Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Привет всем!!! Хотела спросить, у вас детки на улице хорошо спят? Мой никак не хочет лежать в коляске, просится на руки. В коляске ревет, а на руках тут же успокаивается и начинает по сторонам смотреть. Такой любопытный стал.

наконец то фотки появилась возможность выложить!
вот мой поросеночек правда месяц назадСообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 22:58

ЗайкинаМама
Хотела спросить, у вас детки на улице хорошо спят?

у меня раньше постоянно спал, а теперь лежит улыбается на меня смотрит, но слава богу пока не плачет.ттт

ЗайкинаМама

Мой как 2 месяца исполнилось, в коляске спать - ни в какую! Гулять тока на ручках или в слинге столбиком. так и гуляем, а засыпает он по возвращению домой, на балконе.

У меня тоже раньше спал, потом начал в "окошко" смотреть (сеточка на куполе), а теперь видимо ему этого не достаточно. Кладу его на тонкое одеяльце. Да он что то и дома днем почти не спит, но хотя бы не плачет.

ириана

А я тоже в сервисном у Мальгиной рожала 7 марта, а лежала там аж с 27 февраля! Наверно, виделись.

вот уж вряд ли:) я тда только 11 марта легла, 14 родила и 17-го уже в клинику слиняла к дочери

ksezar
дело в том, что у брата моего мужа в детстве такая привычка была и сейчас палец который он насасывал значительно меньше своего "собрата" по другой руке!

давно так не смеялась:) вы и правда думаете, что так можно что-нить насмерть засосать? чего тогда у женщин даети грудь до нулевого размера не засасывают? или пустышки в ноль?
это просто у человека такая вот особенность, скорее всего дело в генетике
ну уж никак не в сосании

ЗайкинаМама
у вас детки на улице хорошо спят?

не спит моя красота практически на улице, глазки всем строит

Мика-ми
мы тоже в зеленую рощу гулять ходим

Ну, тогда сдавайтесь: как выглядите на пару с каляской?

Ninusik
Что-то у всех уже месячные начались. А у меня нет

Нееееееееееее, не у всех :P

-ElenKa-
какой у вас берет моднявый))

АГА :)

Oliaza
хоть бы раз сказал давай я погуляю с ребенком а ты поспи

Оль, самое смешное - что бесполезно.я уже плюнула..., зачастую мужчины не сразу понимают, что они стали папами. что все что мы делаемсдетишками нашими новорожденными - это наша забота и наверное мы справимся лучше, чем они (у них тоже есть на этот счет страхи :)) поэтому инициативы типа "давай я..." можно начинать ждать не раньше полугода-трех лет в зависимости от "толстокожести" папаши и частоты "употребления" компьютера-работы и т.п.
у нас еще на все это наложилось осложнение типа - "я работаю, а ты с ребенком - вот когда начнешь работать, там и поговорим о разделении проведения с ним времени и делания домашних дел"... видимо малыша рожала себе...., порядок в доме нужен только мне....

ksezar
Я и по хорошему просила, и по скандалила- БЕСПОЛЕЗНО

ага, точно. все бесполезно - еще и обеонул все в свою сторону - типа я нервная стала искандалы тут начала устраивать....
устала.......

-ElenKa-
мы на шартик ходим

Лена. там так хорошо, мы тоже все там гуляли. пока я на себе в мае клеща не принесла, счас боюсь туда ходить, а там так хорошо дышится.... вот поэтому тоже

-ElenKa-
по аллейке от кирчика до коска... от коска до кирчика

скорее всего там часто пересекаемся, только не узнаем друг дружку :))) :)))

znakomaja
удиительно я точно по такому же маршруту!!!!

еще нашлась спутница :)))))))

ЗайкинаМама
у вас детки на улице хорошо спят

мы последние 3 дня жары спим исключительно 2 раза в светлое рвемясуток и то по 20-30 минут.... в оляске на улке и того меньше.... из сил уже выбилась....

Erty
спим исключительно 2 раза в светлое рвемясуток

Мы вообще 1 раз спим, но часа 4

Leda
давно так не смеялась

рада, что насмешила ;) , возможно ты и права в плане генетики, но мой муж прям кулок в грудь бьет, что именно из-за этого деформация пальца произошла. Во всяком случае, сосание пальца-эта вредная привычка.

ну вот суди сама: в Китае и Японии в древности девочкам ноги пытались сохранить маленькими. что для этого делали? жестко фиксировали стопу в деревянные колодки и бинтовали. но стопа при этом продолжала расти, а кости деформировались :( и вместо стоп у китаянок и японок было такое, что многие даже самостоятельно ходить не могли:(
а теперь представь, что нужно было сделать с пальцем, чтобы он "не вырос" - как минимум, заковать со всех сторон в железо:)

про вред сосания пальцев грудным ребенком тоже сильно преувеличено:) это ж естественный процесс, природой задуманный
я не падаю в обморок от того, что дочь запихивает себе оба кулака в рот или пальцы - я умиляюсь:) она с таким причмокиванием их насасывает, что все вокруг только смеются
придет время ребенок сам перестанет сосать пальцы - ему это будет просто не нужно

Erty

со всем согласна, меньше надо тратить нервы мне и все образуется

Leda
она с таким причмокиванием их насасывает, что все вокруг только смеются

а еще с таким видом как-будто ничего вкуснее в этом мире нет

ksezar
я сразу в баночку собирала

Сразу в баночку? Взяла дочу на ручки, согнула ножки в коленках и держала над банкой? Как долго держала?

ЗайкинаМама
у вас детки на улице хорошо спят ,
Раньше хорошо спала, а сейчас из-за жары, наеврное, чуть поспит и просыпается. Сначала по сторонам поглазеет, а потом плачет. Надо уже игруху покупать для коляски, чтоб развлекалась..

Ninusik
Сразу в баночку?

я тоже в мочесборник собирала, в баночку можно полдня собирать %)

Ninusik
Раньше хорошо спала, а сейчас из-за жары, наеврное, чуть поспит и просыпается.

у меня так же: поспит минут 30, а потом глазеет по сторонам.
Растут наши детки, им уже неохота лежать

Ninusik
А вы как собирали?

Я прошлась по ближайшим аптекам, но мечесборника так и не нашла, купила стерильный пластиковый контейнер для анализов и ловила дочкин фонтанчик, все прошло удачно.

znakomaja
znakomaja

лапуля какой!!!

znakomaja
у меня раньше постоянно спал, а теперь лежит улыбается на меня смотрит

точно также, любим на маму поглазеть и небо обожаем разглядывать

Каtя
Ну, тогда сдавайтесь: как выглядите на пару с каляской?

Жане слалом у меня трехколесная оранжевая, а на ней подвеска с бабочками разноцветная, там одна такая оранжевая коляска, сама я невысокая блондинка, а из коляски постоянно ноги Дашуткины торчат-она их поднимать научилась и пользуется этим вовсю.
У меня доча сегодня капризная, ночью раз пять просыпалась, ворочалась, ревела даже со мной в постели (обычно спит как сурок и просыпается 2 раза ночью, поест во сне и дальше дрыхнет), утром тоже капризулила, может из-за жары?

Сицилия
слышала , что детки ходят животики смотрят , суставы , и , можно сказать , сама выпросила направление , я чего-то в этой жизни не понимаю

нам невролог выписала направление на узи головы, только после моих слов про то, что доча реагирует на смену погоды,когда пришли на узи узистка нам еще животик и суставы посмотрела только потому что "очереди не было", а так бы, наверное, вряд ли стала смотреть.

Сицилия
детки ходят животики смотрят , суставы , и , можно сказать , сама выпросила направление , я чего-то в этой жизни не понимаю

В ОММ всем поголовно делали НСГ и узи брюшной полости. Потом делали НСГ, узи брюшной полости и узи тазобедренных суставов в месяц, в поликлинике всех направляют, даже в карточке план такой написан. По суставам тоже дисплазию на правом ставят первой степени, сказали в 4 месяца повтор сделать.

Ninusik
В ОММ всем поголовно делали НСГ и узи брюшной полости

нам не делали, я слышала что многим делают, спрашивала, сказали нет показаний

Мика-ми
нам не делали, я слышала что многим делают, спрашивала, сказали нет показаний

Хм....У нас тоже не было особых показаний %) Короче, от врача зависит, наверное

девочки, видимо ДТС ставят всем поголовно, причем так смешно сами говорят что ядра начинают формироваться с 3-6мес, а на узи отправляли нас в 2 мес и конечно ядер еще не было и поставили дисплазия левого ТС и еще выписали перинку Фрейка. Сейчас дома делаю разгибания по 50 раз 3 р. в день, а в перинке ведь двигаться невозможно, а спать на боку тем более, так что перинку мы игнорируем.

Ninusik
По суставам тоже дисплазию на правом ставят первой степени, сказали в 4 месяца повтор сделать.

а мы будем делать ренген в 4 мес, т.к. на узи не все видно

Сицилия
что она ещё разных степеней бывает ? каких ?

а хз, хз...Написано на заключении УЗИ: 2а тип справа по кому-то там (дтс легкой степени), 1 тип слева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы