Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июньский топик

kosna
Я тут со своим дипломом вообще уже

Наташ, сдавать то диплом в конце июня наверна?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Если, говорит какие-то проблемы, пропейте кавинтон

ужос

Привет!
А у нас зубики лезут!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 11:06

Привет! а у нас нет...

у нас сегодня доча пописила первый раз на горшочек... так что обновили наконец-то...

Привет!
А у нас зубики лезут!

и у нас!
5 числа свекровь вечером кашей кормила и бряк услышала!, а я накануне весь рот разглядывала, ниче не нашла :D !

kasatik
доча пописила первый раз на горшочек..

прям на самый настоящий горшок?

Стел
прям на самый настоящий горшок?

аха прям на самый настоящий детский горшок... да еще так много ... :)

Ну и погода! Я промерзла до костей! Хоть и сала много))))))

Привет!
А у нас зубики лезут!

Поздравляем Наташа с первыми зубиками...наконец-то дождалась
Привет! и у нас

Ну вот, Оль, и дождались мы первых зубиков! УРА!!!!

Мы рады за вас. А мы ждем вверху уже УРА!!!

юнАсть
Кроме ругательств в адрес нашей медицины

Я всегда все проверяю, что они там назначают, потому что кроме меня моего ребенка никто лучше не знает все равно, а врачи наши все выписывают и делают по стандарту причем, который установлен был в СССР еще. Я всегда в инет зайду, почитаю отзывы на лекарства выписанные, потом прочитаю что вообще это за лекартсво все противопоказания и т.д. А потом вот моя бабушка так еще говорила:"Все, что даешь ребенку попробуй сначала на себе!" И касается это особенно лекарств.

bibika
Я всегда в инет зайду, почитаю отзывы на лекарства выписанные, потом прочитаю что вообще это за лекартсво все противопоказания и т.д.

а где читаешь? можно ссылочку

www.medgorodok.ru/ Здесь и лекарства можно поискать и по справочнику Видаль прочитать про них

Galinka
а где читаешь? можно ссылочку

да я просто в яндексе забиваю че надо и лазию потом по инету всему, смотрю.

Всем привет! да уж наша медицина не лечит а колечит... я еще беременная была, мне в диагностики назначили препарат который в последсвиях может открыть кровотечение внутриутробно у плода... ладно я блин тоже дотошно к таким вещям отношусь прочитала в инете это все ... ну и в отказную... а так бы хрен знает появилась бы у меня доча или нет... и с тех пор я порядочная мама ...нам что-то назначают ,а я ничего не даю... ну их всех нахрен...

Всем привет! Я тоже все время инструкции этого лекарства которое выписывают читаю, но пока нам все что выписывали вроде по нашей части болезни.

kasatik
ну их всех нахрен

Я бы тоже так сказала, но лялю надо лечить

ЛЁЛИКО
Я бы тоже так сказала, но лялю надо лечить

ну бывают исключения ... если надо то надо ... но когда просто назначают от нече делать просто бесит ...

А я вот начала беремчатые вещи продавать. За третьим уже не пойду)))))
Вчера сравнили 2 фотки Алешкину и Женькину - клоны))))) Алешкину уже не выложу, а Женину посмотрите. Алеша в такой же позе снят 8 лет назад.

У Жени на левой ступне родимое пятнышко под пальчиками. Видно?

Видно?

Видно ... прикольно ... у нас у Даши тоже тока под коленкой есть родинка ... такая заманчивая...
Девочки продаю манеж ... может каму надо ... он новый ... нам подарили...

Сегодня поздравляем Фаню и Ваню, Ирчик25 и Катю с 7 месяцами!!!!
Фаня с Ваней загорают на солнышке там))))
а мы блин тут мерзнем!((((((

Девочки, кто в такую погоду гуляет? Мы вчера 2 часа спали на улице, седня опять за Алешкой идти в лагерь. Моя бы воля, я б ваще не выходила. Дома холод, ничего не сохнет, на улице холод.

Мы тоже дома с обогревателем. С другой стороны зимой ведь как-то гуляли. А сейчас неохота :)

Алеша в такой же позе снят 8 лет назад.

Точно клоны...один к одному. Уменя по фоткам тоже самое...ноя не могу показать...нигде нету фотки чтобы скачать

Galinka
Мы тоже дома с обогревателем

И мы тоже...все продрогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы