Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июньский топик

А если если высыпет? Ты поймешь на что? Да и для детского организма это стресс. Это мое мнение. И я нашла его подтверждение в журнале.

всем привет. у нас инета небыло 3 дня, как без рук:(, я овощные пюрешки сама делаю, кабачок сейчас свежий покупаю, а капусту брокколи и цветную заморозки, мы съедаем овощей по 130-150гр, кашки у меня по 200 лопает, 150 ему мало, покупаю хайнц (начинали с безмолочных, сейчас на молочные перешли с фруктовыми добавками), ест так, что за ушами трещит, а еще мы через преграды начали перебираться, раньше на диване ползает. подушками обложила и хорошо, а теперь мы через эти подушки переползаем, перешли на пол

ЛЁЛИКО
ЛЁЛИКО

С семи месяцами вас... Максимка пусть поправляется , растет здоровеньким ...

А мы давно на полу живем ... крутится по всей комнате ...ползти не ползет ... а по комнате перемещается только шум стоит... подползет к компу и ощупывает его ... скоро надо все с пола убирать , проводки и все такое ...

У нас похоже опять зуб лезет только почему-то не вверху а внизу уже третий. От овощей мы пока отказались, а то запоры замучили. Зато творог едим и кифирчик пьем. И со стулом сразу все наладилось. :)

kasatik
ЛЁЛИКО
ЛЁЛИКО

Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!

1Варвара
а внизу уже третий

ничего себе какие все зубастенькие... а мы без зубов...
начала давать витаминки доче ... они с кальцием...надеюсь что зубки начнут расти ... а то как-то уже не интересно без зубиков...

Маму Олю, братика Павлика, папика (не знаю как звать) и МАКСИМКУ!
С днем варенья!

kasatik

1Варвара
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Маму Олю, братика Павлика, папика (не знаю как звать) и МАКСИМКУ!
С днем варенья!

Спасибочки всем :)
А у нас незнаю когда вверху зубки вылезут...он кричит и кричит...девна здоровые и красные, а не лезут почему-то

ЛЁЛИКО
А у нас незнаю когда вверху зубки вылезут...он кричит и кричит...девна здоровые и красные, а не лезут почему-то

Не переживайте всеравно вылезут
:)

Всем привет! А у нас 2 зубика снизу, так кусается сильно, особенно за титю)))

А у нас уже 6 зубов еще в 4 и 5 месяца вылезло. Это нормально?

1Варвара
Не переживайте всеравно вылезут

Я сильно-то не перживаю, мне Макса жалко он постоянно стонет когда до десен дотрагивается...гель совсем почти не помогает

Привает!! Я тут со своим дипломом вообще уже Давно не заходила.. прочитать теперь даже не успеваю....))))
Девочки, а вы кашку покупаете с добавлением сахара????? а ничего малышкам??? Просто посмотрела тут, а вся гречка с сахаром :( А я начиталась, что не надо им никаких добавок...

У нас без сахара Нестле. Ну конечно она слаще, чем рисовая.

ЛЁЛИКО
мне Макса жалко он постоянно стонет когда до десен дотрагивается...гель совсем почти не помогает

Дак не мучай его дай ему обезбаливающее Нурофен детский или Панадол в сиропах они хорошо помагают лучше чем гели

Нормально у всех деток по разному зубки вылезают :)

1Варвара
Дак не мучай его дай ему обезбаливающее Нурофен детский или Панадол в сиропах они хорошо помагают лучше чем гели

я уже все давала, бестолку...только терпения надо теперь

А мы сегодня забрали рентген тазобедренных суставов - все ОК, сходили к невропатологу. Назначила нам сапожки из парафина, тк при вставании пальчики на ногах подгибает, для расслабления тонуса. Делать не буду. НСГ головного мозга сказала можно уже не делать, тк все псевдокисточки рассасываются к 1 году, а у вас уже маленькая была (мы делали еще у Громады в феврале или марте). Если, говорит какие-то проблемы, пропейте кавинтон - тож не буду.
И у участкового были, чето у меня Женька подкашливать стал. Навыписывала опять кучу: виферон, сироп от кашля, прогревающую мазь и еще чето, не помню.

А у нас по-иоему тоже зубы лезут. Капризы - просто ЖУТЬ уже, плюется во все стороны, десна чешет.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
виферон

очень аллергичные, вызывают запор и вообще они от инфекций типа уреаплазма, микоплазма и т.д.

а нам тоже виферон выписали...теперь понятно почему второй день не ходим по большому...но наверно будем доставлять чтобы еще больше не разболеться

всем привет! вот и мы затемпературили :( Чего то врача не стала пока вызывать, соплюшки есть, но сильно не беспокоят, не кашляем. Ставлю свечки, когда больше 38,5 -ЖДУ ЗУБИКОВ...

kasatik
а то как-то уже не интересно без зубиков...

:dada:

bibika
очень аллергичные,

мы два года назад от температуры пили нимулид, причем нехило так, около месяца - темпа долго держалась, а недавно прочитала, что его недавно в России запретили, как разрушающий печень :( Кроме ругательств в адрес нашей медицины сделала вывод об осторожности с этими боле-жаро-понижающими...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы