Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюхи 2007 №30

SaRaFaN

ага и у нас холодно... обогреватель уже вторые сутки работает...

Eelka

Налаживается, Лен, всё потихоньку. :)

SaRaFaN
как у вас дома.... у нас так холодно.... ужас просто...

У нас кондиционер на обогрев работает, так что греемся время от времени. ;)

Окунёк
ага и у нас холодно... обогреватель уже вторые сутки работает...

Та же история + еще и иногда плита с другой стороны старается (обогреватель в маленькой, плита на кухне, посередине - комната в которой обитаем днем :))...
Ледниковый период...

Кстати, Данечке сегодня 9 месяцев!!! Леночка, поздравляем тебя с таким большим сыночком!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

А еще вчера Бажене было исполнилось 8 месяцев!! Поздравляем!! :pozdr: :pozdr3:
Вон сколько у нас именинников :)

Блондинка
Налаживается, Лен, всё потихоньку

ну веот теперь жду када же у нас сон наладится:) раньше то хоть днем без тити спали, даже в кроватке и даже сами начали засыпать, но как зубы полезли то засыпать днем сами не стали, укачивала, но спала доча всего пол-часика и потом с ревом просыпалась и дальше с титей засыпали
теперь ваще фиг знает как укладывать на сон, она носится по квартире, играет, када спать хочет - не понятно:) укачивать надоело уже - ложусь с ней, титю в зубы и батоним обе. сейчас вот погода плохая, дак не гуляем (сопли еще одолели), валяюсь с ней 2 раза в день (вчера вообще 3 раза спали), потом ночью не могу уснуть
вот как вы деток на дневной сон укладываете? стараетесь по режиму? просто берете с пола и укладываете или что?

Привет, девочки!!!

Zlata

mamaysoli

Спасибо большое за поздравление!!!
Бажену и Данечку поздравляем! Желаем крепкого здоровья и радости!

Eelka
ночью почти всегда на тите висим

Ох!!! Такая же фигня!!!

Eelka
как вы деток на дневной сон укладываете

На улице хорошо засыпает, а дома когда сама уже ноет пытаюсь укачать на руках, у бабушки хорошо в кроватке получается укачать. А меня терроризирует - титю вымогает.

ОООО спишим поздравить Баженку и Данилку с очередными праздничками.... растите умницами и не болейте... Игореха!:)

Блин у меня таки щеку раздуло... небольшая опухоль... это нормально или ехать к врачу? пройдет все с полосканием и антибиотиками или как??? поделитесь у кого такое было?

Окунёк
ОООО спишим поздравить Баженку и Данилку с очередными праздничками.... растите умницами и не болейте... Игореха!

Присоединяется Сашок!!!

Окунёк

Таня, должно пройти, все таки вмешательство в организм

Zlata
Кстати, Данечке сегодня 9 месяцев!!! Леночка, поздравляем тебя с таким большим сыночком!!!

Поздравляем.....

Окунёк
с полосканием

Нельзя не в коем случае полоскать... ты этим только хуже сдаешь.... после того как удаляют зуб... через 2 часа появляется там защитная пленка (поэтому нельзя есть ничего 2 часа) и полосканием ты сдерешь все .... и от этого очень долго заживать будет... говорю на личном опыте.... сама через это прошла.....

Zlata
вчера Бажене было исполнилось 8 месяцев!! Поздравляем!

Поздравляем...

Окунёк
небольшая опухоль

она и должна быть... все пройдет ты только не полоскай больше...

когда мужу удалили зуб.... то ему сказали.... прикладывать холод только не помню промежуток времени через который надо было.... это сняло опухоль... и пить антибиотики... "цифран" правда он им так печень себе посадил сейчас приводим в порядок печень....

девочки, посоветуйте нянююю!!!!!!

Баженку с прошедшим!!!!

Данечку еще успеваю сегодня!!!!

Урра!наши детки совсем уже взрослые!!!

Тань,приложи холод обязательно,в пакете целлофановом можно заморозить

SaRaFaN

а мне врач полоскание прописал....

Холод будем прикладывать... сеня позвонила в стоматологию, сказали припухлость это нормально через несколько дней пройдет.... эххх... такая рожа перекошенная...:)

nikitos

Нифига мошки то кусают...кошмар....

Игорешу в 8 месяцами!!!! Здоровья малышу и родителям!!!!!! Расти, крепчай, радуй маму и папу!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Игорешу и Ангелину с 8 месяцами, а Корнейчика с 9 месяцами!!! Поздравляем наших славных детишек!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

всех лялечек с 8 и 9 месяцами!! ну и конечно, поздравляем наших зубастиков!!!

Эллина, отвечаю на твой вопрос, стала Куськина мать, т.к. муж дочу Куся называет (сокращение от Викуся), а меня соответственно в прикол Куськина мать, вот поэтому

Лена - офигенный кот, даже у самой руки зачесались такого кота сделать

дома у нас тепло - мы не зависим от центрального отопления- у наз газовое- хорошо иметь свой дом

а вот наши свеженькие фото, а то вы уже забыли как мы выглядим =)

Куськина мать (ex.welsky)
а то вы уже забыли как мы выглядим =)

И правда, вы уже такими большими стали!! Очеровательная блондиночка!!

Сейчас с погодой проблемы, не получается на улице проводить целый день (((
Приходится дома развлекать, уже все игрушки переиграли, фантазия моя заканчивается.
Вот наши фоточки :)

:)

Окунёк
а мне врач полоскание прописал....

очень странно.... у нас знакомая стомотолог грит нельзя полоскать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы