Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюхи 2007 №30

Zlata
Игорешу и Ангелину с 8 месяцами, а Корнейчика с 9 месяцами!!! Поздравляем наших славных детишек!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Zlata
Игорешу и Ангелину с 8 месяцами, а Корнейчика с 9 месяцами!!! Поздравляем наших славных детишек!!

и мы присоединяемся к поздравлениям...

mamaysoli

Zlata

SaRaFaN

А мы тоже поздравляем Корнейку и Ангелиночку... растите и не болейте! :)

Zlata

А Вы еще и капризничать умеет???? :) а мне казалось вы всегда только улыбаетесь...:)

Мы съездили на встречу с врачами в ОММ..... вообщем опнравилось .. но ребетенку конечно тяжеловато было.... под конеч капризничать начал, но зато мы поели нестле... все перепробовали.. немного подарочков получили и главное поздравили врачей.... вот... шарик правда по дороге подарили лиле.. сами остались без него... вот... погода кстати, сеня на редкость хорошая... можно идти гулять даже...

Zlata

Машик

Окунёк
Игореха!

mamaysoli
Сашок!!!

SaRaFaN

galunique

Спасибо за поздравления!
Данечка передаёт поздравления Корнюше и Игорёхе!
:) :pozdr3: :pozdr3:

Eelka
вот как вы деток на дневной сон укладываете? стараетесь по режиму? просто берете с пола и укладываете или что?

Я приблизительно смотрю по времени хочет спать или нет и плюс как спать захочет Данилка начинает поднывать. Засыпаем с титей, потом ухожу. Укачивать не сторонница, так что не качаю. На улице спит только если очень уставший, например, если дома не смог вырубиться.

Окунёк

Молодцы, что сходили! Тоже хотела, но мы со своими зубьями висели всю ночь и утро на тите, так что ребёнок спал, а мама нет. Кого из врачей видели?

Окунёк

Да жалко, что не поехали, но у нас какие-то проблемки сегодня с настроением, со стулом (сначала тужился аж хныкал, потом три раза покакал), быстро лезущие зубы достают малыша :(

Блондинка

ну своих не видела.... Мальгина в командировке... Селеванов был, ну и еще врачи... из 14-го был представитель... я своих не увидела и не стала фамилии запоминать...

mamaysoli

на следующий год надо обязательно.. организовано хорошо.. шариков куча.. и прессы дофига.. мы теперь телезвезды :)

Окунёк

когда смотреть?

Окунёк
мы теперь телезвезды

Кто бы в вас сомневался! :) Будем смотреть на вас по телеку!

Окунёк
А Вы еще и капризничать умеет???? а мне казалось вы всегда только улыбаетесь...

Умеем и капризничать, слава Богу что недолго. Это уже через секунду :)

mamaysoli
быстро лезущие зубы достают малыша

Жалко малыша, но это надо пережить ((( Зато скоро зубастыми будете! :)

Окунёк
мы теперь телезвезды

Молодцы! Сообщай время! :)

Всех деток с 8-ю и 9-ю месяцами!
А у нас сегодня первая травма :( Антошка упал личиком на игрушку - распорол щечку. Достаточно сильно. :(

да по всем каналам новости в 19 00 где-то... ну нас лично 41 и канал Россия-Урал интервью брали... я там с опухщей щекой долго отмазывалась... в итоге пришлось таки дать... а Игоря еще как самого маленького снимали и другие каналы....ну вообьщем мы в синей полосатой шапочке будем и в белой курточке смотрите :)

Окунёк

как классно! будем смотреть!

Katастрофа
распорол щечку.

а у нас распорот нос.....неудачо запихали свою любопытную бошечку...

Окунёк

Таня, я вас посмотрела! Все у тебя хорошо, никакой шишки не видно, отлично говорила! :)

Zlata

где??? мне тока позванили сказали, что видели...

Окунёк
где??? мне тока позванили сказали, что видели...

По каналу Россия Вести-Урал в 17:30

привет!
да тут телезвезды! ;)
Поздравляем с 8-9 месяцами имениников!
Ирина-Катастрофа, ничего себе! А у нас тоже часто что-нибудь..
Например, вчера Гоша был десантником – его кресло-качалка стоит на столе в кухне, он в нем сидел, а я разводила Лактазу в молоке, тут Гоша потянулся за папиной кружкой и выпал из кресла головой на стол! Я успела его схватить прежде, чем он свалился на пол….
Ух, трясло меня после этого!!
А не так давно Жорка принимал ванну, я была рядом, он посмотрел на свое отражение на потолке и заулыбался, я тоже посмотрела наверх, и тут у Гоши перевесила голова и он упал назад… Нахлебался конечно воды. Вот.
А из хороший новостей - мы вчера ездили к бабушке и там самостоятельно пошли!! Гоша сделал 3 шага сам от папы к маме. Мы все были в ауте! :)

Zlata
Прикрепленные файлы:

капризульки.jpg (173.9 Kb

Ой, неужели это Маричек капризничает? Не может быть!!!!!!!!! :D

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Окунёк

Тока что видели вас и Игорехой по телику, где ты там шишку насмотрела, не наю мы ничего не заметели. Очень хорошо так сказали, респкт!!!!
А я проморгала, вчера в темку не лазила, а сеня уже поздно оказалось, я то думала 1 июня, как всегда, забыла что выходные....

спасибо.. посмотрела повтор в 20:30... гы... ужас какой... не люблю я себя в телеке... и голос какой-то странный и ваще худеть пора.... критика короче одна у меня.... а с ораторством у меня плохо по жизни.... :) воть.... я реально сначала отмазывалась от интервью... а потом интервью просто некому стало давать... ну и я согласилась... блин...Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 21:37

Окунёк

да никаво ты не понимаш

все прикольно и красиво было, я б наоборот сказала бы че-нить в теек. :dance2:

Окунёк

Танюша, да ведь зорошо сказала и выгдядишь хорошо, а Игорек супер-мальчик, Сашка тоже смотрел, завидовал :D

Олька.

mamaysoli

спасибо за поддержку... эт Вы так меня успокаиваете .. я знаю... Игореха только вот и красавцем был...:) да умным показался, потому что молчал :)

Девочки, где все, ау?!

Окунёк
эт Вы так меня успокаиваете

Таня, излишняя самокритика вредна, знаю по себе :) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы