Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Сицилия
где потерялась ? как доча ?

мы уехали на каникулы к дедушке и бабушке - и уже вторую неделю здесь живем
я интернет сюда провела, теперь буду злостным мониторщегом топа про мартят:)

Дуняшка растет, чем ей еще заниматься - учится вить веревки из окружающих мужиков: дед вокруг нее на цыпочках ходит и глаз не сводит, а братец то и дело норовит поцеловать куда-нить:)

Сицилия

Ну нифига себе, молодца-то какая!!!!!

Leda

Давно давно не было! Далеко уехали-то?
Вот у нас ещё котёнок™
куда-то пропала?!

Каtя
Далеко уехали-то?
Вот у нас ещё котёнок™
куда-то пропала?!

нет, не далеко - всего 100 км
здесь даже ю-мамы воодятся в малых количествах:)

у Лены проблемы с интернетом

Сицилия

малышик супер) и ты супер-красотка не вижу разницы и до прекрасна, а после дак еще краше

сынка)

ещё))

мы лысики :D :love:

irizka
DSC01314.jpg

ути какой мальчишечка сладенький, ттт

Angel+
после дак еще краше

Каtя

Поздравляю Кирочку с 3-мя месяцами!

Angel+

Какой мальчишка сладенький, все время такой улыбчивый просто зайка!!!!!!!! :clap: :dance2:

Кирочку с 3-хмесячьем!!!! :pozdr: :pozdr:

Девочки, а кто-нибудь делает упражнение "лягушка"? Сфоткайте и покажите если нетрудно, а то я сомневаюсь в правильности своих действий

А мы сходили сегодня в поликлинику - в 3 месяца - 6100 и 60,5 см!
Анализы хорошие, поэтому поставили аж 3 прививки разом, счас спит на балкончике..., сказали не купаться и не гулять 2 дня... и вечером выпить что-нить от температуры... зачем она это сказала?неужели она должна быть обязательно? и что выпить - тоже не сказала.. подскажите - кто чем?

я посмотрела в инструкции там дозировка тока от 6 месяцев указана, а до 6 ти только по показаниям врача... или нормально помогает?

Сицилия

Яркая женщина :)
И всегда немножко полубоком - видимо знаешь что так тебе идет? :)

Oliaza
Какой мальчишка сладенький, все время такой улыбчивый просто зайка!!!!!!!!

Спасибо Оленька)

Каtя

и нас в табличку, только вот нам 20 июня 3 месяца:
вес 6900
рост 62Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 11:46

Erty
выпить что-нить от температуры

Я купила на этот случай панадол детский, с клубничным вкусом. Он от 3-х месяцев.

чего-то я ужепереживаю - кушали перед поликлиникой в 7.30, уснул в 9.30, счас пол двенадцатого, а он спит до сих пор... кушать наверное очень хочет, ностресс от прививок "засыпает"... может мне его разбудить? или что сделать?

Да пусть поспит еще. Будешь будить - лишний стресс для него. Кушать захочет, проснется.

уф..,бедные детки, за что ж им такие испытания....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы