Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июньский топик

юнАсть
Вы то как гуляете?

Ну у меня не сказать что совсем спокойная но сговорчивая Сидит смотрит на ребятишек начинает верещать даю погремушки (соску, сок, сухарик, и.т.д) иногда беру ходим разглядываем птичек деревья на ребятишек глядим. А так у меня старшая ШИЛО так хорошо что младшая сговаривается сидеть а то мне не угнаться так.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Похвастаюсь мальчишками своими

Хорошие парни!!!

Тоже "знакомы", :) я только не помню номер своей палаты, где-то в пределах 263-265, одноместные там были...

bibika
так подборка разного возраста

А это вы в фотошопе или как делаете? Я тут где то видела, что все с Интернета качают какие-то программки, подскажите плиз ...

kasatik
выложи фотку себя ... и посмотрим знаемся или нет...

Сейчас попробую

А мы все лежим и орем, орем, орем......

Мы так же, стреляюсь...

а он при каждом удобном случае к старшему сваливает((((((((( Капец!!!!!!!!!!

а у мея просто сваливает со словами, что он устал и хочет полежать! А я вот как заводная не устаю никогда!!! %)

юнАсть
Вы то как гуляете?

И мы на руках
Днем спит на балконе, сегодня решила выйти с ней, чтоб на улице поспал, так сбили весь график, так как на улице спать категорически отказались..., спит сейчас

Это Кате еще около 3 мес.,
а вот нам 5,5 мес. и первый раз самостоятельно сели

Всем привет!!!! Как я давно не писала, дочь совсем покоя не дает, нам уже 7 месяцев, встает у опоры но с таким трудом, ползает по всему дивану, но на пузе. На четвереньки встает но понять не может, как из такого положения ползать можно.
Представляете, почти ничего не ест кроме грудного молока, и незнаю как еще заставить, губы зажимает и все тут. Кушаем только фруктовые пюре. Что десать с этим даже не знаю

это я сама в фотошопе рисую

Всем привет!
Упс, сегодня ни у кого дней рождений нет.

Ну да, Ирин, помню лицо. А ты одна лежала, значит, по контракту?

А наши гулянья всегда по делу: или отводить/забирать Алешку, или в магазин или еще куда.... Досыпаем после дел переделанных)))) В мае, когд Алешку отводили и забирали из школы, Женька в коляске просто так лежать отказался, я его на руках перла - ЭТО БЫЛ УЖАСТЬ! А потом я в коляске нашла окошко, переворачивала его на животик и он из этого окошка лежит глазеет. Все идут и умиляются))))) как цыпленок из инкубатора выглядывает. Мне-то - ни орет и ладно. А в кенгуру я его один раз еле запихнула и еле выпихнула))))) Пока нет острой необходимости в нем гулять.

А я вот как заводная не устаю никогда!!! (С)

У женщин, как правило, порог выносливости зашкаливает)))))

[cit]Irchik25

я не помню если честно ...

Irchik25
Прикрепленные файлы:
Мы с дочей.jpg (948.8 Kb)

Такие красавицы :)

Galinka
bibika

2.jpg (224.6 Kb)

классная фотка с пяткой

kasatik
... привыкла ночью сосать ...щас может не от голода , а от привычки ...

тоже заметила, что для успокоения больше прикладывается. Тьфу-т-т, я по настоящему и не просыпаюсь ночью: капризничает - переворачиваю через себя к другой тите, если продолжает капризничать, опять на автомате перекладываю, обычно 2-3 перекладываний хватает, к какой-нибудь титьке присосется на минуту, успокоится и снова дрыхнем :)

Vrednyuga
губы зажимает и все тут. Кушаем только фруктовые пюре. Что десать с этим даже не знаю

что-нибудь типа педприкорма попробовать: с аппетитом грызть морковку (яблоко-грушу-печенье-сушку) на глазах у детя - по-любому потянется, дать попробовать. Погрызет-пососет- появится интерес к взрослой еде. Из чего-нибудт кроме фруктов у меня детки как один любили/любят тыкву, морковь баночную. Только в начале не стараться впихнуть обязательные пол-банки, целую банку, довольствоваться 1-2 ложками, для пробы. Потом деть сам втянется, главное насильно не вкармливать. Малые порции сейчас - залог добровольных больших порций потом.

У женщин, как правило, порог выносливости зашкаливает))))

вчера зашкалил (((( стала похожа на злую собаку, которая на всех лает и рявкает. Муж вроде и помогает, но по мере возможностей, домой в 8 вечера приезжает. Решила выспаться, ничего - утром муж со старшим и встали сами и позавтракали и собрались сами и даже почти вовремя уехали.... Зато после высыпания чуствую себя превосходно ;)

Нда, кто бы мне дал выспаться((((( У меня Женька в 6-7 утра встает, я естественно просыпаюсь, и лежим так друг на друга глазеем до 8 часов. Он потом засыпает, а я встаю(((((

юнАсть
переворачиваю через себя к другой тите

мы спим отдельно ... поэтому каждый писк я встаю и титю сую... она пососет я ее ложу спать и так раза три за ночь... а хочеться уже леч спать и до утра не пробудно ... надеюсь что когда-нибудь это настанет...

Малые порции сейчас - залог добровольных больших порций потом.

Это я согласна, Насть, на 100%.
Вы кашу уже кушаете? Какую/ие?
Мы рисовую, гречневую. Вчера брокколи дала. С подругой усмеялись, пока Женька ее пробовал)))))
Вот и весь наш прикорм.

Всем приветик! А мы выходим на улицу часа в 2-3...гуляем до 4-5 и идем забирать старшего из садика, а потом если тепло на улице беру с собой покушать мелкому и гуляем до последнего...пока старшего домой незагоним

Вы кашу уже кушаете? Какую/ие?

+к этим кукурузную, очень вкусная кашка. Готовила (псоле того как отложила Дарье) для прочих домашних кашеедов с молоком и прочим - мама даже заявила, - вот она, моя любимая пшенная каша!

ЛЁЛИКО
в 2-3...гуляем

ЛЁЛИКО
и гуляем до последнего

ух ты, полдня на улице, здорово!

юнАсть
ух ты, полдня на улице, здорово!

А как иначе...ребенок должен дышать свежим воздухом, а на балконе он не спит...качать коляску постоянно надо...да и на улице он глазеет...все изучает и маленько спит...основной сон дома с 9-30 до 13-00...но по всякому бывает взависимости от того как с утра проснется

Я тож прикупила кукурузную, но решила попробовать овощи дать.
Настя, а ты кашу чередуешь или пока корбку не доедите другую не даешь? Я решила чередовать. Сегодня рисовую начала давать после недельного перерыва ,так чет она Женьке меньше нравится, чем гречневая.
Мы еще кашу запиваем отваром шиповника (пока вместо сока) и так его пьем. Женьке нравится.

Ой девочки на счет овощей у нас вот проблема случилась. Попробывали мы капусту цветную и броколли и от и от другой запор ужас просто какой еще и живот ей весь вздувает. Больше не стала давать что ребенка-то мучить. Вот сегодня попробывала дать кабачек завтра напишу какой результат пока не понятно. Скажите а у кого-нибуть была такая же как у нас реакция на капусту? %O

ты кашу чередуешь или пока корбку не доедите другую не даешь?

ммм, я не из коробок, а в пароварке варю обычную крупу, каждый день новую. Сегдня дала овсяную, обсыпались :((((

я коробки не люблю, со страшим нужно было кушать рисовую безмолочную... клейстер и тот вкуснее, с тех пор фобия что ли... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы