Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюхи 2007 №30

Gulik

Мятная

А в дендропарк у УПИ не ходите гулять?

mamaysoli

С очередным зубиком вас!

Девчонки, может встречу организуем? У кого какие мысли по этому поводу?

Спасибо девчата за поддержку, вчера к врачу съездили мы почти здоровы, ура!!!! Еще пару дней покапать и все!!1 Хорошо то как!!!!!
Леночка я за встречу, очень хочу со всеми повидаться!

и я за встречу, только с детьми давайте!

mamaysoli
А у нас вылез четвертый зуб!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!! А у нас уже 4 сверху ровненько так.. мы теперь не вампирята...:) и 2 снизу.. но походу дела что-то еще лезет, второй день просто капризулим.. мама роди меня обратно.. я как выжатый лимон уже... сраваюсь на ребенке....

Настюшок

Поздравляем!!! Вот как хорошо когда детки здоровы

давно мы не заходили-у нас уже 2нижних вылезло.....во как!!
Лариса (врач) сказала-клык левый висит-странно,что не передний..
ща откопала где-то ручку-все лицо в пасте!!
так ржачно...

Swan

какие глазки с ресничками!!!!супер!!!
ттт на вас...

VELD

вы как обычно мордочки умеете строить!!!!!перед камерой...

Окунёк

Танюшка, держись, дорогая! А у меня кажется депрессуха началась...

Настюшок

Будьте здоровы!

Блондинка
Спасибо!

Блондинка
Девчонки, может встречу организуем?

Я за встречу, только в "большие" выходные не смогу, может те, что за ними будут?

Нас папа пощелкал в воскресенье на улке...

mamaysoli

Окунёк

Блондинка

Zlata

Aleka80
какие глазки с ресничками!!!!супер!!!

Девочки,большое спасибо!!!!!:rose:

Настюшок
прокол барабанной перепонки,

Настя, как же так? Я и не знала, что такое бывает..... А чем капали? Я тоже ушками страдала в детстве, причем часто.Пока однажды мама не нашла хорошего врача, который сказал НИКОГДА НИЧЕГО не капать в уши. И посоветовал компрессы из прополиса. С тех пор уши никогда не болели!!!!!! И помогло сразу!!!!

Как радостно, что вы уже выздоровели!!!!

VELD
DSC_0773_чб.jpg

Мамина дочечка! Так мило и забавно с этими двумя зубиками!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 03:23

Настюшок

Настя, как наш Ромочка.... мы очень переживаем....

Блондинка

я тоже за встречу только не в большие выходные а насчет следующих незнаю.... незнаю когда огородные дела закончатся...

нам вчера исполнилось 9 месяцев... мы неделю жили у бабушки с дедушкой без папы... он у нас только вчера приехал и сегодня мы встали в 5 чтоб приехать в ебург... сейчас пойдем в больничку... вот...

VELD

такая трогательная фотография.

внесите нас в табличку.... нам 9 и наш рост 71 см а вес 7770... вот какие мы...

mamaysoli
А у меня кажется депрессуха началась

Лен, по какому поводу?

mamaysoli
и я за встречу, только с детьми давайте!

А может 2 раза встретимся: и сдетками и без? От них ведь тоже отдыхать надо.
Большинство высказалось ЗА выходные 21 и 22 июня. С детками можно так-то и в будни встретиться, главное, чтобы погода хорошая была.
Табличка.

Блондинка

на работе все плохо, предприятие мое разваливается, я стараюсь предотвратить развал, но пока плохо получается. Денег естественно, мало, свекровь ненавидит, квартирный вопрос не решается пока и муж как с соседкой со мной живет. :(

mamaysoli

а род деятельности предприятия???
блин-просто исходя из опыта- если на личном все отлично и бизнес идет хорошо-плавно,но в гору....без неприятных сюрпризов...

у нас так было-когда были у моего разборки с кем из жен остаться-на работе такой бардак был...

mamaysoli

Ленчик, возьми ситуацию в свои руки... давай не хондри все у тебя получится!!!... Саньку некому оставить??? иногда я могу выручить.... а если будешь постоянно дергать народ по телефону?

Девочки, привет всем. Я опять дорвалась до и-нета. Посмотрела на ваши фотки, где вы сравниваете себя с детками - так здорово, а у нас Ромка вылитый папа и дядя:)

Окунёк

Aleka80

спасибо, девочки! Я тоже думаю, что дома все не так и на работе завал из-за этого. Я раньше была сильной и независимой, надо брать себя в руки.

mamaysoli

Ленк...ну ты че раскисаешь... давай уже.. не все так плохо.. все будет хорошо

Swan
Мамина дочечка! Так мило и забавно с этими двумя зубиками!!!!!!

mamaysoli
такая трогательная фотография.

Спасибо. Старались... Просто эта у меня претендент на стену...

[cit]mamaysoli
Лен, у всех бывает, может побаловать себя. немного, чтобы из рутины выйти... иногда от этого все начинается неудовлетворенность... А потом себя в руки, и все по полочкам разложить, что сперва. а что потом... Мне помогает :rose:Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 21:59

nikitos

я уже не делаю... я скачала программку и просто Игореху перед компом сажу на 20-30 секунд и показываю на компе... а что?

Настюшок

Настенька, поправляйтесь скорее! Пусть у Ромика все хорошобудет! :)

mamaysoli

Лена, это наверное погда так влияет на настроение. Вот выглянет солнышко и все у тебя хорошо будет! На свекровь забей, к мужу понежнее, а там и на работе дела в гору пойдут :)

А еще сегодня Димочке исполняется 9 месяцев!! Поздравляем мамочку и ее славного сыночка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы