Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюхи 2007 №30

Zlata

mamaysoli

Спасибо.
Меня всегда привлекал примитивизм :)

Aleka80

поздравляем!!!!!урра!!!

mamaysoli

и вас с зубиком!!!!

VELD

такой клевый котик!!!!!

Окунёк

Тань, я вапще ничего не принимала, зажило мгновенно....

кстати, день какой-то зубастый вышел - у нас второй вылез :)

Спасибо всем за поддержку и советы. У нас сейчас более менее нормально,не даю ей закатываться больше. А врачи нам еще посоветовали проконсультироваться у кордиологу. А в больнице просто наблюдали за нами. Вот. Надеюсь все наладиться! Вижу у нас новички,добро пожаловать!:)

а кто в пятницу к ОММ едет?

всем добрыи вечер!!!

Куськина мать (ex.welsky)

Настя, а почему ты стала куськина мать?

Aleka80

Поздравляем вас! Это непередаваемое ощущение!!!

VELD

Мастерицы такие вот посмотрите-ка!!!!

mamaysoli

Поздравляем и вас с зубиком!

Yulasha)))

Прочитала...Терпения вам и здоровья!Больше чтоб такого не повторялось никогда!!!! :pozdr:

Aleka80
УРА!!!!
ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!

урааааааааааа!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!
а у нас 8 :P

mamaysoli

а что там???

Yulasha)))
Надеюсь все наладиться!

все будет хорошо! удачи вам и здоровья!

VELD

ну ты мастерица :) я тоже люблю воттаких вот... необычных котов и других плюшек...

Zlata
Таня, что прописали?

прописали найз - обезбаливающий и клоцид - заживляющий...

galunique
кстати, день какой-то зубастый вышел - у нас второй вылез

Ага точно у кого-то вылезли, а кто-то потерял :(
Кстати, Вас с зубиком... скоро нас догоните....:) и завтра едите в басик?

galunique
Тань, я вапще ничего не принимала, зажило мгновенно....

меня чет врач напугала, говорит зуб рядом с каналом и 8-ой типа плохо будет заживать надо пить.... вот не знаю...

mamaysoli

мы едем... ток как с вами и на нашей машине или на вашей??? или каждый на своей?
И Вас тоже с зубом...:)

Kadachka
а у нас 8

и вас тоже с зубом :)

Все такие млин зубастые... думаю, может пойти еще вырвать зубов, может у детей все повылазят....:)

Окунёк
Все такие млин зубастые

А у нас всего 2 и нам хватает:)

Тэша
А на беседу ходили предварительно, и надо ли крестных с собой брать?Еще хочу сшить ей крестильную рубашку , есть ли каие то правила, какая она должна быть, я красивую хочу чтоб на память ей осталась.

Беседу с нами провели, когда заказывали крещение, она в основном и состоит из того, чтобы рассказать, как всё проходит, что нужно купить, каких крёстных выбрать. Крёстных с собой на беседу не брали. Рубашку, думаю, можно самим сшить, так как её даже нужно сохранять. Посмотри какого плана продаются и сшей подобную, только нарядную. У девочек они в виде платья. У нас для мальчика белая с голубым длинная с образом крестика.

Окунёк
индивидуально во сколько обошлось и как ее заказать по телефону?

В октябре 2007 г. стоило 1000 руб. По телефону не знаю заказывают или нет, мы ездили.

Олька, Таня и все кто у нас в ОММ рожал вы собираетесь завтра поздравлять врачей? Я хотела бы сходить, только пока не знаю как с машиной будет, для пеших прогулок холодно что-то.

VELD
А я сегодня воплотила в жизнь своего кота

Молодец, здорово получилось! :clap:

Окунёк
и завтра едите в басик?

лучше отсидимся дома...у нас еще кашель и сопли)))да и дыра в зубе))не рискую чет

Я в 27 рожала, но к ОММ тоже хотела съездить, читала что всех врачей там поздравлять будут, посмотрим по погоде, если дождь будет не вылезем наверное

Спасибо, в воскресенье поеду, высмотрю платья

Таня, Лена значит вы точно едите в ОММ?
Табличка.

Kadachka
а что там???

Аня, там будут поздравлять врачей из род. домов.

Yulasha)))
Надеюсь все наладиться!

Обязательно наладится!! :)

Окунёк
клоцид

воооот, мне как раз его и назначали

Девочки, всех зубастых поздравляем с новыми зубиками!! Нас тоже можно поздравить, у нас наконец-то 8ой проклюнулся. Так что теперь мы точно норму выполнили :D

И еще поздравляем Анюточку дочу Машика с 8 месяцами!!! Растите красавицами на радость маме и папе и самое главное - не болейте!!

Zlata
И еще поздравляем Анюточку дочу Машика с 8 месяцами!!! Растите красавицами на радость маме и папе и самое главное - не болейте!!

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня, я еду, только насчет машины не решила, видимо, будем там встречаться, нам еще утром папу на работу отвозить, и мы сразу потом к ОММ. У тебя нормально все с машиной? А то если надо, заедем за вами? Как самочувствие твое?

Блондинка
Мы точно едем к 11 часам.

mamaysoli
Мы точно едем к 11 часам.

Ага! Я вечером с машиной определюсь и решу.

mamaysoli

Лен, все нормально у нас с машиной... ага приедем.... сеня немного щека опухла....

Блондинка

давай я поеду точно....

Zlata

я заменила тоже.. но мне походу дела без антибиотиков не обойтись... щеку раздуло....

galunique

мы тоже сидим дома.... сказали бассейн и сауну сеня нельзя после удаления зуба...

galunique

mamaysoli

miss L™

Окунёк

Спасибо, пока пыл охладила...

Тэша

До тебя мне еще далеко :)

да и еще для таблички... сеня ходили в поликлиннику... ставят опять недобор веса.... мы весим 8250 и 72 см.... сказали по росту уже не такие мы и длинные... норма в 8 месяцев для мальчика 71.2см. эт они по каким то табличкам там смотрели... а весить мы должны при росте в 72 см. 9300... мы целый кг. не добираем.... :) но нас это не беспокоит.. пофигу... мы нормально выглядим и развиваемся... не грузимся на этот счет...:)

Окунёк
норма в 8 месяцев для мальчика 71.2см. эт они по каким то табличкам там смотрели... а весить мы должны при росте в 72 см. 9300... мы целый кг. не добираем

мы в 9 мес весим 7880 при росте 69, дак нам врач сказала что гармоничное развитие у нас и написала 3-ий коридор
еще сказала что сейчас не смотрят какой рост должен быть у ребенка в таком-то месяце, а смотрят соответствует ли вес росту

Eelka

Лен, как у вас дела-то?

Блондинка
Лен, как у вас дела-то?

да нормально вроде были
ревем теперь тока по поводу, правда спим днем исключительно с титей в зубах
зубов уже 8 штук, лезут клыки еще, белеют сквозь десны
ползаем везде, пробуем вставать возле опоры, лопочем
ночью почти всегда на тите висим
вобщим растем:)

Девчонки.... как у вас дома.... у нас так холодно.... ужас просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы