Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюхи 2007 №30

mamaysoli

Поздравляем!!! И присоединяемся, всех с праздником!!!

Тэша

Подскажите, пожалуйста, каких специалистов надо проходить обязательно во втором полугодии?
А то наша вреч нас никуда не отправляет, я и сижу

alinen0k

мы проходили хирурга, окулиста, невролога, кардиолога

а кардиолога где проходили?

alinen0k

всех врачей поликлинике проходили, в пятницу на узи сердца ездили в 11 больницу

Девочки,всех с праздником!!!! САнька поздравляем!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Мы в сб ходили на фотосессию вместе с папои!!!!Получим фото-выложу чуток!!!!

Знала бы что встречаетесь в парке-подъехала бы!!!Как раз разъезжали с Миланкои по екатеринбургу!!!!

Здравствуйте.Внесите в список. Я Оля, сыночка зовут Игорь. Родился 12 сентября 2007г. Живем на Уралмаше.
При рождении вес -3,47кг, рост- 54см.
1 месяц: в-4,5, р- 58,
2 месяц: в-6,4, р - 60,
3 месяц: в-7,3, р-64,
4 месяц: в-8,5, р- 68,
5 месяц: в- 9,3, р- 70,
6 месяц: в- 10, р-72,
7 месяц: в-10,5, р-73,
8 месяц: в- 11, р-75
Спасибо.

Всех с ПРАЗДНИКОМ!

miss L™

ждем фоток!!!

*MyBebik*

неужели кто-то еще назвал Игорем сына... :) блин вот думала редкое имя сейчас....

О, еще успеваю поздравить всех с праздниками и днями рождениями!!!!!
:rose: :pozdr:
Мы за выходные так вымотались, Сегодня квартиру в божеский вид приводили, а вчера ездили Сашке новую кроватку покупать.... Взяли манеж с хорошим матрасом... Спит сейчас в ней, вроде без капризок... (Старую кроватку хозяева затребовали, прибавления семейства ждут :))
Вот так и пролетели выходные. Я совсем забыла про праздник, так бы тоже подъехали в ЦПКиО :)

nikitos

Псюха такая важная...

Тут сравнивают себя и деток. Сашка сейчас на меня не похожа, а вот в детстве :) Правда, для справедливости нужно фотки мужа откопать...Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 23:47

VELD

Лен, с днем рождения!Любви,добра,тепла!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Муж еще на 3 мес.беременности его так назвал, знал, что точно будет мальчик. Игорь Георгиевич.А я не против была. В роду нет ни одного Игоря по всем линиям.

miss L™
Лен, с днем рождения!Любви,добра,тепла

Присоединяюсь!!!! Еще здоровья много-много, удачи и мудрости!!!!!!

VELD

Леночка, С Днем Рождения тебя!! Всего тебе самого хорошего, счастья неземного, любви и здоровья!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздраляем Кирюшку и Маргариточку с 9 месяцами!

А еще нашу невесточку, нашу красавицу Миланочку с 8 месяцами!!

Пусть деточки растут здоровенькими и радуют мамочек и папочек новыми открытиями! :love: :rose:

nikitos

Zlata

galunique

miss L™

Спасибо, девочки!!!
Спать я. Завтра самый трудный день в году ))))

Лночка, С днем рожденья!!!

Желаем радостной улыбки,
Внимания своих родных,
Всегда любить самой — во-первых,
И быть любимой — во-вторых!
Счастья, здоровья и удачи во всем!

Zlata
Поздраляем Кирюшку и Маргариточку с 9 месяцами!

А еще нашу невесточку, нашу красавицу Миланочку с 8 месяцами!!

присоеденяюсь.... совсем деточки стали большими!

Леночка, будь всегда таким же солнышком и радуй нас и всех тебя окружающих! С Днем рождения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы