Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Ninusik
Какая фотка славная...

Ninusik
А раньше какой мобиль был? Постой механический с одной мелодией, там колыбельная Брамса, коротенькая, в лучшие времена хватало на 6-8 проигрываний-смотря как заведешь, сейчас там половина нот не играется, какое-то жалкое подобие мотивчика улавливается, у меня от этого уши болели, не могу фальш слушать!!!
:megashock: Вечером сфоткаю, так бы ссылку дала, да не умею)))

tatira
Вечером сфоткаю, так бы ссылку дала, да не умею)))

Из инета? Заходишь на ту страницу, где находится фотка этого мобиля, и копируешь адрес из этой страницы из строки, где адрес написан (не помню, как она называется правильно:))
Вот и у нас на мобиле короткая мелодия, раз 6 заведешь и усе, сил нет...

Ninusik
Девочки, кто-нить в очередь в детский сад встал?

ага, недавно бегала, малышню со свекровкой оставила и чесанула! там 2 очереди, те кто на учет и те кто за путевками. На учет- секундное дело, я там 10 мин не стояла, а вот другая очередь- ДА УЖ %) ,человек 70 было, с детишками, они ревут, в коридоре этом духота, я там с тетенькой пообщалась, она сказала, что 2 часа сидит!!! Дали нам бумаженцию с регистрационным номером и сказали начинать зонить, когда 2 года стукнет, а пока растите!

tatira
Прикрепленные файлы:
IMGA0174.JPG (1268.5

салатовенькие зайчики, ттт

Каtя
человек 70 было, с детишками,

Кошмар какой...

Сицилия
кота то вызволили беднягу ? как он ? жалко котофея то

приехали на дачу... а он в теплице греется.... худой как балалайка... привезли его ... помыли ... щас отъедается..)

Сицилия
товарищ в качели

ух какой серьёзный мужчинка...)

Сицилия

какой же он у тебя всё таки крупненький)...

а на счёт молокоотсоса .. я как приехала с роддома так авентовским и доюсь..) ..тоже замораживаю... - нравится)...
только сегодня у меня был жуткий стресс ... дипресс .... слёзы ... капец... титьки на глазах прям обмякли ... а если молоко уйдёт...

tatira

какие милые... на папу наверно походит))..

Каtя
салатовенькие зайчики, ттт

Ой, точно, даже не заметила!!! :)

-ElenKa-
какие милые... на папу наверно походит))..

Угу, от мамы "ноль", как-будто и не я носила!!! %O

Сицилия
на счёт садика

Нет еще, никак выбраться не могу...На ЖБИ ехать надо...

Сицилия
товарищ в качели

серьезный малый!!!

-ElenKa-
только сегодня у меня был жуткий стресс

Ну-ка, ты нам это дело брось!

Сицилия
сразу в глаза бросилось

Случайно получилось!!!

-ElenKa-
был жуткий стресс ... дипресс .... слёзы ... капец...

Тааак... Бросай это дело, я вот, например, от тебя оптимизма черпаю, у вас семья какая-то правильная(на мой вкус), и делаешь ты все вернои ловко все получается!!!

Сицилия
а живёшь где ? Живем на ВИЗе!!! И в ЖК выбраться не могу!!! Ну что я за мать???

Ninusik

tatira
Тааак... Бросай это дело

Найдите 10 отличий!!!

Все, до вечера, мы гулять!!! Постараюсь побегать чуть-чуть!!!

Сицилия
ты давай не отчаивайся до такой степени то , ну ка хвост пистолетом бысренько ! нам нервы беречь набно

Ninusik

tatira
Тааак... Бросай это дело, я вот, например, от тебя оптимизма черпаю, у вас семья какая-то правильная(на мой вкус), и делаешь ты все вернои ловко все получается!!!

спасибо девочки ...я уже в норме.... просто видемо накопилось ...и накипело ...всё в раз ...(

tatira
И в ЖК выбраться не могу!!!

многие там ещё небыли) в том числе и я..

tatira
Все, до вечера, мы гулять!!! Постараюсь побегать чуть-чуть!!!

ох молодцы.... а я не высунула нос сегодня на улку ... надеюсь доча не сильно на меня обиделась...
а ещё у нас воду горячую отключили ..(((... вот блин жуть ...

каждый раз когда вижу задорное сообещине со смайликами и шутками то знаю что это

Сицилия

Так любопытно было бы посмотреть на тебя в жизни :)

привет всем!нам через недельку уже 3 мес :dance2: любим висеть на ручках,кататься "самолетиком" смотреть телек вместе с мамой) когда Макс лежит в кроватке болтает с игрушками от мобиля(музыка мне тож надоела))) вот думаем скоро коврик разв.надо брать...
а вот и мы улыбаемся :dada:

Сицилия
" ДО "

Сицилия
" ПОСЛЕ "

я даже "во время" видела - хороша, че сказать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы