Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Мы с года начнем ставить все прививки по порядку и все успеем и насколько я знаю многие так поступают, все же уже покрепче в годик то)

девочки,привет!простите,что влезаю в топ,но мне очень нужен ваш совет. мы родились 26 марта.находимся на ГВ.прибавляли 2 месяца по 800-900 гр,а сегодня оказалось,что за две недели прибавка 120 гр :( молока вроде хватает. Ариша ,конечно много срыгивает,но раньше это на вес не сказывалось,а теперь вот... может, чего посоветуйте?

Сицилия
кто ? кто ? скандирует толпа

ты их не знаешь:) MarLap, Электра и еще девочки:)

Erty
выпить что-нить от температуры...

четвертинку парацетомола (смотрите на дозировку - надо брать четвертинку от 0,2), но только в том случае, ели температура вдруг подимется выше 38 - что вряд ли

Сицилия
нурофен детский

Ninusik
панадол детский, с клубничным вкусом. Он от 3-х месяцев.

сами врачи не советуют - очень часто они вызывют алергическую реакцию у деток, причем очень сильную
я как-то старшему в этом же возрасте дала - потом сама жалела: ребенка всего обсыпало, жуть

там же сахар голимый, это все равно, что малявке пару ложек сахара датьСообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 12:47

Leda
ели темпертатура вруг подимется выше 38 - что вряд ли

потрогала лобик - вроде не горячий.... спит до сих пор........

Можно и свечки жаропонижающие...

irizka
Прикрепленные файлы:

DSC01314.jpg (551.8 Kb)

они так сладенько улыбаются.... )
когда Даша лыбится и говорит агу ... готова её съесть))))...

Сицилия
Прикрепленные файлы:

DSC01314.jpg (551.8 Kb)

прекрасно выглядишь!!! ... и до и после ...)

Angel+
сынка)

Прикрепленные файлы:

DSC00117.JPG (417.9 Kb)

DSC00116.JPG (393.3 Kb)

ай да заааенька....

Ninusik
Кирочку с 3-хмесячьем!!!!

С 3 месяцами...!! УРА!

Сицилия
нурофен детский

Erty
я посмотрела в инструкции там дозировка тока от 6 месяцев указана, а до 6 ти только по показаниям врача... или нормально помогает?

я давала даше ... эффект не заставил себя ждать ..через мин 5 никакой температуры... ребёнок давольный и спокойный.... я давала 1 мл всего ... - помогло отлично....
никакой аллергии у нас на него небыло ...всё прекрасно....
но нам врач сказал можно и такое ... жаропонижающее 1\4 т... и супрастин 1\5 т ... - с нурофеном всё проще)

Oliaza

Ninusik

-ElenKa-

Cпасибки спасибки! Да, вот и нам три стукнуло !!!УРА!!! :)
Сходили сегодня на очередной массаж в 9:00, пришли и спать вместе завалились, только вот проснулись собираемся опять в больницу, но уже на прием! Придем, пополню табличку!

А мы сегодня в очередной раз к неврологу...Нам сказали в 2,5-3 месяца показатьсяю

Ой! ну наконец-то интернет починили!!!

Erty
НАМ СЕГОДНЯ стукнуло 3 МЕСЯЦА!!!!

Поздравляю!!!

-ElenKa-
Даша в автокресле с игрухами развлекается...

Везет! а моя не признает пока автокресло, я ее кладу на подушку для кормления и телек включаю- лежит пялиться, пока я кушать готовлю

Ninusik
Девочки, кто-нить в очередь в детский сад встал?

у нас в районе только в год и 11 месяцев ставят :(

tatira
Тини лав , где по 15 минут 3 мелодии

Мы тоже его обожаем! вот сейчас лежит под ним и повизгивает от восторга!!!

Надо покупать такой же. А то на нашем мобиле мелодия играет 3 минуты максимум, потом снова заводить. И такая противная мелодия....ээээ

tatira
tatira

красотульки!!! :)

Сицилия
Сицилия

представительный какой мужчинка!!!

irizka
irizka

улыбчивый мальчишечка :clap:

Angel+
Angel+

какой веселый мальчуган!, лапочка!!!

Каtя
Каtя

Поздравляю!!!

alis22
alis22

Попробуй увеличить жирность молока за счет белковой пищи и смеси МДмил мама, а еще обязательно после кормления столбиком держи,чтоб воздух выходил и ребенок тогда меньше будет срыгивать.

Мика-ми
нашем мобиле мелодия играет 3 минуты максимум

у нас такой же был с лошадками и нам с папой надоело бегать к кроватке и заводить каждые 5 минут, потому что как только он замолкал Дарья требовала воплями продолжения. Поэтому целенаправленно искали,чтоб мелодия долго играла и заводить не надо было, купили подержанный по объявлениям, но в хорошем состоянии (у него кроме музыки еще лампочка горит и водичка разноцветная переливается). Но лошадки нам тоже ужасно нравяться, поэтому сейчас над кроваткой 2 мобиля висит, включаем по очереди (ну если честно, то 15 минутный чаще ;) )

Мика-ми
телек включаю- лежит пялиться,

и моя любит телек. Мы его выключаем, а то не оторвет глаз.

Привет всем! Нам 4 месяца стукнуло и я начала присматриваться к кашкам. Подскажите, кто какую пробовал. Сегодня взяла в руки "Молочную кашу с яблоком и тыковкой", читаю инструкцию - налейте необходимое количество молока, добавьте содержимое пакета... это что, даже молочные каши следует на молоке готовить??? А безмолочные тогда на двойной порции молока? Что-то я не понимаю логики, подскажите, а, кто сталкивался с этим.

Oliaza
упражнение "лягушка"?

а что за упражнение? для чего оно? я тоже хочу посмотреть!

Angel+
Мы с года начнем ставить все прививки по порядку и все успеем и насколько я знаю многие так поступают, все же уже покрепче в годик то)

Блин! я тоже боюсь эту АКДС ставить, говорят детки ее плохо очень переносят и от гепатита мы еще не ставили( от гепатита точно в год будем ставить). А кто-нибудь ставил против дифтерии,коклюша,столбняка и полиомелита импортные вакцины? Поделитесь опытом!

Галина$$$

Привет!Так мы тут маленькие еще, докорм еще не вводили. Это вам к деткам постарше надо...

Вроде Лена Дашуле импортную ставила...

[

Сицилия

весело у вас :D мы вроде спокойно засыпаем а так только гулим и агукаем :)

Понятно... но мы же февральские, вдруг кто-нибудь здесь такой же! А мы поставили АКДС в 3 мес. Вечером температурка поднялась (как нам и обещали) примерно 38, дали четвертинку парацетамола на ночь. Утром проснулась как всегда - улыбающаяся и здоровенькая. И гепатит поставила - отвратительная инфекция, лучше против нее иммунитет иметь, чем думать про то, что возможно кто-то на нас чихнет и все может обостриться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы