Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Ninusik
А вот и обещанные фотки

а я вас в ОММ видела%) еще тогда подумала, что вы симпатичная очень и молодая:)

Сицилия
А мне на такой шар смелости не хватит , я с детства боюсь всего что лопнуть или хлопнуть может , когда шарики надувают , я в другую комнату убегаю , а тут на нём катацца надо

ну и зря, у нас такой шар был - мой слоненок на нем чего только не делал, да так он ему видимо надоел, что решил он от него избваиться - такой вот вредный мальчишка: в итоге убить он мяч смог только ножиком%) хулиган
я теперь все никак дойти не могу за таким мячом для Дуняшки, да и сама я его любила - так спину спасает

а мы тут все на солнышке нежимся, сегодня гуляли два раза по 2 часа, вечером я вообще отдыхала: местные девочки попросили у меня ее "покатать" - так и ходили с коляской по двору:)

Сицилия

Да нееее, я вообще не местная, живу здесь только 6 лет, а муж отсюда, он в 11-ой учился! :)

Сицилия
мы растём не по дням , а по часам , носим 62 размер , завтра поеду вещи на вырост покупать , а то скоро носить нечего будет , придёцца смотреть размер 68 или 74 ( +6 - это следущий размер ) , а 80 размер - это уже на годик

ну я вот тоже на днях покупала все на рост 74 - а то, все что было на 62 - нам прямо впритык%) при этом она у меня не сказать, чтобы большая прямо
ну длинненькая такая зайка, ну не толстая:)

а у тебя сын все-таки богатырь, он и родился крупным, ему и положено расти:)

я вот уже забыла как дети растут, так сверялась с данными в медкарте старшего - сколько ребенок весил в полгода, какого был роста:D такая мамашка

девочки, а у кого-нить начали детки переворачиваться самостоятельно - с живота на спину или может уже и на живот со спины?
моя кряхтит, делает попытки ворочаться - с боку на живот вообще ей раз плюнуть повренуться, со спины на бок - хуже, а вот с живота на спину уже почти получается: дотумкала она, что надо сначала голову уронить, а уж попа потом сама подтянется:)

Ninusik

Растите на радость маме, с днем рождения!!! :rose: :rose: :rose:

Ninusik
А вот и обещанные фотки Какая ты молоденькаяяя)))

Leda
а я вас в ОММ видела

Давай на "ты")))
А фотку твою можно? Наверное, и я тебя вспомню...

tatira
Какая ты молоденькаяяя

Спасибки))) Мне все 18 дают)))

Сицилия
мы растём не по дням , а по часам , носим 62 размер , завтра поеду вещи на вырост покупать , а то скоро носить нечего будет , придёцца смотреть размер 68 или 74 ( +6 - это следущий размер ) , а 80 размер - это уже на годик

Мы уже в 68 переползли

ириана

а наглядно показать можешь, плиз?

а нас даже пофоткать некому, как тяжело быть женой следователя!

Ninusik
Мы уже в 68 переползли

А мы только в 62 залезли и то чуть-чуть великовато все %)

Leda
моя кряхтит, делает попытки ворочаться

моя пытается переворачиваться со пинки на живот так смешно: сначала голову повернет, а потом пытается все остальное, но силенок еще не хватает, но все равно пыхтит старается

Oliaza
моя пытается переворачиваться со пинки на живот

А Вера еще и не пытается даже((( Тока иногда с живота на спинку получается...
Сходили, кровь сдали...Бедная зайка плакала так :(

Сицилия

Каtя

Leda

Спасибо, девочки!

Сицилия
А мне на такой шар смелости не хватит

Зря! Классная вещь! На нем и Вера классно укачивается, и я пресс качаю, ноги...Да и просто сидеть на нем прикольно. А после беременности у меня спина болела, так я на нем порастягивалась, прошло вроде...

Приветик, девчонки. Ничего себе сколько вы накатали.

tatira

Молодец, Иришка! Пей не только после еды, а во время кормления, на голодный желудок, на ночь - и будет еще лучше. Вот увидишь. Я сбросила 20 кг после родов. Ездила к маме - она обозвала меня страшной, как смерть
Вот и не знаю, нужно ли еще скидывать, до родов я была 53-55, сейчас 57.

Leda

Оль, прочитала твою историю, тронуло до слез. У меня была такая история в 20 лет, после мини-аборта (выскребали дважды) беременность развивалась, я заметила только в 23 недели , НИКТО не верит, что можно не заметить, даже врачи усмехаются на это. :( Но мне ребеночка не разрешили рожать...

Сицилия

пересмотрела топик раз на 5, но так и не увидела твоего богатыря и тебя ДО и ПОСЛЕ?? Пачаму?? Я тоже хочу
Мы носим и 64 и 68 и 74, смотря что одевать. Погода такая чудесная, гуляем с 8 утра на балконе (спится на свежем воздухе крепче), потом раза 2 на улке, и вечерком снова на балконе.. Вот только спать днем Тимошка стал поменьше, минут по 40-по часу. У вас как??
Девчонки, кто на ГВ, если малыш в такую жару хочет пить, вы даете водичку или титю?? У меня просит буквально каждые полтора-два часа. Я уж даже подумываю о воде.

Ninusik
Сходили, кровь сдали

Мы тоже только что пришли. Тим, только всплакнул чуток. Настоящий мужичок.

Девчонки, вы дарите своим детками подарочки на их мини-дни рождения??
Я покупаю игрушки - но ему до лампочки они.. на первом месте сейчас у нас кулачки - вот это вещь!! я иногда боюсь, что он их съест!

ksezar
как тяжело быть женой следователя

Сочувствую! Но у тебя то хоть работает.. а у меня играет сутками - я просто компьютерная вдова. В войне против игр мужа - компьютер меня победил

Девочки, смотрела ваши новые фотографии - все, как на подбор, красавицы. И не вижу ни у кого лишних кг. Кто там прибедняется?? Про детишек вообще молчу - детки все на свете чудесные, ангелочки просто. :heart: :heart: :heart:

Natalymommy

На прошлые дарили, а на этот напряг с деньгами, поэтому ограничились подгузниками и средством для мытья бутылочек)))
Кулачки - любимая забава, это точно. Только вот оба кулака не получается в рот запихнуть :(

Ninusik
оба кулака не получается в рот запихнуть

и так начинает злиться.. :D

Natalymommy
на первом месте сейчас у нас кулачки

вот-вот, мой настолько глубоко пальцы в рот пихает, аж до срыгиваний, только и слышно из комнаты боа да боа.

Natalymommy
и так начинает злиться..

Ага!
Моя не срыгивает, но звуки такие издает, что вот-вот вытошнит ее))) Ну так пальцы чуть ли не до пищевода запихивает

а у меня еще успевает кулачок вперед тити засунуть при кормлении и так каждый раз сначала кулачок убираю потом титю даю

Natalymommy

я не дарю, т.к. все время что-нибудь покупаю

Natalymommy

А мне врачиха вообще сказала, чттоб я поубавила объемы употребляемой жидкости. А пить так хочется

ksezar
поубавила объемы употребляемой жидкости

Зачем? Молока много слишком?

Natalymommy
а у меня играет сутками - я просто компьютерная вдова. В войне против игр мужа - компьютер меня победил

и я такая же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natalymommy
на первом месте сейчас у нас кулачки - вот это вещь!! я иногда боюсь, что он их съест!

мы тоже кулачки в рот запхиваем и начинаем рулады выводить, причем тон такой обиженный,как будто его все обижают, и онсчас кому-то жалуется - прямо с выражением так! :)))

Natalymommy
малыш в такую жару хочет пить, вы даете водичку или титю

я даю ему водичку - три-четыре маленькие ложечки выпивает, нравится. примокивает :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы