Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июньский топик

Всем привет, мы ездили в область, покрестились, так что у нашего малявика на пузе "большучий" крест висел, я подумала, что нет смысла мальчику покупать маленький крестик, вырастет в большого мужика, а на шее малипусенький крест, так что сразу нормальный мужицкий :)

kosna
А что у вас детки едят???

У меня детка есть почти как взрослый, тока стал плохо это делать, раньше прям за пять минут все скармливали, а теперь ужасс,сегодня так и не до кормили.
Утром у нас каша, молочная, без молочная такая гадость, на молоко вроде нет аллергии, так что даю безмолочную: рисовую, кукурузную, гречневую, пшеничную, бывает даже с наполнителями. Но едим повторяю плоооохо.

Днем овощи: капуста обычная, картошка, кабачок, тыква и морковка, все варю в равных пропорциях (короче сколько душе угодно кладу, точнее бабушка кладет), ну вот варим, блендером перемалываем, добавляем каплю маслица сливочного и едим, недавно ввела мяско, даю тихорецкое, есть подозрение, что мяско размешанное в овощах ему не нравится, хочу попробовать сварить просто мясо, перекрутить и дать.

На полдник покупаю фрукты: абрикосы, персики, сливы, черешню - что получится в общем так же блендером молю, еще печеньки штуки три добавляю.

На ужин кашу, а иначе с титек не слезет.

Вот думаю надо вводить желток, но постоянно забываю сварить яйцо, ну и творог надо бы ввести, хочу просто баночные фрукты с творогом купить, попробовать.

Ничёсе , Фаня, много уже кушаете вы ( по разнообразию)! А грудью докармливаешь?

А мы кашки: гречневую, кукурузную, рисовую. Нравится тока гречневая. Из овощей едим цв. капусту и тыкву. Пока все, я не тороплюсь вводить прикорм инчае кишечник можно сорвать. На след. неделе планирую овсянку попробовать или картошку - пока не решила. Сегодня были на приеме, врач посоветовала ввести говядину и яичный желток 1/4. Не, попозже.

Стел, по поводу массажа спросила, это оказывается зависит от ставок. У нас поликлиника маленькая, ставки нет.

Фаня, нас в табличку занеси, 7 мес - 11 200 и 75. В этом месяце не выросли совсем.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
нас в табличку занеси

слушай я ее совсем забросила, здесь много по-написали, не охота рыться, да и времени нет, сынок ползает сейчас, урывками только и получается.
Так что девочки, кто хочет ведите табличку, мне если честно надоело.

А грудью докармливаешь?

Конечно, грудь у нас на засыпание, во время сна, днем когда бодрствует ему бежать надо, а не какую-то сиську сосать,

я не тороплюсь вводить прикорм инчае кишечник можно сорвать

ты знаешь я страюсь не торопиться, просто мы старше так-то выходит, так что у нас и набор продуктов по-разнообразней уже.
А сорвать кишечник можно не только в детском возрасте, надо следить за питанием и в более старшем возрасте, я просто в шоке как кормят некоторые мамамочки своих трехлетних детей.

Понятно.
Ну давайте, я попробую табличку вести, если потом некогда будет, то передам. В личку мне напишите кому что внести, я рыться не буду.

Всем привет! мы кушает когда как ... на завтрак грам 50 каши ... каши кушаем разные но все молочные и сахорок добавляю и маслица ... вобщем все по полной программе ... на обед у нас овощи с мяском ... цветная капуста с картошкой + мясо кролика...например это сегодня было ... на полдник либо творог либо печенье растворяю в водичке и как пюрешкой кушаем ... на ужин фруктовое пюре пытаемся кушать ... так что вот ... можем вобще ни чего не кушать целый день на тите висеть но так как кушаем всего по маленьку после каждого кармления титю это святое... так что воть...
вот какие мы ...

фото забыла прикрепить...вобщем вот какие мы...

Зачем ребенку мешок на голову одели?

это она играла и сама начала на голову ну я помогла...

смотри привыкнет, потом будет полиэтиленовые мешки одевать... Мне муж сказал нельзя!!!! А то как нить оденет и задохнется....

Fanya
да и времени нет

Да уж теперь не до компа точно... я так иногда успеваю заглянуть сюда, когда муж включает комп... а так сама стараюсь даже не включать..

внесла

А мы кушаем безмолочную гречневую и овощи баночные (капуста, кабачок, тыква). Хорошо кушает. Часиков в 10-11 овощи, часиков в 13-15 кашку. Или наоборот. Но все равно, основное это титя остается.
Купили мы наконец-то сандалики 11 размера. Женя из снять пытается :)

я тоже присматриваю сандалики, наверное сегодня в Детский мир съездим посмотреть обувь, но пока дома Иван в кожаных кедиках типа пинеток ползает, а то встает, ноги расползаются, а в кедиках хорошо стоят, не скользят, и снять их уже не пытается.
У меня Иван под утро блин сосать много начинает, канючит и на титьке виснет, зубы лезут вот видимо и нервничает.

Галя, а где сандалики купили-то?

классные сандалики на радищева-8марта...) дней 10 назад видела)

а мы еще и творожок кушаем месяц почти) очень равится) просто набирать стал мало(300 гр за 1,5 мес!!!!!) да и дисплазия..(( нужен кальций. ядра никак не формируются!!! даже намеков на них нет. электрофорез, третий сеанс массажа, парафин будем вот делать... может, мы не одни такие?.. говорят, появятся(типо куда денутся), а на душе как камень висит - а вдруг нет?!?!

Галя, а где сандалики купили-то?

В Пароходе. Напали на привоз. Отложила сандалики, на след. день пришла покупать, уже таких нет! Хорошо, что отложила. Дефицит! :D На Космонавтов детская обувь тоже неплохой магазин, но обувь большевата все-таки.

всем привет, а мы сегодня на даче весь день провели, красота, сынуля купался в бассейне, дали попробовать клубничку (ттт высыпаний нет)

какая классная ляля!!!!!!! супер!!!!!!!!! :love:

Фаня, тихорецкое мясо это какое? Тёма что ли?

а нам сегодня 8 мес...)

Ну дак с денюхой вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Lee-loo
а нам сегодня 8 мес...)

Поздравляем!!!

Мы на даче отдыхали, счас фотки прикретлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы