребенкино

А для чего? Если с с 2002 года при наличии свительства о рождении, где родители граждане РФ гражданство ребенка автоматическое и подтверждения никакими документами не требует?

Irisska
позвонила я наконец-то - записалась к генетику на 27 мая, пугали что там очередь огромная чуть ли не за месяц запись.. посмотрим что там скажут...

Не накручивай себя только раньше времени.

Сюрпрайз
А для чего?

Не знаю. Очередной бзик у ПВС, наверно. Муж через друга просто поставил штампики. А у знакомых наших просили справки о прописке с февраля 1992 года и еще там чего-то. Не помню уже.

Irisska
Кать, я твою Машеньку просто обожаю одно удовольствие на нее глядеть.. ттт на вас

спасибо напросилась на комплимент :)

NeлёК
а у меня вчера такааааая радость была, может кто помнит я писала в том году у меня подружка родила в мае того года в 22 неб. деть умер, и она с января пыталась забеременить и никак, мы с ней (она конешно больше) ревели когда меськи у неё приходили. думали ну всё спайки ещё чё нить блин, а вчера звонит говорит 2 полоски

ура! здоровья ей и терпенья - чтобы выносить и родить здорового малыша!

Сюрпрайз
А для чего?

вот я тоже задаюсь этим вопросом, что до сих пор там сидят люди об этом ничего незающие??

IMKA
Как быть-то? Через месяц надо уже к неврологу на контроль после лечения

Искать частную массажистку.

IMKA
то явно к 8 утра она ездить не будет к нам.

Я думаю при такой проблеме с массажистами можно и поступиться некоторыми "условностями" , такими как

IMKA
Массаж по идее должен быть сразу перед физкабинетом,

Это просто желательное условия, но не думаю что слишком уж обязательное.

kefИР
вот я тоже задаюсь этим вопросом, что до сих пор там сидят люди об этом ничего незающие??

Людям платят денежки чтобы они отправляли других людей добывать никому ненужные справки .Вопиющий пример "местечковой бюррократии.
:D

Татощка
Причём много раз было, что свет выключали или мигал при включенном компе-без потерь, а тут такое...А у мужа там несохранённая больше нигде работа на 200 т.р., все мои фотки и Васины....Правда. вся моя работа и большая часть фото есть на дисках на всяк. случай. Васины фотки последний раз копировала на диск свекрови месяц назад. Но у мужа все исходники по левой работе не сохранены оказались. В общем было вселенское отчаинье, сегодня вечером поедет в фирму-винчестер попробуем востановить

на будущее купите UPS - бесперебойник. Если отключат электричество либо "скачет" - минут 5 комп еще будет работать, можно будет завершить все программы и выключить его спокойно. Восстановить диск можно в комп. салоне, скорее всего сгорела защита на микросхеме, данные на железных "блинах" внутри, им ничего не будет.

Татощка
Девочки, а как ваши дети к неваляшкам относятся? У нас-любимая игрушка сейчас

не знаю, думаю что Маше понравится. Очень хочу купить и ни разу еще не видела в продаже :(

Татощка
Кстати, я вспомнила, что я уже в сознательном возрасте долго пыталась неваляшку уложить на бок-думала, что если подольше подержать-то она точно ляжет

у меня тоже был такой момент :D

Татощка
посмотрела на деток прооперированных (с одной почкой)-нормальные и весёлые детки-это меня успокоило

конечно нормальные, диету только соблюдать и физ.нагрузки поменьше чуток. Знаю это очень четко - у меня бабушка без одной почки. Не переживай, Наташ, всё будет хорошо у Васика!

2008
Тимур сегодня гражданство РФ получил! он таперь полноправныйгражданин России

молодцы!

NeлёК
она будет оооочень переживать все 9 мес. пока на руки не возьмёт лялю свою. я ей сказала купить успокоительные, что б пила, а то доведёть переживаниями. она теперь жить то будет от приёма до приёма к врачу

если боится за шейку - пусть лежит побольше(для уверенности), ничего не делает, не напрягается.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 13:57

NeлёК
дак у Тимони такой взляд на тёщю, сразу предупреждает в их жизнь что б не лезла.

Irisska
девочки вчера прогулку свою испробовала- прикольно- такая легкая! едиственно что боюсь- вначале коляску спускаю, потом Антона, вдруг коляску сопрут

если легкая ты говоришь - может в одной руке Антошу, а в другой - коляску по лестнице спускать?

Котена
Все игрушки брошены-лежим с блаженным видом жуем прорезыватель

хочу посмотреть что за прорезыватель такой замечательный! фото! или сцылку в интернете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы