Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Сицилия
я заведущей сразу сказала , что ставить будем только импортные , писала отказ от бесплатных и согласие на платные прививки , эту бумагу вклкили в карточку

Вот бы я раньше-то топ добросовестно прочитала! По любому советскую воткнули....

Сицилия

тож смотрела, где-то в Алтайском крае чтоли, какие-то суперинцефалитные расплодились, женщина от укуса сканчалась...
Но вроде как парки наши обрабатывают...Хотя подстраховаться надо, всегда осматриваться! Всю жизнь прожила в маленьком поселке, чуть ли не деревня- ни разу ттт не видела, а в городе сняла с себя одного, благо впиться не успел %)

Erty
покакал аж 2 раза

О, как хорошо.

Каtя
в городе сняла с себя одного, благо впиться не успел

:shock: :megashock:

Каtя
Ой , видели новый топ про секс в троем? Неужели я на столько от жизни отстала? Сижу и ОХРЕНЕВАЮ!!!!!!!

Видели...Мда. Слов нет...

Каtя
что вас еще спрашивали импортный неимпортный укол ставить будете

медсестра наша нечаянно проговорилась - если будете импортную ставить - идите купите в нашей аптеке и с ними в процедурный...

Сицилия
писала отказ от бесплатных

а я че-то ниче не писала

Сицилия
как вы какаете ? ой , ну вы поняли , точнее ваши детки

По-разному. Раньше было жиенько с вкраплениями непереваренного молочка, причем много было этих вкраплений. А сейчас густенько так, как творожок мягкий.

Сицилия
как вы какаете ?

Да также, раз через раз.Мы на смешанном питании,когда молока поест, то жидко с белыми камочками, а когда смесь-густо

Ninusik
как творожок мягкий.

Девочки, привет!!! Я вернулась.

-ElenKa-

Мика-ми

Спасибо)

Сицилия
а давно так ?

Нуу..Дней 10, наверное.

Сицилия
ещё запах такой резкий

Дааа...Пахнет везде.Кислым таким.

ksezar
Девочки, привет!!! Я вернулась

Привет! Где была? ;)

А вот и мы))

Ninusik
Где была?

муж кабель перерезал , а я его сделала, все проводки перекрутила!!!

Всем приветик)...
на счёт стула Дашкиного ... то она мне выдаёт рыжиков ... ну т.е. ярко жёлтые каки с комочками - жиденько так...мы на ГВ...

Ninusik
А вот и мы))

сладенькаяя...тьфу на Вас...
глазки такие яркие сине - голубенькие...
я вот хотела спросить ...у всех уже деток Ваших цвет глаз определился? ... а то у моей дашки не то карие ...не то синие.... в общем смесь...прям есть в зрачках секторы синие ... и карие ... в общем неоднородный цвет..

ksezar
муж кабель перерезал

ого... ну дела...(
молодец что скрутила проводки... надеюсь он их с корнями не выдерет..Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 09:28

ksezar
муж кабель перерезал

Ух...Чтоб ты в инете не сидела?

ksezar
я его сделала, все проводки перекрутила!!!

Молодец!!!

-ElenKa-
сладенькаяя...тьфу на Вас...

сПАСИБКИ)))

-ElenKa-
у всех уже деток Ваших цвет глаз определился?

У Веруськи не поменялся с рождения...В принципе, он может таким и останется - у меня зеленые глаза, а у мужа серые.

Ninusik
А вот и мы))

ух ты, какой глазастик!!!

Ninusik
А вот и мы))

Ой какая милашечка!!!! А у нас такие же полосочки на лобике от шапочки остаются)))

-ElenKa-
то она мне выдаёт рыжиков ... ну т.е. ярко жёлтые каки с комочками - жиденько так...мы на ГВ...

то же самое, только цвет варьируется от ярко оранжевого до светло желтого

-ElenKa-

у нас пока не поменялся после рождения, ну может посерел чуток

А еще у нас фишка -сама доча блондинка,а на фотках на макушке волосы срыжа выходят (неужели в папу пойдет?)
Блин у дочки бровки опять зашелушились (ниче такого не ем, честно-честно)

Мика-ми
Прикрепленные файлы:

DSCN2413.JPG (1641.5 Kb)

Красотка. Большеглазая какая)

Ninusik
Ninusik

Не прибедняйся! у твоей малышки тоже глазище какие!!! и красивыееее!

Мика-ми

Ninusik

Девочки у вас такие глазастенькие ангелочки! ттт на вас :)

-ElenKa-

У меня родилась с кареглазенькой, поэтому я не видела не синеньких ни сереньких глазок и видимо такие карие и остануться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы