Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Angel+

как йога?чем там вообще занимаються??? я тож пива хачууу

Angel+
Девочки хочу признаться я тут пиво пила

я тоже, раза три уже по пол чашечки, за глаза хватает! :)

Девчонки, а погнали все с пивом на йогу!!!

Angel+

Ну и как оно??? ... ну в смысле йога???...ну и пиво канеш!!! Хааачууу йогу... ну в смысле на йогу!!!

Сицилия
наш с 6-30 болтает Ага, наше время!!!

-ElenKa-
накрутила роллов

Angel+
готовила шашлык

вы че??? Реально все это успеваете??? Ну тогда полный респект!!! Я вообще поняла, что или интернет, или вкусная еда, вместе у меня никак не совмещается!!!

irizka
как йога?чем там вообще занимаються???

Йога-это расслабление, оснавная часть работы это правильное дыхание, за счет этого происходит растяжка мышц-вообщем атасно))

tatira
ну и пиво канеш

пиво супер я пила миллер)

Приветик!

Angel+
Девочки хочу признаться я тут пиво пила

... и я пила пивко ...

Angel+
Сегодня сходила на первое занятие йогой-понравилось

ай молодец...)

tatira
вы че??? Реально все это успеваете???

.. ага ... ближе к ночи))))))

-ElenKa-
вы че??? Реально все это успеваете???
.. ага ... ближе к ночи))))))

во-во! я тоже вчера малыша спать в 23.30тока уложила и побежала стряпать блинчики с мяском :)) ам.. вкуснотища...

Angel+
Сегодня сходила на первое занятие йогой

Молодец!

Angel+
нет мне оправдания

Есть-есть))

А я вчера весь вечер окна драила...

Ninusik
А я вчера весь вечер окна драила...

молодец какая..!
я тоже вчера драила.. но квартиру .. генеральная уборка...
сегодня отдыхаю.... суп сварила и хватит на сегодня.)
вот ходила гулять днём погодка была отличная ...не то что щас...(

вот пара фоток с прогулки...

Лен, отлично выглядишь!!! Молодчинка!

Ninusik
Лен, отлично выглядишь!!! Молодчинка!

Спасибки... бывает конечно и лучше...
щас чувствую себя уставшей... разбитой и вообще ..(
дипрессняки накатывают...
Ниночка .. покажи свои фотки... а то все девочки показались... а тебя я кроме как на аватаре и не видела... очень интересно...

-ElenKa-

красотка :) вот бы мне такой худенькой быть!!! наверно только следующим летом))

Девочки!какие вы молодцы! худеете, спортом занимаетесь! а я че то совсем распустилась, после юбилея свекра и двух доедательных послеюбилейных дней приехала опять с лишним килограммом, блин! так обидно я этот килограмм две недели скидывала, а тут за 3 дня он опять ко мне прирос :( ну ниче ! с понедельника опять начну с ним борьбу...ррр! У меня дома муж табличку в экселе сделал, там одна колонка дочкина (ее прирост веса) а вторая моя (мой сброс), вот так каждый день взвешиваемся и записываемся, дочка то у меня молодец -стабильно набирает (ттт), а вот мамашка плохо худеет....Ну зато мы отдохнули замечательно на свежем чистом воздухе и даже загорели чуток. А сегодня еще к нам первый раз приходила массажистка, хорошо так Дашуньку помассировала, но та не плакала, а покряхтывала слегка, а потом они купались в ванне и нырнули наверное раз 10 и упражнения в воде всякие поделали, вообщем доча сейчас вырубилась и спит младенческим сном :)

Привет :) Влезаю к Вам в топик с вопросом... Как вы предохраняетесь? Предохраняетесь ли?
Мы что-то хоть и нечасто выкраиваем время друг на друга...но начитавшись литературы про то что при ГВ не забеременнеть совсем не думали о контрацепции... а я почитала и переживаю.
Может Вы что-то толковей скажете? как обстоят дела с этим?

Сицилия
irizka
спим где то до 11-12 часов

нам такое даже в сказочном сне не присницца , в это время уже на второй заход идём )))

И мы такие же...

Сицилия
вооооооооот , когда пивко потягиваешь - точно такие же ощущения , так что поэтому я спортом не занималась , а пила пивко с разными вкусностями , нафиг нам йога , мы о пиве мечтаем

:D :D

Сицилия
я стыдоба только всё собираюсь

Я их год не мыла) Когда улица стала не видна, я собрала волю в кулак и помыла-таки. Но, блин, все равно еще окно и 2 лоджии осталось...
Т.е. деть обсыпался через сутки после пирожка и на сслед.день после смеси? Мне кажется, на смесь....хотя хз...

-ElenKa-
покажи свои фотки...

Покажу)) сегодня сходим на улку, пофоткаемся)

А нам сегодня 3 месяца!!!!

Сицилия

Тогдась, наверное, на смесь.

Сицилия
ПРАЗДРАВЛЯЮ

Спасибо! Верке передам поздравления!

irizka
красотка вот бы мне такой худенькой быть!!!

Сицилия
худышка )))

спасибки ... но наверно я не худышка всё таки... комплекция такая ... поэтому в 53 кг могу и на слоника смахивать..

Сицилия
я сейчас куриццу в духовку посадила , а время 4 утра требую медаль !!!

ммм.... молодчинка!... респект конено ... в 4 утра... неее я на такое наверно не способна - мы спим....
блин... прочитала про курицу и тоже захотела....

Сицилия
девочки , кто точно знает , через сколько в молоко попадают вещества из того , что мы съели ?

через 3 часа в молоко ... через 6 реакция у ребёнка....

Ninusik
Покажу)) сегодня сходим на улку, пофоткаемся)

ждёёмс)

Ninusik

Веруньку кросотульку с мини юбилеем!!! Урааа!!! ....

-ElenKa-
Веруньку кросотульку с мини юбилеем!!! Урааа!!! ....

Спасибки)) Передам)

Сицилия
коляски-прогулки уже приглядываете

У меня 2 в 1. Осеь-зиму-весну до тепла в ней проходим, а там легонькую купим.

Сицилия
а какой размер носишь ?

40-42 ...

Сицилия
коляски-прогулки уже приглядываете ?

у меня коляска 3в1.... щас в коробе... потом прогулку пристегнём.... шасси удобное... складывается в трость и не тяжёлое.... так что думаю будем откатывать по максимуму)

Ninusik

поздравляем!!! ура!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы