Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюхи 2007 №30

Врачи говорят,что во время сильного плача, она не смогла сделать вдох.:( а у нас 2 зуба лез

Тэша
Девочки, а кто-нибудь деток покрестил уже, мы вот собрались в июне?

мы тож собираемся крестить вот все ждем когда тепло будет? кто где собирается.....

Yulasha)))

блин.... как вы это пережили???

SaRaFaN

аааа.... :(

Я тут в церковь съездила уже, сказали надо прийти в воскр. на беседу, ну это понятно, а еще кучу книг надо прочитать(Евангелие, молитволов и т. д.), вот и хотела узнать, обязательно ли это?

Yulasha)))
она не смогла сделать вдох

ужас.....
на будующее.... мне мама сказала.... что если ребенок начинает закатываться ... то нужно встрехнуть сильно.... ушипнуть шлепнуть или есть рядом вода умыть холодной водой..... меня еще пока не подводило....

Тэша

мне тож интересно.... где хотите крестить????

Девочки, я думала умру.:( нас на ночь оставили в больнице,а утром отпустили. Ужас!

Девочки, я думала умру.:( нас на ночь оставили в больнице,а утром отпустили. Ужас!

Yulasha)))

а отчего она у тебя так сильно плакала?

Еще хочу похвастаться, такая погода, дома сидим, вот и рукодельничаю, сделала Соне книжку(Картинки на липучках и шнурочки)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 18:02

Я ездила в храм на Вознесенской горке, у Дома пионеров.В воскр. поеду на беседу.

Yulasha)))

А сейчас то все нормально, что врачи говорят?

Тэша

Мы в 1,5 месяца Даню покрестили, ничего не читала заранее, заказывали индивидуальное крещение, так как считаю, что с малышами чем быстрее, тем лучшее. Крестили в Иоановской церкви у Центрального стадиона. Если что ещё интересно спрашивайте.
Книжка - класс!

Yulasha)))

Не переживай! Понаблюдай ещё несколько дней. Что с вами в больнице делали? Какой диагноз поставили?

Блондинка
Книжка - класс!

спасибо!
А на беседу ходили предварительно, и надо ли крестных с собой брать?Еще хочу сшить ей крестильную рубашку , есть ли каие то правила, какая она должна быть, я красивую хочу чтоб на память ей осталась.

Блондинка
Книжка - класс!

Поддерживаю. Я вот хочу пару игрух сшить, вдруг получится :)
Завтра в "Ткани" пойду, материальчик выберу...

По-моему как-то болезни затянулись... Люди!!!! Выздоравливайте!!!!
Хотя, с этой погодой мы тоже засопливили...

VELD
вдруг получится

Не вдруг, а получится.Надо же пользу извлекать из домосидения, и день быстрее проходит, и ребенку интересно!

Блондинка

индивидуально во сколько обошлось и как ее заказать по телефону?

Тэша
и день быстрее проходит, и ребенку интересно!

Я ж для себя. такое детенку давать нельзя!!!!
Вот какие хочу... Я просто отних балдею, а купить не знаю где... Да это и авторская типа игрушка, стоит дорого...
Короче все вот в этом духе...
Хотя я тут еще зайцев длинноуших присмотрела и длиннолапых. Обожаю таких....

Получится,получится, только показать не забудь потом, а почему ребенку нельзя? Я шила подобные маленькие, наполняла разными материалами( бусинки, вата, кусочки пакета чтоб шуршало и т. д.)Соне очень нравилось.

Тэша
а почему ребенку нельзя?

В моем качестве нельзя.... :)
Я обязательно покаду. завтра посмотрю, кстати может у меня дома есть драпчик, а то в "тканях" флис какой-то дорогой и совсем тонкий (и цвета - кошмарики).... Так что если что рожу за эти дни - выложу, обязательно...

Окунёк
недавно??? какого это?

я даже не почуйствовала ничего, вышла и пошла домой, и потом ничего не болело, я еще подумала, и это зуб мудрости)))

Тэша
Надо же пользу извлекать из домосидения

блин, завидую....у меня свободная минута - и я за комп, работу работать...а тут идея тоже про книжку есть кой-какая)))

Тэша
Я ездила в храм на Вознесенской горке, у Дома пионеров.В воскр. поеду на беседу.

мы тож там будем крестить, Батюшка Алексей-у меня в Ур. шк. бизнеса преподавал провославие я его хорошо знаю, так что я один раз прешла к нему договорилась и сейчас только позвонить надо))) вообще хороший дядя!!!! Ну а так то он говорит, что раза 4 надобы хотябы сходить на беседы:)

Kadachka
Батюшка Алексей-у меня в Ур. шк. бизнеса

Уральская школа бизнеса?
Знакомое название.... :)

У нее офис не в театре эстрады был, случайно и не преподавали они на базе техникума на 1-м км проспекта Космонавтов?
Фамилия директора как-то на С была, сейчас не вспомню...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 22:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы