Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

tatira

абонимент в спортзал? ;)

tatira

плохо что далеко от меня живешь а то можно было бы вместе ходить :) я как то ходила на стэп аэробику на визе но помоему там дороговато вроде 2500 было год назад

а вот и мы :)

irizka
абонимент в спортзал? Его, родименький!!!

irizka
ходила на стэп аэробику на визе А где на ВИЗе??? У меня рядом с домом "Эдем",но там на все цены запредельные!!!

irizka А это вообще - мечта, одна я - халявщица, а так вроде как перед человеком неудобно, уже не прогуляешь, не поленишься!!!
а то можно было бы вместе ходить

tatira

там какое то здание(типа большой спорткомплекс виз)название не помню чуть дальше трамвайного кольца

Верх-исетский спорткомплекс

Ninusik

именно.стындно не знать

там действительно дорого....
а я вот плавать хочу....но не умею

после прививок у нас чуток поднималась температурка на полградуса в этот же день, а на следующий уже все в порядке..
про занятия спортом - я как начала заниматься в спртзале - у меня молоко начало уменьшаться. так что аккуратнее с нагрузками

Еще я читала, что после занятий фитнесом вкус молочка меняется, т.к., во-первых, выброс гормонов в кровь, а, во-вторых, выделяются всякие токсины в молочко. Малыш несколько раз может оказываться брать грудь, потом налаживается все.

Ninusik
выделяются всякие токсины в молочко

ого, вот никогда бы не подумала, что такое возможно.

Привет! Хочу к вам в компанию, т.к. мой Алешенька родился 7 марта 2008г! Родился он 3 290, рост 52, а сейчас уже 6 550 и 63,5! Дело было в ОММ, у Мальгиной

ириана

привет!фотку ;)

Сицилия
народ вы где все ???

я здесь! Капец как спать охота, ну почему дети так рано встают?????Лежит базарит спать вообще не хочет.

ириана

Привет! Добро пожаловать!
Богатырь растет у тебя!

Сицилия
итого потеряно 18 кило

Оооо...Молодец!
Прости за нескромный вопрос, ты 25 кг набрала за беременность?

ksezar
почему дети так рано встают?????Лежит базарит спать вообще не хочет.

Наша с 6.40....Хронический недосып у нас уже всех

Сицилия
я на зевающих смотреть не могу

:D
эх, что-то опять небо все затянуло, дождик что ль пойдет %)

всем приветик!!!
накоец-то добралась... вчера цитиовала ... отвечала ... ии... в общем ю-мама перестала у меня грузиться...(
Девочки вы молодчинки ... я очень рада кто старается и приходит в форму... худеет и т.д...!!!
я тоже похудела на свои заветные 1.5 кг ... сейчас мышцы подтянуть и усё ... )
правда вчера вот ... вечером накрутила роллов ...и наелась на ночь .. да ещё так много...(.. ругала себя.. в жвоте тяжесть .. в общем брр...

Сицилия
мы планируем в бассейн ходить , с 3 месяцев можно , но я решила подождать в 5-6 пойдём

нам врач сказала что с 6 мес лучше идти ... тоже хотим плавать)

Сицилия
наш с 6-30 болтает

Ninusik
6.40

ой девочки ... значит у меня дочка не одна такая ...в 6 утра как штык ...но я тут решила зашторивать окно плотнее ..чтоб в комнате было темновато - теперь спим до 9 .... а то с первыми петухами надоело вставать...
а сегодня в 5 40 доча проснулась ... от газиков!!! я уж и забыла что это такое ...и как это бывает))) .... пропукались и обратно сопеть в две дырочки...

-ElenKa-
решила зашторивать окно плотнее ..чтоб в комнате было темно

а у меня нет штор в комнате, тюль одна весит. Все никак руки не доходят занятся этим.

а мы с Максом спим где то до 11-12 часов :P он такой же соня как и я)) редко бывает что в 6-7 встаем

Сицилия
ты как умудрилась полградуса измерить ?

ну было 36 и 6, а стало - 37и 1, электронным градусником меряем

Привет мамочки!))
Я прям когтями цепляюсь чтоб сюда заскочить, порой присяду и ляль просыпается бегом к нему, а потом времени нет вот реально нет...
Сегодня сходила на первое занятие йогой-понравилось, хочу еще ходить, но я отсутствовала 2,5 часа это маХсимум пока для нас, постараюсь выкраивать время чтом ходить)...
Вчера тож готовила шашлык домашний, только в 2 ночи было все готово и конечно же попробовала)(

-ElenKa-
в 5 40 доча проснулась

у меня так постоянно встает)) я уж привыкла.
потом ходишь как вареная если не покумаришь...
Девочки хочу признаться я тут пиво пила просто так хотелось расслабится... нет мне оправдания...Сообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы