Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюхи 2007 №30

Таня, пройдет все у нас,обязательно пройдет :) не будет никакой сыпи. Я верю :) стараюсь не впадать в депрессию из за этих высыпаний. Держу себя в руках.

SaRaFaN

Тэша

нас в строю-беззубых-трое!!!!!! :D

Девочки!!! Мы сами сели!!! Из положения на четвереньках :) :) :) УРРААА!!!

51284
Девочки!!! Мы сами сели!!! Из положения на четвереньках

поздравляем...

51284

Поздравляем :)
Галя, Вы сеня в басик точно не едите? Как Вы там вообще?

а мы вчера в тоннель играли вот смотрите....
а так вот вчера заснули при кормлении :) думала всегда и как это дети могут делать... оказывается могут

а эт мы хитрим так....:)

51284
Мы сами сели!!!

Ура! Поздравляем!!!!

Окунёк
а мы вчера в тоннель играли

Таня, это ты ему из стульев городила? Как он там себя вел?

SaRaFaN

Поздравляем!!! Скоро еще и побежите!

Katастрофа

да из стульев и подушек.. да отлично себя вел.. ему полезно же ползать по таким тоннелям.... мы ж кесарята

Окунёк

Тань, мы ваще оба разболелись...Нюхин кашляет и сопливит, и я туда же за ним...вот хоть лекарства в инет аптеке заказала...ща жду и начнем прием)))
вчера ваще ниче не ел сАвсем...сеня кашей-таки накормила

ПРикольно вы ползаете по тоннелю!!!а мы при кормлении никада не заснем:) мы в стуле не едим патаму шта))) седня вот чернику давала с кашей - дак и я и кухня теперь цвета ночи)))
зато мы еще стали теперь самостоятельно по 7-8 шагов делать и переться от осознания этого)))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 11:57

у нас Игореха... перед тоннелем всегда вставал, приходилось вперед кота пускать, тогда проползал в нем... :)
Галь лечитесь давайте.. мы чет тоже сопливим немного.. сеня хочу в сауне прогреть его...

Окунёк

Здорово! Мы сейчас тоже сорудили. Реву было.... Залез туда сам, сел и разревелся. Но потом выбрался и заулыбался :)

galunique

Галь, выздоравливайте скорей!

Окунёк
Галь лечитесь давайте

Katастрофа
Галь, выздоравливайте скорей

спасибо,девочки, надеюсь, зуб проклюнется и все будет оки-доки:)

а у нас передние верхние первые вылазят, их уже видно.... а еще сеня обламали с басиком.... у них горячей воды нет... и нам как всегда не позвонили....

а еще завтра в 17 00 у меня час Ч... мне зуб мудрости будут удалять... а я боюсь ужасно.... мне лечить не страшно.... а вот рвать.....ааааа.... и потом мне за рульи на ответственное мероприятие... сразу же.... боюсь я, смогу ли сесть после этого за руль.... кто-нить рвал недавно??? какого это?

Привет!

Окунёк
кто-нить рвал недавно??? какого это?

Не больно, только себя жалко :) Раздается характерный хруст и через 5 секунд все готово! Главное расслабься и дыши (прям как на схватках :) )
А фотки супер!!!

Девочки, а кто-нибудь деток покрестил уже, мы вот собрались в июне?

Lizzza

ээээ... мама дорогая.... хруст и как на схватках.... :) кошмар...:(

Тэша

мы в июне или в июле будем крестить тоже....

Окунёк
кто-нить рвал недавно??? какого это?

Я рвала. Вырвать не смогли. Вырезали :) Но это не больно совсем. Хотя я до УЖАСА боюсь боли и стоматологов. А тут.. Так что не бойся!

Тэша

Мы тоже в июне планируем

Всем привет! Вчера Ирина вся посинела и потеряла сознание.:(

Yulasha)))

:( что случилось??? что врачи говорят?

Окунёк

ужасно.... у меня муж удалил недавно.... сказал что не больно.... хорошо обезболили.... я больше испугалась... когда услышала что ему его выколачивают....ой бр.... а потом ему еще и за руль... он домой гнал очень сильно.... и рот у него сутки не открывался..... мы ездили на гражданскую за 2,5 тыщи эт сделали... врач Алексей там вообще молодец....

Yulasha)))

Ничего себе, врача вызывали?Давай держись!

Yulasha)))
Вчера Ирина вся посинела и потеряла сознание

что случилась.... бедненькая.... я бы умирла уже....

Врачи говорят,что во время сильного плача, она не смогла сделать вдох.:( а у нас 2 зуба лез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы