Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюхи 2007 №30

а у нас игра бутылочка сегодня была

Привет, девченки! Наверное 3-й раз за этот год захожу почитать как дела у вас всех, но сил написать что-либо не было.
Я работаю дома все время пока малыш спит - а не спит - работа домашняя)))

Нам 28-го истолнилось 8 месяцев. Мы весим 8850, рост 73 - длинные колбаски. Врачи ругаются, таблетки пишут, мол не порядок, должны весить больше...
А я если честно таблеток не сторонница если малыш здоров.
МЫ едим каши, супы, все овощи, мясо, творог, печенье - и все в большом количестве :)

а Это в 7 месяцев - сам залез на весы - такой смешной и важный сидел там :)

Читаю - все малыши такие молодцы - многое умеют - сказывается старание мам)))
Мы не умеем ни ладушки ни пока, хотя постояннно машу его ручкой всем кто уходит. Зато умеет открывать разные шкафчики, опусташать их и залазить туда :)
В ванной любит нырять за пропкой или за игрушкой или за своей ногой, вставать, грысть кран... Умеет пить из бутылочки (ему даешь он берет, наклоняет и пьет сам). НУ и ползает как вертолет по всей квартире и встает везде где есть за что взяться. ВОт и все наши достижения пока
А! унас 2 нижних зуба, целый месяц больше ничего не показывается

alinen0k

вы молодцы, только зачем так много прикорма кушаете в 8 месяцев?... ИМХО, конечно
Девочки, я тут свою старую фотку обнаружила.. мне кажется, что Гошка на меня больше похож..
Зацените?

mamaysoli

у нас ваще самое любимое занятие бутылки :)

alinen0k

Вы молодцы... такие славные.... вот думаю стоит или нет уже супчики мелкому давать....

Мама Жорика

точно родственники видно...

nikitos

бррр... у Вас что собака апелсины ест??? ну то, что ребенок апельсины ест это нормально...

а у нас прибавление в зубах 5-ый вылез и вот-вот 6-ой вылезет... зубастые пацаны...:)

alinen0k

Славный малыш, а насчет веса не заморачивайтесь, мы еще меньше весим, ребенок здоров, весел и нормально развивается, значит, все хорошо.
Таня, Игорешу с новыми зубками!!!! Чем завтра занимаетесь?

mamaysoli
Чем завтра занимаетесь?

мы в ЦПКиО думаем сходить, там детский праздник вроде будет... да и беременную женщину выгуляем :)

мы тоже., наверно выберемся, только не знаю как без коляски с ним погуляю

alinen0k

А с каким весо вы родились???У меня Ксюше 29 исполнилось 8месяцев так мы весим 7600 и рост69см,родились с весом3030и тростом51см

mamaysoli

давайте, если что звоните нам... :)

Мама Жорика

И правда - одно лицо мне кажется!!! ТАк здорово!! А насчет прикорма - мы какие то нетитечные совсем. Я с 3-х месяцев мучилась, пихала ему титю, в 7 вообще не стал нисколько ее есть, смесь конечно кушает но без удовольствия и не наедается - я даю ее ему после еды запить))) Смесь и кефир охотно ест только с примесью печенья!

jsenik

МЫ родились на 3230, 50см. Сначала очень хорошо набирал, а с 3 месяцев понемногу, зато растет и растет. Я не особо удивляюсь - у нас папа 192 и стройный, есть в кого.

Девочки, у нас температура постоянная 37.2, заметила я это в 4 месяца. Всяко обследовались - вроде ничего не нашли ттт. У кого-нибудь есть еще такое??

Всех деток с праздником, а моего сыночку еще и с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart:

Спасибо! Тоже всех поздравляю с праздничком!!! :pozdr3: :pozdr3:

mamaysoli

А вас с 8 месяцами! Растите здоровыми, крепкими и умненькими!!

mamaysoli

Славного малыша Санечку с 8 месяцами поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

alinen0k

Zlata

Спасибо!!!

Окунёк
мы в ЦПКиО думаем сходить, там детский праздник вроде будет... да и беременную женщину выгуляем

[cit]mamaysoli
мы тоже., наверно выберемся, только не знаю как без коляски с ним погуляю [/citДевочки, давайте скегодня встретимся в парке МАяковского!!!! Все кто может приезжайте! Давно не виделись!!!!!!!!!!!! Давайте, может часа в 3???? Звоните пишите, сегодня лялькин праздник!!!!!!!!!!! Надо отметить!!!!!!!!!!!
ВСЕХ от души поздравляю!!!!!!!!! Здоровья, счастья, любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррра!!!!!!!!!
Саню с 8 месечьем!!!! Чмок!!!!!!!!!

А Игореха тоже поздравляет Санька с праздником 8 месяцев ... и вот наш подарок!

Kadachka

Спасибо!

Окунёк

Как классно!!! Спасибо Танюша!!!

Мы в парк наверно не поедем, у нас папа на машине уехал на работу, будем гулять во дворе!
:(

mamaysoli
Мы в парк наверно не поедем, у нас папа на машине уехал на работу, будем гулять во дворе!

:( :(
плохо
а остальные где7????

Kadachka

может друзьям позвоню. с ними съездим

Kadachka

мы уже собираемся.... только когд атам будем пока не знаем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы