Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

ksezar
ksezar

не переживайте!!! очень много мужчин начинают воспринимать ребенка только,когда он начинает ходить, разговаривать, вот тогда они им заинтересовываются и начинают воспитывать, играть, короче проявлять свои отцовские чувства, это факт!

Oliaza
девочки, а вы фитболы где покупали

Я в спортмастере. Он должен по размеру тебе подходить. У меня росто 162, диаметр у мяча 65 см. Когда сидишь на мяче, угол в коленках должен быть прямым.

ksezar
наши отношения изрядно подпортились.

И у нас так....Надеюсь, все придет в норму.

ой, что-то я разошлась, простите

ksezar
Нет, стул у ребенка жидкий.

Ну и что? Неужели количество выпитого мамой влияет на консистенцию стула?

Ninusik
Неужели количество выпитого мамой влияет на консистенцию стула?

Врач сказала,что жидкий стул из-за того, что я много жидкости пью и плохо кушаю.

ksezar
плохо кушаю.

почему плохо кушаешь?

Ninusik

Точнее сказать не плохо, а не правильно. не каллорийная пища. Как мне сказали в день нужно съедать с утра-кашу с хлебом-маслом, обед первое- второе с большим куском мяса или рыбы, полдник творог-сыр+ кефир ну и т.д. Не могу я столько есть.

ksezar
с утра-кашу с хлебом-маслом, обед первое- второе с большим куском мяса или рыбы, полдник творог-сыр+ кефир ну и т.д.

ого... я столько за "неделю" наверно съедаю... :D ...а тут за день...

ksezar
кашу с хлебом-маслом, обед первое- второе с большим куском мяса или рыбы, полдник творог-сыр+ кефир ну и т.д.

Ой, да я лопну от этого...
Я что ем: на завтрак творожную Активию+кусочек сыра, до обеда 1-2 яблока съедаю, потом обедаю только вторым (на суп у меня времени не хватает), потом часов в 5 йогурт уктусский, на ночь кефир,...ну и яблока 2 еще съедаю..

Офигеть понаписали)) и топ уже такой тяжелый пока открываешь лялик проснется))

Angel+
Офигеть понаписали

Мы старались))

ksezar
Врач сказала,что жидкий стул из-за того, что я много жидкости пью и плохо кушаю.

Все равно я не поняла врачебную логику.

Че-т не понимаю - пытаюсь поменять фотку в аватаре, а она не меняется %)

Ninusik
Че-т не понимаю - пытаюсь поменять фотку в аватаре, а она не меняется

нажми F5

Leda
нажми F5

Спасибо!!!

-ElenKa-
мы на шартик ходим.... иии.... по аллейке от кирчика до коска... от коска до кирчика..
ещё во дворе на сыромолотова 7... там тихо спокойно...))

удиительно я точно по такому же маршруту!!!!

Leda

А фотку твою можно? Раз ты меня помнишь из ОММ)))

нету у меня тут фоток
можно поискать в прошлогодних цветочных встречах

только наверняка ты меня все равно не вспомнишь - я лежала в сервисном, а ты я так понимаю после родов на 1 этаже. вот. я там дня 3 бродила - в приемный покой, они умудрилсь куда-то вещи положить, которые муж принес, и мы их искали там 3 дня.
ну и я тебя на первом этаже видела, а у меня память на лица хоошая:)

ksezar
Да и вообще, наши отношения изрядно подпортились.

так наверно влияет усталость первых месяцев и еще говорят что мужья ревнуют нас к детям, т.к. сейчас мы уделяем время больше деткам а не им.
Все-таки я сегодня немного поистерила так мой и в магазин сходил, и окрошку приготовил и с ребенком играл несколько часов подряд
может не все так и плохо просто хочется отдохнуть и хорошо поспать! Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 20:58

Сдали мочу, лейкоцитов много. Наверное, плохо подмыла((
В среду прересдавать пойдем. Если опять плохой будет, то отменим прививки в четверг.
Я мочу в мочеприемник собирала. А вы как собирали?

Ninusik
А вы как собирали?

я сразу в баночку собирала. У нас сначало тоже плохая моча была, а второй раз сдали-все отлично.

Девочки, у меня Марк палец большой научился сосать, так психовать начинает, когда убираю и соску вставляю, но он ее выплевывает, блин. Уже не знаю, что делать, дело в том, что у брата моего мужа в детстве такая привычка была и сейчас палец который он насасывал значительно меньше своего "собрата" по другой руке!

Leda

А я тоже в сервисном у Мальгиной рожала 7 марта, а лежала там аж с 27 февраля! Наверно, виделись.

Ninusik
Я мочу в мочеприемник собирала. А вы как собирали?

я то же в мочеприемник собираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы