Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июньский топик

юнАсть
Ура я защитила свой диплом!!!! Я - инженер!!!!!

поздравляю !!!! молодец!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 15:14

Чет сайт изменили... красиво конечно, но не привычно... по моему раньше было удобней)))

Ну вот, мы из поликлиники приехали. ДУРДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера записывала обоих детей НА СЕГОДНЯ: старшего к окулисту, младшего к участковой. Старшего записали - все ОК, младшего, оказывается аж на ЧЕТВЕРГ записали - тока меня забыли об этом предупредить!!!!!!!!!!! Регистраторша обошла все кабинеты, искала нас в списках, карточку - нашла тока карточку! Через полчаса нашла нас в списках на четверг! УУУУУУУУ, какая я злая!!!!!!!!!

мы тоже сегодня были в больничке ))) делали узи головки ))) что-то у нас наша полушарная щель так и осталась без изменений... придется опять идти к невропатологу и опять назначят лечение)))

Девочки, а где вы детям обувь покупаете? Интересно, в банана-маме есть что-нибудь? А то в последнее время там говорят пустые полки

Galinka
А то в последнее время там говорят пустые полки

Да, правильно говорят... Там вообще шаром покати...
А покупали в Mothercare такие мягкие сандалики, их даже без носка можно носить

kosna
Привет, девочки!!!!!! Наконец-то я здесь!!!!! Ура я защитила свой диплом!!!! Я - инженер!!!!!

Поздравляем!!! Удивляюсь, как можно всё успевать - и с детём, и диплом защитить!!! Браво!!!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
мы из поликлиники приехали. ДУРДОМ!!!

тьфу-тт, мне в поликлинике нравится - нас и без карточки как-то послушали и лор и заведущая, и массаж звонили сами предлагали, и "отпустили" на месяц пока мы в саду, чтоб специально не приезжать на прием и на молочку готовы были уже отправить.
Наташа, ты все небулайзер грозилась купить, купила, пользовала? У меня старший почти месяц с соплюхами ходит, на солнце выгуливала-выгуливала - не проходят, поэтому мысли об ингаляторе в голове бродить начали :)
Фаня, отзовись!!! Началась плохая погода, пора всем в топик из садов вернуться :)) Табличку бы посмотреть, да и в июльский топик пора перебираться :)

Galinka
Девочки, а где вы детям обувь покупаете?

Семья (виз), пароход (эльмаш).

Привет!
Ну почему вот так по-разному? Вроде в одной стране живем..... пофигизм в нашей поликлинике.... Массаж - это тока за свои деньги. Записали к неонантологу еще в апреле, до сих пор ждемс-с. Про молочку говорят, если не прибавляет по норме, то нельзя. Блин, я такая злая!

Настя, я все-таки его купила! Попользовались мы немного, раз 6. Потом жара началась и мы выгуливаться стали, так кашель сошел на нет. Небулайзер выбрала компрессрный, называется Панда, он китайский, НО мне очень понравился. Конечно шумновато, мы привыкли раза с 4, сначала плакали, потом начали с любопытством рассматривать мишку-панду, с маской я давала играть. Сейчас сидит нормуль.
Значит там есть 3 пестона, те для горла, для груди и для бронхов расщепители, носовые конюли, запасные фильтры, маска взрослая и детская. Все это складывается в сумку-рюкзачок. Дизайн мне понравился - панда. По цене я нашла недорогой в 2000, аптека на Краснофлотцев, 7, там у меня и дисконт был 7%, те мне он обошолся в 1840 руб. Я очень довольна им, вещь нужная в хоз-ве, тем более с маленькими детьми. Им можно пользоваться сколько угодно долго, не так как с игаляциями - не больше 2 раза в год.

А и правда, где Фаня-то? Табличку бы глянуть...мы вот в четверг сходим взвесимся и закроем 7-ой мес.

Обувь я смотрю в Пароходе и на Космонавтов в общаге тоже есть детский обувной магазинчик, цены примерно одинаковые +/-10-20 руб.

Это мы в сад собираемся. Женька уже привыкает к рулю))))

Девочки, вот думаю привики поставить в Новой больнице. Кто-нить был уже там? Как вам? и по ценам?

всем привет, что то и правда тихо у нас стало, разъехались все кто куда. Девочки а мы на нашу ножку никак не можем сандалики с жеской пяточкой купить (ходим уже сам держась за опору). Очень маленькая она у нас, всего 10 см

Вчера были в Пароходе. Там только большая обувка (ну относительно, конечно, большая). На нас ничего нет.

на Космонавтов в общаге тоже есть детский обувной магазинчик

А что за общага на космонавтов?

юнАсть
Семья (виз

Надо съездить, посмотреть. Все этот магазин хвалят.

Galinka
Семья (виз
Надо съездить, посмотреть

тоже маленьких нет почти - 19 размер и 11,5 (по разным системам) самые маленькие, меньше только пинетки
мы купили сандалики 11,5 недели 2 назад, нам тоже большеваты, а всего было 3 пары разных сандалек

юнАсть

Насть, заезжай в гости, раз в Семью ездишь, дочу твою пофоткаем, а то и правда вырастет :)

Когда от Эльдорадо идешь к перекрестку Космонавтов-Победы-Кр. Командиров, по правой стороне стоит дом желтый - общага, там на пером этаже есть магазинчик "детская обувь". Можно на Радищева заехать в Чунга-Чангу, там антилопа, котофей точно есть. Я всегда там Алеше обувь брала. Точный адрес не знаю, может по поиску найти? Называется точно Чунга-Чанга.

какаято ужасная у вас полик-ка, со станными порядками - детям до года массаж аж до 3 раз положен б\п,
другой вопрос, что пока очередь ждешь, уж давно год исполнится, но 1 раз всяко можно успеть
и молочка всем положена, если только сама не откажешся

а мы кстати снова массаж начали делать - Андрюхе нравится, тока когда до шеи дело доходит - возмущается

Нифига себе! Первый раз слышу, что ПОЛОЖЕНО. Завтра пойду, блин, точно ругаться буду!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот воистину говорят маленькие детки - маленькие бедки и тд. Сегодня тока от шока вчерашнего оправилась с Алешей, он у меня сегодня еще хлеще выдал. Вчера ходили на прием к окулисту(((((((, у нас близорукость развивается((((((((((( Вот все ЗЛО от компа, но как это зло притягательно! Сидишь и оторваться от него не можешь...правда ведь? К учебному году наверное уже очки выпишут, а пока сказали профилактику делать 2 мес...посмотрим...

А сегодня вытащила его погулять с собой, скучно ему без компа. Одноклассника пригласили погулять на баскетбольную площадку. Так он у меня там умудрился упасть со всего размаху на попу (качался на руках на перекладине) и соответственно на позвоночник(((( бли-и-и-и-и-ин........он там даже вздохнуть не мог, я думала позвоночник в трусы высыпался(((((( Вроде бы ничего, ттт, сильно поцарапал всю бочину себе, локоть. Я его всего общупала: ребра -позоночник-копчик, слава богу, все нормуль! А то мысли лихорадочно уже работали: так погнали до дому, ключи от гаража от машины. кидаю всех в машину и едем в травмпункт на рентген.

ребра -позоночник-копчик, слава богу, все нормуль!

ничесебе... хорошо, что обошлось.
это конечно легко - загадывать, но постараюсь засунуть старшего с 5 лет на спортивную секцию, чтоб до компа меньше времени было и дело в голове держал, а то у нас ходит, точнее сидит - за компом живой пример - папа. (((

СтЕл
заезжай в гости, раз в Семью ездишь

с удовольствием, я сначала в почте ответила :). Только мы сегодня уезжаем, будем в середине июля в городе.

Девочки, пожелайте мне удачного пути, с двумя детками еду на паровозе, взяли купе, ехать всего 4 часа, но боязно чуток.

Настя, удачи тебе! Приедешь, расскажешь куда ездила и все подробненько.... ага?

[cit]юнАсть
пожелайте мне удачного пути[/cit
Счастливо отдохнуть!!!!

Девочки!!! А что у вас детки едят??? Мы едим утром с горем пополам 2-3 ложки каши гречневой безмолочной, в обед овощи... уже ввела цв.капусту, кабачок и картошку.... что следующее вводить не знаю??? еще сушки сгрызаем полностью пару штук за день.. ну и остальное молоко....
А еще у кого кашку хорошо детки едят, какую даете???? просто нам рисовая ваще не понравилась безмолочная, а гречу кое как... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы