Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюхи 2007 №30

51284
сами сели

молодцы, поздравляем!

Gulik
Без паники Танюш

спасибо, нам сегодня расписали прикром.

51284
стараюсь не впадать в депрессию из за этих высыпаний

точно...

Yulasha)))

бедная, у меня бы наверное что-нибудь с сердцем случилось, если бы детка потерял сознание....

Тэша
рукодельничаю

супер, Наташ, умница!!!

galunique
идея тоже про книжку

а у меня идея про развивающий коврик, пусть немного запоздало, но мне кажется, сыну понравится, главное - найти время для своих идей;)

Сегодня мы ездили в аллергоцентр к гастроэнтерологу. Она сделала нам УЗИ вилочковой железы (все нормально) и предположила «лактозную недостаточность». Для подтверждения или опровержения мы должны сдать кал на эту недостаточность, возможно, на следующей неделе, называется капрология+ Рh кала и ИФА крови на определение инсулина (?)
Выписала нам препараты «креон» 1/2 кап 2 раза в день, «энтерол» 1/3 кап 3 раза в день и БАД «лактаза беби» 1/3 кап 3 раза в день. Все это в течение 2 недель, потом «Ацилакт» 5 доз 2 раза в день.
Еще расписала нам индивидуальную схему введения прикорма:

1. В 10:00 кормление – каши на воде (рисовая, гречневая, кукурузная) по 7-10 дней до 120 мл.
    Затем (через 2 недели) прибавить в них фруктовое пюре – грушу, яблоко.
  2. Еще через 2 недели в 14:00 вводить овощные пюре до 160 мл (капуста, кабачок, картофель) и в них потом добавлять мясо – постная свинина, говядина, кролик, 40 мл.
  3. Еще через 2 недели ввести творог в овощное пюре 40 мл. (только я не поняла, куда девать мясо?)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 22:45

Yulasha)))
Всем привет! Вчера Ирина вся посинела и потеряла сознание.

:( :(

Yulasha)))
Врачи говорят,что во время сильного плача, она не смогла сделать вдох. а у нас 2 зуба лез

Когда ребенок начнет сильно плакать, что даже звуков не подает, ну как бы "закатывается" то легонько по щечкам пошлепать надо. Это меня ещё с первой дочей врач научила. Мы к ней на прием пришли моя залилась плачем, так что вдохнуть не могла, она сразу потрепала по щечкам и все хорошо было, так то тоже могли в обморок упасть.

Мама Жорика
только я не поняла, куда девать мясо?)

мясо в овощи капусту кабачок картофель.
А я картошку убрала из рациона дочи, щечки сразу же шершавыми становятся, на крахмал видимо реакция, буду вводить заново через месяц, когда лечение закончим .

Натали - ну ты прям рукодельница. Классно получилось, у меня эта идея давно в голове сидит, только руки никак не доходят, единственное что сшила- это ветровку , осталось к ней штаники сделать, думаю завтра - дошью уже.

Мама Жорика
Еще через 2 недели ввести творог в овощное пюре 40 мл.

зачем творог-то в овощи? мы его сам по себе едим и так же безрежимно,как и титю:)

Gulik
это ветровку

фоту давай, мастерица!

Мама Жорика
в них потом добавлять мясо – постная

а у нас на любое мясо аллергия((вот и не едим его савсэм((( рыбу вместо него даю по чуть-чуть

А у нас с мясом вроде нормально, от рыбы щечки щелушатся, немного подождем и снова попробуем.

Gulik
мясо в овощи капусту кабачок картофель.

нее, это то понятно, не понимаю это:

galunique
зачем творог-то в овощи?

:D

galunique
на любое мясо аллергия

ничего себе.. Вот я тоже думаю, что расписанная схема - это теория, а как на практике выйдет - неизвестно еще. Не дай бог аллергия тож полезет на что-нить.
И вообще оригинально, как вводить овощи - фрукты, если у нас все так же будет жидкий стул? никак, иначе я не узнаю реакцию на продукт.
надеюсь, что лечение нам в этот раз поможет... :)

Извените, что встеваю, мы не давно в Ю-маме, тоже сентябрюшки.Весим 11,5, рост 75. 6-зубов, ползаем,встаем и передвигаемся,открываем крышки,тумбы,шкаф-купе, диски,крутим колесо.Умеем слазить с дивана попой и ползем-идем куда хотим.Булькаем в чашке,плюемся едой

*MyBebik*

Привет.. добро пожаловать, а Вы это кто??? познакомиться бы с мамой и малышом....ну и надо данные для таблички, чтобы мы Вас внесли в нее... рост и вес за каждый месяц,район проживания, имя мамы, малыша, рост и вес при рождении, ну и дата рождения.. ну чтоб все вместе было

*MyBebik*

Привет ! Добро пожаловать.

galunique
фоту давай, мастерица!

Штаны сегодня дошью - фотку в комплекте выложу. :)

Здравствуйте. Занесите наши данные. Вчера в поликлиннике были. Рост 71 см, вес 9850 гр. Нам уже 8 месяцев исполнилось.

steste
Нам уже 8 месяцев исполнилось.

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, и мы вчера были у врача...
вес 7815, рост 69,5
Поправились и выросли :)

всем привет!!!
Юляша- ты умничка, самообладание в таких ситуациях самое главное, еще способ - когда ребеночек закатывается-дунуть в ротик
Тэша-книжка супер
кстати, девачки и малыши-выздоравливайте уже

я уже как то давно писала, что у Виточки синеет носогубный треугольник, замечать это стала где-то с месяца ее, так вот решила проверить ее у кардиолога, ездили в областной кардиоцентр, сделали узи, а сегодня были у кардиолога, сказали, что это последствия гипоксии при беременности, узи показало, что овальное окно (какой-то клапан в сердце)
не закрыт на 3 мм, должно закрыться в норме к году, но нам сказали наверно к 2 закроется, аесли не закроется, то возможное последствие- порок сердца (даже страшно об этом думать), так вот щас постоянные наблюдения у кардиолога раз в 3 месяца, повтор экг каждые 3 месяца и узи через 6 месяцев, выписали элькар и еще какие то капли
так это я к тому девачки, что будьте внимательнее к своим малюткам, чем раньше замечены какие то проблемы, тем менее вероятны осложнения в будущем

welsky

Мы тоже похоже с этой же проблемой столкнулись, на узи едем в пятницу, все узнаю.

steste
уже 8 месяцев исполнилось.

Поздравляем!!!!!!
Мы ходили в бассейн сегодня после месячноьго перерыва, Сашка плакал сначала, нырять даже не пробовали, вообщем, надо все заново начинать.
Девочки, все такие мастерицы-рукодельницы, молодцы!!!!
Юляша, прочитала про вас, вспомнила как у меня старшая доча при высокой тем-ре сначала судороги начались, потом тоже синеть начала, страшно, я помню, трясла ее, по щечкам хлапала, в рот дула, пока неотложка не приехала, но к приезду врачей мы уже оклемались. Нам тогда врачи сказали, для нас тем-ра выше 38,5 - смертельно опасна.
Танюша_Окунек, как ты после зубного?

mamaysoli

все... вырвали... я на кресле ревела.... вроде не больно.... но страшно... вот теперь морока.. мне прописали антибиотики, чтобы заживало нормально.... но они с ГВ не совместимы.. что делать? пить не пить?

УРА!!!!
ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!
я потрогала сегодня пальцем-нашла!!!ура-ура!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Окунёк

мне когда удаляли, я стоматофитом полоскала, антибиотики не пила, благо боли не было

Aleka80

поздравляем, вы теперь зубастики

Куськина мать (ex.welsky)

спасибки!!
ну да-мы теперь в ваших рядах!!!

Aleka80

Поздравляем!!!

Поздравляем!!! В наших рядах беззубых убыло. У нас под десном прощупывается давно уже, а на свет так и не может прорезаться

Тэша
на свет так и не может прорезаться

не переживай , появится :) У нас вот верхние никак вылезти не могут. Десна распухла, как шарик.

Aleka80

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас тре тий вылез!!!!
Таня, можно и содой полоскать, антибиотики пострайся не пить.

Aleka80
УРА!!!!
ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!

Ура!!!! Долгожданный... Алена, который, нижний?

welsky

Крепитесь. И все будет хорошо... Главное - все вовремя...

А я сегодня воплотила в жизнь своего кота.
Получилось безымянное чудовище. Сейчас хочу чертика-циклопа сделать... Сашка полдня визжала, нужна была ей эта киса и ничего больше... Я пока держусь, сама не наигралась...

VELD

Классно!!!!!

Окунёк

Таня, что прописали? Мне когда зубы лечили, то тоже прописывали антибиотики. Марку тогда 2 месяца было. Моя врач сказала заменить их на ровамицин. В малых дозах его можно принимать при ГВ. Но я тогда обошлась вообще без всего, так зажило.

Aleka80

Поздравляем вас с зубиком!!!

mamaysoli
А у нас тре тий вылез!!!!

И вас поздравляем с зубиком! :pozdr:

VELD

Лена, очень здорово у тебя получилось! :clap:

VELD

Zlata

спасибки!!!
нижний!!такой малюська...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы