Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Мика-ми
у твоей малышки тоже глазище какие!!! и красивыееее

Oliaza
Девочки у вас такие глазастенькие ангелочки

Девочки, может кто знает?! У нас у Даши после родов на веках сразу красные пятнышки были, ну вроде как сосудики просвечивают через кожу, так вот эти пятнышки должны исчезнуть со временем или так и останутся уже?

У нас тоже такие. Нам говорили, что должны исчезнуть.

Ninusik
должны исчезнуть

че то у нас они пока даже не уменьшаются :( я вот думаю аскорутин попить, он же вроде как сосуды укрепляет, через молочко ей попадет, аллергийки тока боюсь

А еще у меня ностальгия... Когда беременная была от этих стишков ревела даже:
Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с теченьем дней
Обожает все сильней.
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.
Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят ... брата!

Нам в ОММ кстати сказали,когда выписывались, -приходите за синеньким конвертом)))

Теперь все пойдет по другому!
Косы, платья, сандалики, ленточки...
Как с ума не сойти от такого?
От малышки - от ПАПИНОЙ девочки!
Будет ждать возвращенья с работы,
На прогулки, как "хвостик" ходить
Мыть посуду не будет заботы
И для папочки супик сварить.
Все секреты будут для мамы
Мальчики, шопинг и, конечно же, мода
Но поплакаться - только для папы!
Где защитника взять ей такого....

И еще:

Дочка - славный ангелочек,
Нет на свете лучше крошки!
Дочка - сказочный цветочек,
Лучик Солнышка в окошке!
Дочка - в небе облака,
Жизни радужные краски!
Дочка - целый мир, пока
Спящий в маленькой коляске!
:)

Мика-ми
вот думаю аскорутин попить

Аллергии от него не должно быть, это же витамины. А вот в то, что от него могут эти красные пятнышки исчезнуть, я слабо верю...Я все-таки думаю, что они сами пройдут. Думаю, что многие рождаются с такими, но что-то на улице не встречала таких.

Мика-ми
упражнение "лягушка"?

я тут сегодня для вас сфотографировала "лягушку"Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 11:30

Erty
я тут сегодня для вас сфотографировала "лягушку"

Слюни-то какие))))
И отталкивается, когда под пяточки ладошки подставляешь? Не знала, что эт "лягушка"

ага.., секунд 5-10 думает и "прыгает" вперед
ой! слюни у нас всегда и везде :D

Erty

спасибо за фотки, только нам массажистка еще пяточки при этом соединяла

Мика-ми

Я даже прослезилась
Спасибо Марина за эмоции, я мечтаю чтобы моя доченька Олеся также любила своего папу как и я своего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

ай какие стихи!!!!!!! я прямодочку сразу захотела..., вот прям сразу!!!

Erty
я тут сегодня для вас сфотографировала "лягушку"

спасибо большущее бум пробовать!
а это ползательный рефлекс так поддерживается?
А мы сегодня всей семьей едем к мужниному папе на юбилей в другой город. Внучка дедушке тоже подарок приготовила- большой настенный перекидной календарь, где на каждой страничке ее фотография)))а мама стишки от Дашеньки еще прочитает для дедушки :)

Мика-ми
а это ползательный рефлекс так поддерживается?

это вроде как подготовка мышц к ползанию

Erty
я прямодочку сразу захотела..., вот прям сразу!!!

значит будет у вас и дочка!!! а я папину дочку родила, теперь хочу маменькиного сыночка!!! Кстати папу у нас Гоша зовут и он рыженький!!! а в детстве был прямо оранжевый как апельсинка, тока у него полное имя Георгий

Мика-ми
значит будет у вас и дочка!!!

ой так хочу!!!!!!!!! у нас в большой семье одни парни рождаются, хочу уже родственникам внучку-племянницу подарить, а папе папину дочь, потомучто Гошик на меня счас похож :))))))))) наверно все Гоши рыженькие :)

Мика-ми

я аж расплакашись...

Erty
наверно все Гоши рыженькие

Неа. У меня племяник Гошка, Георгий, так он темненький, рыжиком не был никогда

привет всем
я тут попиарюсь:) вчера ночь отписала рассказ о том, как Дуняша появилась, а сегодня его уже опубликовали - не ожидала, что так быстро
в чтении можно посмотреть

Leda
отписала рассказ о том, как Дуняша появилась

плакаю и в тоже время радуюсь за вас с дочкой сквозь слезы!!! Восхищаюсь!!!Какая Вы молодец! Сильная и мужественная!!!а дочурка у Вас счастливая, не смотря ни на что появилась на свет, пусть у нее и у Вас все будет хорошо!!!!! :love:

Leda
рассказ о том, как Дуняша появилась

Молодец! Главное, не сдаваться и верить!!!

Ninusik
Главное, не сдаваться и верить!!!

Золотые слова!

Ninusik
Чтоб ты в инете не сидела

Именно поэтому.
Знаете,я вот, три дня без инета просидела,дак по дому все стала успевать- чудеса.Но все равно без него оооооооооооочень скушно,особенно когда никого рядом нет. Мы тут в городе вообще одни, практически, родители очень далеко, друзья все занятые работают. Я думала на родину съезжу,а у детя моего повторный анализ крови еще хуже первого, невезуха, да и еще погода отвратительная,голова раскалывается :(

ksezar
детя моего повторный анализ крови еще хуже первого,

Что такое с вами?

ksezar
голова раскалывается

И я так же мучаюсь, третий или 4й день уже. 1 но-шпы выпью, ненадолго поможет, а больше боюсь, все-таки через молочко попадет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы