Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Ninusik
и моя любит телек. Мы его выключаем, а то не оторвет глаз.

ой а мы то как любим .. особенно сериал клон смотрит не оторвать ... чувствую подрастёт отдам танец живота плясать..)

Ninusik
Вроде Лена Дашуле импортную ставила...

... мы ставили гепатит и полиомелит - импортные... акдс - русскую ...но 2 и 3 инфанринкс будем... это мы так с врачём решили ...

Сицилия
забыла сказать , мы его тогда ночью тоже съесть хотели

ха ха ха ... насмешила .. молодец твой мальчик ... рано говорить начнёт наверно)...

Сицилия
жду со страхом этих прививок

И я. Поскорее б поставили бы, и все прошло хорошо.

Сицилия
жалко мелких жду со страхом этих прививок

Ninusik
И я. Поскорее б поставили бы, и все прошло хорошо

Девочки ..всё будет отлично...
;)

Сицилия
наш балабол говорит с утра и до вечера

я тоже слышала,что детки должны сами по себе гулить и долго, а у нас гулит только в ответ, когда мы с ней разговариваем , а так чтобы часами болтать-такого нет ,может только сама повизгивать от удовольствия и все :(

Да, я тоже боялась, думала хуже будет, но одним вечером все неприятности закончились. Рискнула, конечно, но все обошлось! (и гепатит, и АКДС и полиомелит одновременно...)

-ElenKa-
мы ставили гепатит и полиомелит - импортные... акдс - русскую ...но 2 и 3 инфанринкс будем... это мы так с врачём решили ...

а где их купить можно? в аптеке? импортные все таки лучше переносятся

Мика-ми
а у нас гулит только в ответ, когда мы с ней разговариваем

у нас так же было ... но буквально дня два назад начала сама по себе гулить.... она говорит агу безъотрывно ... потом передохнёт и заного.... смешно так.... видемо сама кайфует от своей болтовни..)
и наконец-то начала пытаться перевоачиваться.... со спины на живот трудновато ещё.... а вот с живота на спинку тока так ...

Мика-ми
а где их купить можно? в аптеке? импортные все таки лучше переносятся

ага в аптеке ... я покупаю прям в больничке - у них там аптечный пункт есть..

Мы будем все импортные ставить: и акдс, и полио, и гепатит.

Мика-ми
а у нас гулит только в ответ

И наша такая же... Правда иногда с жирафом на коврике развивающем болтает

-ElenKa-
и наконец-то начала пытаться перевоачиваться.... со спины на живот трудновато ещё.... а вот с живота на спинку тока так ...

Молодец какая!!!

-ElenKa-
но буквально дня два назад начала сама по себе гулить...

ой какая молодец!!!! тогда жду-недождусь!!!!

-ElenKa-
ага в аптеке

сенкью, буду узнавать

-ElenKa-
а вот с живота на спинку

У нас она с живота на спинку переворачивается в три этапа, когда на пузе устанет валяться . Сначала головка на бок перевешивается, потом сама вжик и на бок, а потом уж только на спинку .

А еще у меня радость! Вчера сделала тест на беременность-отрицательный! А то у меня первые "праздники" после родов уже 6 мая начались, а в июне все еще нет, и с мужем вроде предохранялись, а все равно страшно %O Особенно за дочку, что она еще маленькая такая и молочком ее надо кормить. Да и сон позавчера к тому же приснился,что вторую ляльку родила и гулять с двумя колясками иду :megashock: , мужа после работы отправила в аптеку....

Мика-ми
упражнение "лягушка"?
а что за упражнение? для чего оно?

нам массажистка такое делает: выкладываетна животик ножки согнуты в коленочках вбока как у лягушечки, одну руку под грудь и мышки,вторую - как упор под пяточки. и ждет, пока он толкнется в руку у пяточек и на второй руке как бы в длину "прыгнет". Это проверка рефлекса, тренировка мышц ножек

Мика-ми
А кто-нибудь ставил против дифтерии,коклюша,столбняка и полиомелита импортные вакцины? Поделитесь опытом!

вот я сегодня импортные и АКДС (Инфанрикс) и полиомиелит (Имовакс Полио) купила, сегодня поставили - буду в течение нескольких дней вам рассказывать о нашемсостояянии.

Erty
буду в течение нескольких дней вам рассказывать о нашемсостояянии

Спасибо! буду очень благодарна! А покупали в этот же день или без разницы? у них нет определенных условий хранения? про гепатитную инжерикс рассказывали,что ее нужно поставить в течении 12 часов после покупки, так как ее хранят при определенной температуре.

Мика-ми
покупали в этот же день

да, рекомендуют перед постановкой выкупать, чтбыуслоияхранения не нарушить.

Вот сегодня в 9.00 поставили 3 прививки (кстати, говорят, импортнаяАКДС лучше переносится), отрубился почти сразу и от стресса проспалдо 13.00. Покормились хорошо, померяла температурку - обычная. полтора часика пободрствовал - то постанывал похныкивал, то тихонечко с игрушками подвеснымии самостоятельно разговаривал (чего обычно не бывает), потом начал глазки потирать и зевать, положила на диван, легла рядом, он вдруг начал весь улыбаться мне и что-то рассказыватьпотом к тите присосался, два жевка сделал и отрубился на 2 часа. Итак, из необычного - немного вяловат, в покакал аж 2 раза, сонный, горяченький мне кажется, капризулит немножко.

Будем надеятся, что малыш хорошо перенесет прививки! а то что

Erty
покакал аж 2 раза

так это для меня даже плюсом бы было

Erty
самостоятельно разговаривал (чего обычно не бывает)

и это бы очень порадовало!!!

Пусть малыш все хорошо перенесет :)

спасибо, держу ситуацию под контролем!
начала слегка подниматься температурка,хнычем..., дала все-таки панадол сиропчик 1 мл, под рукой больше ничего не было..., вечером еще дам перед сном. Висим на тите, уллыбаемся, но не отпускаемся :)

Мика-ми
у нас в районе только в год и 11 месяцев ставят

Ну нихрена себе %) ,с такими темпами школу дома встретите! А какой район?

Сицилия
но это не для таблички

Помним:D

Сходили мы сегодня на трехмесячный прием. Поставили полиомелит, буду бдить теперь...нурофен хорошо имеется в запасе, пила его сама,когда через месяц после родов темп. 39 подскочила :shock:
Девочки, а что вас еще спрашивали импортный неимпортный укол ставить будете?

:)

Ой %O :shock: %O , видели новый топ про секс в троем? Неужели я на столько от жизни отстала? Сижу и ОХРЕНЕВАЮ!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы