Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Ninusik

лейкоциты у нас повышены и никто понять не может от чего. Врач сказала дома сидет и через 2 недели опять кровь сдавать.

Ninusik
1 но-шпы выпью

А я, вот, каюсь, Нурофен глотаю т.к. ничего не помогает, а голова ужасно болит.

ksezar
лейкоциты у нас повышены

((( Выздоравливайте! А мы в понедельник пойдем кровь и мочу сдавать. Ни разу еще не сдавали, только в роддоме. Тож переживаю немножко.

ksezar
Нурофен глотаю

Может, попробовать детский Нурофен? Все-таки чтоб нагрузка на ляльку меньше была...

Leda

Прчитала, прослезилась, МОЛОДЕЦ!!!!

я, вот, заметила-под вечер куда-то все деваются,вы где?

ksezar
под вечер куда-то все деваются,вы где?

уходят кормить мужей и гулять с детьми:)

ksezar
, вот, заметила-под вечер куда-то все деваются,вы где?

Мы тут, но щас пойду

Leda
кормить мужей

привет!я вот седня разошлась что то приготоаила мужу и первое и второе :) еще и пиццу сделала.давно че то такого не было :D
Макс начал вместо ручек своих нижнюю губу как бы грызть %) незнаю от чего это он так а у вас так детки не делают???

Leda

прочитала рассказ :) так затрагивает....и доча симпатяга!!!

ksezar
я, вот, заметила-под вечер куда-то все деваются,вы где?

у меня вечером муж за компом сидит

irizka
я вот седня разошлась что то приготоаила мужу и первое и второе

:clap:

Leda

Прочитала рассказ- слезы сами по себе наворачиваются, нет слов! А доча,я так поняла, сплотила вашу семью?

Какой тяжелый денек у меня сегодня,малышка второй день после полиомелита нудит, с рук не слазит, я поела только в 23:00 первый раз за день и муж, как на зло на рыбалку с начевкой свалил, уххх....как же я на него зла!
Все в кучу,еще анализы у нас на кровь не очень- низкий гемоглобин, какое-то железо прописали...Итак питание смешанное, молока мало, тут и вовсе пропало :( Что делать-то?

Каtя
низкий гемоглобин

У нас 102, у дочи в его возрасте 106, длямалых это норма не переживай, железо дочке давала ну нах его, от него какашня черная и запоры, а гемоглобин так и был низкий, после прикормов чуть поднялся)

Angel+
от него какашня черная и запоры,

:shock:

Каtя
низкий гемоглобин

если у ребенка кровопотерь не было, то это не так страшно

Leda

Ольга, я со слезами прочитала рассказ и очень рада, что все благополучно закончилось!

Каtя
молока мало, тут и вовсе пропало Что делать-то?

Попробуй апилак попить. Мы ведь давно на смешанном. А я сегодня встаю с утра, молока много, давно такого не было. Причем у меня настроение уже давно не очень. Говорят, он на 3-4 день вызывает прирост лактации.
А то, что гемоглобин низкий, так у всех деток в 3 месяца его не очень много. Вчера смотрела нормы, так они от 90 и выше. Так что не переживай.

Angel+
после прикормов чуть поднялся)

Вот и у всех поднимется.
А после железа действительно запоры будут.

Angel+

Oliaza

Ninusik

Девчонки, спасибо за поддержку,начинаю успокаиваться...

Leda

Прочитала Ваш рассказ!!! Дай Бог терпения и благополучия Вашей семье!!!

Девочки, завтра с утра идем за талонами на ОАМ и ОАК, потом , в 3 месяца АКДС, но что-то я уже в шоке от рассказов :megashock: Мне ребеночка заранее жалко, (да я еще нервно-психическая сама по себе), а вдруг температура???

Натааашаа!!!(Natalymommy)!!! Ты гдееее??? Я же стала воду пить после принятия пищи и вообще, и ,по-моему, уже худею, медленно конечно, но сбрасываю!!! :clap:

tatira
Я же стала воду пить после принятия пищи

После или перед? И по сколько?

tatira

я тож оч медленно худею))пузик все еще весит но вот скоро хочу записаться на фитнес там и буду подкачивать все основное :)

Ninusik
После

и по полстакана, по стакану не всегда получается!!!

irizka
на фитнес

боюсь, там нагрузка о-го-го!!! А после кесарева как и чем лучше заниматься??? Интересно!!!

tatira

можно попробывать йогу или пилатес там минимальные нагрузки наверно тебе не повредит что то вроде лекгого потягивания мышц.я на автовокзале(южном)узнавала там абонимент стоит всего 1200 на 8 занятий и посещение свободное)

tatira
после кесарева

irizka
йогу или пилатес

+калланетик.

irizka

Ninusik

Девочки, спасибо!!! Теперь я знаю, что хочу на день рождения от мужа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы