Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюхи 2007 №30

Всем привет!

mamaysoli
в пятницу на узи сердца ездили в 11 больницу

Лен, что вам по результатм УЗИ сказали?

miss L™
Мы в сб ходили на фотосессию вместе с папои!!!!

Куда ходили? Милашку с 8 месяцами!

VELD

Леночка, с днём рождения! Огромной и чистой любви, счастья и пусть сбываются все твои мечты! :pozdr3: :pozdr:
Табличка.

Блондинка
Куда ходили? Милашку с 8 месяцами!

в парк хаус.

спасибо за поздравления всем!!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 15:29

miss L™
в парк хаус.

Ждём фото!

Девчата привет! Опять у меня инет глючил :( Всех мам и малышей с прошедшими праздниками!!! Растите не болейте.
Девочки Ромаша до сих пор болеет, делали нам в четверг прокол барабанной перепонки, в девятке, Ромочка так плакал, уже три недели ушко вылечить не можем, я так устала постоянно капать, Ромчик беспокойный, кроме груди ничего не берет и не ест Сегодня кровь сдали, будут смотреть есть воспаление или нет. Хотели в больницу положить. Девчата может у кого было такое, что это за ерунда, всегда так долго лечится или мне уже пора тревогу бить и по врачам бежать?
Из последнего что мы умеем делать: ходим вдоль дивана и других вещей, говорим - мама, папа, баба, тя-тя-тя, да-да, на-на-на, кх-кх, хорошо играем в ладушки, очень любим, а вот сороку белобоку терпеть не может, нервничает сразу. Еще с Соней в догонялки играет, то убежит от нее, уползет вернее, то сам за ней носится :D
Сонька тоже болела, но быстро выздоровела, в общем с двумя я тут плюхалась. Хуже нет когда малыши болеют, лучше бы я болела.

Настюшок

держись! к сожалению, ничего дельного подсказать не могу... могу только поддержать! Все будет хорошо!

Zlata
Поздраляем Кирюшку и Маргариточку с 9 месяцами!

А еще нашу невесточку, нашу красавицу Миланочку с 8 месяцами!!

Пусть деточки растут здоровенькими и радуют мамочек и папочек новыми открытиями!

Присоединяемся!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

VELD

С днем рождения! Любви, счастья, здоровья тебе и все близким! Радости в каждом дне! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Блондинка
Лен, что вам по результатм УЗИ сказали?

Есть у нас отверстие которое должно к году затянуться, оно у нас больше чем положено, в среду пойдем к нашему кардиологу. Узист сказала, что 50 на 50 может и все нормально будет, а может быть патологией (если не затянется).

Настюшок

Ромочке - здоровья максимум, выбирайтесь из болячек. Вообще, уши коварная вещь. пролечитесь как следует

С прошедшими Игореху, Ангелинку,Санечку!!!

Миланочку целуем в обе щечки!!! (просто так,жаниху не обижаться:))!!!

Настя,может,правда съездить к врачу какому-нибудь,три недели так с ухом маяться - как бы совсем не запустить..((

nikitos
что то ты грустно это говоришь

Не люблю этот праздник... То есть абсолютно...

Тэша

Окунёк

Блондинка

mamaysoli

Спасибо, девчонки, мне же все равно очень приятно... то ж не любит комплименты получать :)))

Аноним - это я... :)

Zlata
Поздраляем Кирюшку и Маргариточку с 9 месяцами!

А еще нашу невесточку, нашу красавицу Миланочку с 8 месяцами!!

Спасибо огромное,Олечка!Ты самая лучшая,самая внимательная - никогда не забудешь поздравить! А я с таким опозданием вышла поздравить Миланочку и Кирюшку!!!! :pozdr3:

mamaysoli
mamaysoli

Девочки, всем спасибо за поздравление!!! Поздравляю тоже деток с 8 и 9-ю месяцами!!!!! :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 04:27

Swan
Прикрепленные файлы:

DSC01423.JPG (133.3 Kb)

чудо какое, маленькая кокетка

Swan

точно кокеточка... глазки такие чудесные :)

mamaysoli

Надеюсь всё у вас ОК будет.

Настюшок

Насть, держись! Проконсультироваться ещё где-нибудь лишним не будет.

Swan

Глаза у Маргаритки отпадные!

Девочки привет!
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ, поздравляем (правда с опозданием)
День рожденье - праздник славный
Подобрался незаметно,
Отмечаем мы все даты
С шиком, блеском непременно.
Всех друзей спешим поздравить
С этой датой важной.

девочки,всем привет! давненько тут не появллась... рада всех видеть)

Gulik

Гуля,когда пойдем гулять вместе? вы где гуляете?

Мятная
Гуля,когда пойдем гулять вместе? вы где гуляете?

Привет! Мы гуляем по советской и в парке (еврейское кладбище бывшее) В коляске почти не спим и не сидим, поэтому далеко не хожу, а то тяжко сейчас одной и Ириху на руках тащить и коляску впереди себя катить. Давай спишимся и начнем гулять. А вы где гуляете? так то живем то рядышком.

Блондинка

спасибо, тоже надеюсь!

nikitos
купила игруху для ванны

Фото в студию, плиз

Анюту и Егора с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! здоровья и радостных открытий малышам!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Swan

Красавица просто! :rose:

mamaysoli
Анюту и Егора с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! здоровья и радостных открытий малышам!!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Поздравляем малышей!!

mamaysoli
Анюту и Егора с 9 месяцами

и мы поздравляем!

Анюту и Егора с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! здоровья и радостных открытий малышам!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!

Вчера ходили в баню втроем, но я толком и не попарилась, Сашке не понравилось, ревел и ко мне лип. Развеселила его только песенка про танцующих утят. :D

А у нас вылез четвертый зуб!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы