Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Ninusik
А нам сегодня 3 месяца!!!!

Поздравляем Верочку с 3 мя месяцами и с годиком от зачатия ;) пусть растет здоровенькой,послушной и каждый день радует родителей!!! уррааа! :pozdr3:

Мика-ми
Поздравляем Верочку с 3 мя месяцами

Спасибо))

Мика-ми
и с годиком от зачатия

Да, как раз 15-16 июня год назад

-ElenKa-
коляска 3в1

Это с автокреслом?

А вот и обещанные фотки

еще

Ninusik
Это с автокреслом?

ага ... нам очень нравится ... удобно... на шаси прикрепил и можно тоже катать.... дома автокресло вместо шезлонга... даша его любит)

Ninusik
Прикрепленные файлы:

4 месяц 016.jpg (323.6 Kb)

3 месяц 171.jpg (784.5 Kb)

.. ай какие 2 красоткии ... Верунька на тебя похожа... носик по моему точно твой...)

Носик мой))

-ElenKa-
ай какие 2 красоткии ... Верунька на тебя похожа...

Спасибки

Ninusik

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Твоя девочка просто лапочка!

Я, вот, что хотела спросить: у меня в мае менстра была, а вот сейчас что-то не начинается-это нормально?

Девочки, мы завтра идем сдавать мочу на анализ. Скажите, вы как своих малышек подмывали перед сбором мочи? Ну то есть просто водой или с мылом еще?

Ninusik

я с мылом мыла, непосредственно перед сбором, и еще насухо нужно вытереть.

ksezar
Я, вот, что хотела спросить: у меня в мае менстра была, а вот сейчас что-то не начинается-это нормально?

.. у меня их вообще ещё небыло...

Ninusik
Девочки, мы завтра идем сдавать мочу на анализ. Скажите, вы как своих малышек подмывали перед сбором мочи? Ну то есть просто водой или с мылом еще?

подмывала с мылом... в общем как обычно подмыла и всё)

Девочки приветик! Мы 4 дня были в саду на природе тусили!
У доченьки в выходные какая-то беда приключилась: спит потом просыпается и начинает реветь как-будто еще спать хочет а ей не дают и минут 5 не успокаивается. еще стала вздрагивать и реветь на громкие звуки. сегодня уже купила детскую успокаивающую микстуру, думаю может что-то в организме меняется вот она и капризничает?
А еще я в выходные наконец выбралась к гинекологу: она мне посоветовала противозачаточные "Чарозетту" и сказала что с эрозией (а у меня она есть) спираль не ставят :(

Ninusik

с днем варенья очередным! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Ninusik
Скажите, вы как своих малышек подмывали перед сбором мочи?

я как обычно водичкой.

ksezar
Твоя девочка просто лапочка!

Спасибочки

ksezar
у меня в мае менстра была, а вот сейчас что-то не начинается-это нормально?

Нормально. цикл еще восстановиться должен

Oliaza
Мы 4 дня были в саду на природе тусили

Везет вам. а мы в городе...

Oliaza
с днем варенья очередным

Спасибки!

А мы сегодня в кенгурятнике гуляли, так прикольно, в магазин без проблем сходить можно.

Oliaza
Девочки приветик! Мы 4 дня были в саду на природе тусили!

ах как хорошо ..)) мы тоже сегодня в парке гуляли на шарташе .. шашлычки делали... красота...

Oliaza
думаю может что-то в организме меняется вот она и капризничает?

Олечка ..моя с возрастом тоже капризней как-то стала ... но видно что характер проявляет..

ksezar
А мы сегодня в кенгурятнике гуляли, так прикольно, в магазин без проблем сходить можно.

мы тоже в кенгурушке гуляли.... но думаю долгие прогулки в кенге доча не вынесет..)..

-ElenKa-
долгие прогулки в кенге доча не вынесет

мой только час смог просидеть в нем, потом хныкать стал. Я думаю, все равно нагрузка сильная на позвоночник идет и долго держать в нем не стоит.

ksezar
мой только час

ого... я свою мин по 20 тока таскаю...

Вот мы какие! Алешенька уже интересуется литературой :dada:

ириана

:D :D
такой смешной!

Девочки, еще о похудании. Всю жизь боролась с "галифе", в тренажерке и так ограничивалась, а тут раз- и не стало! Хотя я дома сижу, в "Экстриме" абонемент закончился, а денег нету на новый, пока не работаю. Рассказываю. Мой Лешка обожает, когда я его на ручки столбиком беру и сажусь на фитбол, и покачиваюсь - вверх-вниз, он пружинит-то хорошо. Лешка так очень часто засыпает, так что я иногда на ночь с ним покачаюсь так, а потом сразу в кроватку. Так оказалось, что мышцы нужные и работают, и живот втянулся! А нагрузки не чувствуется, только потом спина устает, если долго. Талия стала, как до родов, а галифе почти нет, брючки дородорвые велики стали

А вот и я! Думала, чо в такие солнечные деньки все на улице прпадать станут, захожу и О-О-О накатали, читала только мин. 10!
Как праздники?

Ninusik

Верунчю с ДНЕМВАРЕНИЯ!!!

-ElenKa-

Ninusik

Ой, какие дюймовочки!!! Молодцы, так держать! :clap:
А вот и мы в "Зеленой роще"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы