Тема закрыта

Причина: 0

какие подгузники выбрать?

PolinaV мы Мэррисами пользуемся-супер вещь!!!! 850 руб-90 штук до 5 кг.

а где вы их покупаете?

neMalyshka
А какие????

по моему тайваньские - но точно фигня-фигней

мама
по моему тайваньские

ого! хорошо что не купила...

Либеро - лучше всех!

японские больше всего нравятся но главное чтоб не подделка в Ашане и в детском мире китайские продают не советовала бы мы берем мерисы а иногда гуны [a url=3sinichki.ru]берем тут[/a] нас все устраивает

до 4 мес использовали хаггис классик, чередовали с меррисами (японские, качество правда супер, попка сухая даже после ночного сна), сейчас нам 7, используем памперс слип энд плей (оранжевая пачка такая) - подходят и по цене и по качеству

Молодая мама
А мне Хагес нравятся

А у нас на них аллергия, сейчас купили Либеро (но они протекают).

Мы пользуемся памперс слип енд плей. Просто превосходно. Попа не преет и много впитывает. Они тоненькие и резиночка мягкая, хорошо тянется.

полинамама
Они тоненькие и резиночка мягкая, хорошо тянется.

это

полинамама
слип енд плей

? у них же нет резинок в пояске... может актив беби? какого цвета пачка?

А мы пользуемся только памперсами актив бэби, на остальные преет между ножек в складочках и попа сразу краснеет.

полинамама
Мы пользуемся памперс слип енд плей. Просто превосходно. Попа не преет и много впитывает. Они тоненькие и резиночка мягкая, хорошо тянется.

Meta
у них же нет резинок в пояске... может актив беби?

точно у слип енд плэй резинок нет и после них почему-то у нас вся попа в наполнителе

Какие все наблюдательные.

только мерриес!!!! супер!!!!!!!! по 870 руб с доставкой!!!

мерисы попробовали не давно. Супер, даже не ожидала что такие прикольные
[a url=podguznikov.ru]брали тут[/a]

Retire
брали тут

дорого, давно уже по 850 везде ;)

автор

а где не подскажете?

Напишите в личку Alёnka :)

автор
везде где я искала, по 850 пачки 64 штуки (мы М-ку носим), а тут 900р - 68штук, дешевле выходит, есди на штуки пересчитать, на копейки конечно, но всё же.
Где вы покупаете дешевле?

Retire
64 штуки (мы М-ку носим), а тут 900р - 68штук,

Дык на вашей ссылочке М-ка 64 штуки ;) Может вам подделку продают ;) Я честно не встречала других пачек

неа, [a url=podguznikov.ru]вот посмотрите 68штук[/a] и я их заказывала, там действительно 68, пачка не такая как на картинке, новая модель 2010г с мелкими кружочками.
Абсолютно точно не подделка, испытано на попе своего ребёнка ;) да и ни одного не японского слова на пачке.

Retire
вот посмотрите 68штук

Мож у меня со зрением плохо, но по моему там написано на пачке 62+2 ;)

объясняю же вам, что картинка не та, реально другая пачка.
позвоните узнайте. по вашему я вру ? :=-O: и в магазине врут , кстати щаз обратила внимание там L и S тоже больше количеством чем на пачке нарисовано. Когда привезли сказали, что такая бонусная партия пришла от КАО.

мы тож пользуемься фирмой памперс, считаю самые лучшие ;)

Retire
позвоните узнайте. по вашему я вру ?

нет, что-вы, просто тут недавно в теме(не могу ее найти) про подгузы была ссылка на сайт японских подгузников и там предупреждали, что никаких новинок не выпускалось

Retire
новая модель 2010г

;) а поддельные появились тайваньские, так что не знаю я какие у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы