Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Нам про уздечку тоже говорили. Показали другим врачам - говорят, нормальная уздечка. У мужа короткая уздечка, нормально говорит. Так что мы не пойдем.

Ninusik
Ninusik

ОЙ какие вы хорошенькие!!! :)

ksezar
у меня в мае менстра была, а вот сейчас что-то не начинается-это нормально?

у меня также- в мае 6 го числа началась, ждала в начале июня следующую, а ее все не было, только живот по вечерам потягивало(даже тест на беременность сделала ), а "праздники" вчера только начались...

Oliaza
посоветовала противозачаточные "Чарозетту"

я тоже ее начала пить

ириана
Вот мы какие!

Шкодный такой мальчишка!!!

Каtя
А вот и мы в "Зеленой роще"

Модницы!!!Куколки какие! а мы тоже в зеленую рощу гулять ходим

-ElenKa-
мы тоже в кенгурушке гуляли....

тоже красотки!!!а мы пока дома минут по 10 в ней ходим-тренеруемся!!!

Сицилия
и ваще этот раздел должен быть самым любимым

Почитала, понравилось) Спасибо за ссылку.

ksezar
чттоб я поубавила объемы употребляемой жидкости

И вообще, такая жара...Как можно мало пить? Не слушай врачей этих, пей себе на здоровье.

Мика-ми
ОЙ какие вы хорошенькие!!!

;)
Что-то у всех уже месячные начались. А у меня нет. Недавно вечером живот потягивало подозрительно, но так ничего и не началось.

Мика-ми
я тоже ее начала пить

и как на вес влияет? я до беременности три-регол пила так вроде не прибавляла

Ninusik
Что-то у всех уже месячные начались. А у меня нет.

у меня тоже еще нет!

Erty
Natalymommy
а у меня играет сутками - я просто компьютерная вдова. В войне против игр мужа - компьютер меня победил
и я такая же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я еще и кухарка и посудомойка и мусоровыносилка :shock: и это меня уже достало, думаю может раз психануть...хоть бы раз сказал давай я погуляю с ребенком а ты поспи

Oliaza
и как на вес влияет?

я вчера начала только пить, до беременности пила логест -поправилась на 4 кг и вес постоянно держался на одном месте, а в этих только один гормон и то в малых количествах, у них даже в инструкции не написано,что на вес влияют, посмотрим, а то я эти злосчастные 4 кг до сих пор скинуть не могу. Все пошла по диску заниматься!

Мика-ми
я еще и кухарка и посудомойка и мусоровыносилка

так нельзя!!!срочно мужа перевоспитывай!!! мой уже знает, что вечером должен ребенку зарядку сделать (полчаса делает) и купает ее потом минут двадцать, гулять по вечерам вместе ходим, но иногда одного отправляю,чтобы отдохнуть.

Приветики! Мой-то сегодня начал сам переворачиваться на спину через левый бочок! Через правый-то он давно умеет, а через левый тока седня начал, да так бойко! А как тяжет на пузико, ножками сучит, позти пытается! не получаеться, так он пыхтит, сердится! :clap:

Сицилия

Oliaza

Ну ладно, не одна я такая)))

Oliaza
я еще и кухарка и посудомойка и мусоровыносилка

Угумс....А муж - телевизоросмотритель, компьютероигралец...

ириана
Прикрепленные файлы:

P1040104.JPG (359.9 Kb)

как сладко спит..).. мы тоже любим книжки... но не поверите ... любимая - каталог роллов и суши из ем сама... их она может долго разглядывать... ещё просит странички перелистывать...)))) ... книжки с котиками и зайками ей быстро наскучивают...

Каtя

Прикрепленные файлы:

IMG_0920.jpg (368.3 Kb)

красота.... какой у вас берет моднявый))

Oliaza
А мы только в 62 залезли и то чуть-чуть великовато все

мы тожев 62.... но некоторое 68...)

Ninusik
Сходили, кровь сдали...Бедная зайка плакала так

ой бедняжечка...

Ninusik
Зря! Классная вещь! На нем и Вера классно укачивается, и я пресс качаю, ноги.

ага ...мы тоже фитболом спасаемся .... после роддома кстати мне даже как-то тяжеловато было .. мышцы уставали ... щас видемо поднакачала ... дак отлично)

Natalymommy
Девчонки, кто на ГВ, если малыш в такую жару хочет пить, вы даете водичку или титю?? У меня просит буквально каждые полтора-два часа. Я уж даже подумываю о воде.

моя воду не признаёт..... выплювывает и такое обиженное лицо делает ... что мамка предатель и молоко пожалела для дочери)))))...

Ninusik
Моя не срыгивает, но звуки такие издает, что вот-вот вытошнит ее))) Ну так пальцы чуть ли не до пищевода запихивает

... вот и моя тудаже.... ещё пальцы веером распускает ...и в рот всю эту конструкцию...

Oliaza
а у меня еще успевает кулачок вперед тити засунуть

и это тоже..

ksezar
А мне врачиха вообще сказала, чттоб я поубавила объемы употребляемой жидкости. А пить так хочется

ужас... ! я пью "канистрами" так сказать... жара такая....- без жидкости не могу...

девочки, а вы фитболы где покупали? У нас рядом есть ортопедическая аптека и продаются мячи, но они немного выглядят по-другому чем в спортзалах, вот думаю они подойдут?

Сицилия
мы когда переворачиваем его за ногу со спины на живот , он поворачивает голову и носом всегда втыкаецца , видать опору ищет

))).... тоже такое бывает .. когда с размаху перевёртывается...

Сицилия
мы на гв , в жару требуем каждый час , водой не допаиваю , слышала , что нельзя )

мы тоже титьку часто просим...

Мика-ми
тоже красотки!!!

спасибки...

Oliaza
я еще и кухарка и посудомойка и мусоровыносилка и это меня уже достало, думаю может раз психануть...хоть бы раз сказал давай я погуляю с ребенком а ты поспи

Ой ... олечка я тоже хозяйство веду... но Муж помогает... щас ушёл с дочкой гулять ... меня дома оставил ... тока так сказать не отдыхать.... а прибираться :D ....
а если честно каждый день ... пылесосить ... мыть пол ... готовить кушать.. прибирать... заниматься дочей и т.д.... этот день сурка уже достал... сегодня мужу жаловалась .. он у меня в отпуск пошёл ... дак щас хоть помогать будет...

Ninusik
Угумс....А муж - телевизоросмотритель, компьютероигралец...

:D
а мой на телевиденье работает... дак его тошнит от телевизора ... у нас хоть этой проблемы нет.... но за компом сидит много ...но не играет а работает ... пусть уж хоть так...

Ninusik
Зачем? Молока много слишком?

Нет, стул у ребенка жидкий.

Oliaza
я еще и кухарка и посудомойка и мусоровыносилка и это меня уже достало, думаю может раз психануть...хоть бы раз сказал давай я погуляю с ребенком а ты поспи

Эгоисты, мужики все эгоисты!!!!Я и по хорошему просила, и по скандалила- БЕСПОЛЕЗНО, как об стенку горох. Я просто перестала ему стирать, готовить, гладить -все щас сам делает, не хочет мне на встречу идти, ну и не надо. Да и вообще, наши отношения изрядно подпортились.

Oliaza
девочки, а вы фитболы где покупали?

Мой папа ...маме дарил года 2 назад.... жёлтый такой с рожками.... он у нас катался по квартире просто так..... родилась Дашка ... дак теперь с него не слазим)))...
такие у нас в кировском на жби продаются - полно просто ... всяких разных)

-ElenKa-

Лена, а вы где на ЖБИ гуляете?

ksezar
Лена, а вы где на ЖБИ гуляете?

мы на шартик ходим.... иии.... по аллейке от кирчика до коска... от коска до кирчика.. :D
ещё во дворе на сыромолотова 7... там тихо спокойно...))

Покупали в "Спорт-мастете" в Меге, за 700 руб

Это я на счет фитбола

Oliaza
девочки, а вы фитболы где покупали?

в Пумори спорт (есть на Фрунзе и на Щорса магазины) за 450 рэ

ksezar
Эгоисты, мужики все эгоисты!!!

я когда беременная была, мы с мужем на курсы для пузатеньких ходили, так там преподаватели ,которые вели их, молодцы!!! нарассказывали как мамочке тяжело с ребенком , что обязательно надо ей помогать и с лялькой и по дому, короче они говорили-даже грудью кормить это огромный труд :) вообщем муж помогает мне как может!!!

Мика-ми
муж помогает мне как может!!!

я за Вас искренне рада. А мне тут муж недавно заявил: ну я же тебе помогаю с ребенком сидеть! Я была в шоке, можно подумать, с чужим ребенком водится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы