Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Oliaza
Сейчас дома делаю разгибания по 50 раз 3 р. в день

очень хорошо помогают круговые движения согнутой ножкой, сначала по часаовой стрелке 10 раз потом против 10 раз и каждой ножкой в течении дня,когда есть возможность, нам хороший врач посоветовала и мы чуть ли не с самого рождения делали эти упражнения, сначала у нас ножки не раздвигались на 180 градусов, а к 1,5 месяцам все стало хорошо :)
а на узи головы в 1,5 месяца у нас нашли псевдокисту, сказали что она сама должна рассосаться к 3 месяцам, у кого -нибудь находили ? рассосалась?

Ninusik
Как долго держала

У меня мальчик, с ним проще. Пописил сразу как баночку подставила.

Мика-ми
у кого -нибудь находили ? рассосалась?

у нас нашли, прописала таблетки, 2 месяца пили, в 4 мес контрольное узи, там и посмотрим рассосалась или нет

привет всем!ничего вы тут написали то)) нам сегодня 3 месяца ходили в больничку взвесились и я вобще офигела %O сынуля 7500 весит и 61 см!я спросила а чего так много то?че делать? говорят нормально все должен на 1кг меньше весить кормите меньше :( вобщем так вот....еще прививку поставили сказали не гулять и не купать(ставили бесплатную)

irizka
нам сегодня 3 месяца

:clap: :rose:

Поздравляю!!!! :pozdr3:
7500 вот это да!!! Мой 5700 и 61,5 см.

tatira

ksezar

спасиба)да,такие мы толстячки!

irizka

Какие вы славные!

А мой малыш сегодня сам перевернулся на животик после многих попыток и начал в голос хохотать , такой смешной.
Так что я решила это дело отметить и заказала суши, ммммммммм такая вкуснятина :)

А вот и мы!!!

и еще

Мика-ми
а на узи головы в 1,5 месяца у нас нашли псевдокисту, сказали что она сама должна рассосаться к 3 месяцам, у кого -нибудь находили ? рассосалась?

У нас в ОММ нашли. В месяц уже не было. Ничего не пили.

irizka
нам сегодня 3 месяца

Какие вы классные

ksezar
А вот и мы!!!

И вы классные. Тока у меня первая фотка не открывается(

ksezar

красотуличка!а почему ручки закрыты?царапается?

Ninusik

спасиб!у тебя тож классные фоты и доченька кажется на тебя похожа :)

Ninusik

спасибо.

ksezar

поздравляю с переворотом! Макс тоже все пытается но как то пока не удачно только на бочок может завалиться,смешно так))и сам тоже хохочет))

irizka
нам сегодня 3 месяца

поздравляю!! растите здоровенькими!

irizka
да,такие мы толстячки!

и правда богатырь растет! скоро уж на девченок заглядываться начнет ;)

ksezar
сам перевернулся на животик после многих попыток и начал в голос хохотать

поздравляю с великим достижением!!! клевый мальчишка!!!

Девочки приветик, вы такие активные мамочки)) я даж читать не успеваю не говоря уже чтоб что-либо написать...
фотки лялишей посмотрела все класнющие такие))

irizka

Мика-ми

Спасибо, девочки!
Завтра опять идем кровь сдавать, надеюсь, на этот раз будет лучше и нам, наконец-то, поставят прививки.

девочки, а вы как лето проводить будете? Я вот хотела на родину малую съездить, но не хочу рисковать ребенка без прививок по вогонам таскать.

у нас сегодня папочка решил утром в 7-30 с дочей пообщаться, поразгаваривал с ней, поулыбались друг другу, папашка на работу ушел а доча спать не хочет (обычно мы сней до 10 дрыхнем) %) спааать хочу

ksezar
девочки, а вы как лето проводить будете?

мы этим летом никуда не поедем, будем на выходные к родителям в область выбираться, а так охото на море!!!!

ksezar
а вы как лето проводить будете

В городе...Дачи нет, к сожалению.

ksezar
кровь сдавать

А что у вас с кровью?

Мика-ми
так охото на море

ЭЭх....Море-море...Я хоть и загорать не могу, плавать не умею, на море в этом году страшно хочу. Но увы и ах..)

Мика-ми
лапуля какой!!!

спасибо

Мика-ми
у нас нашли псевдокисту, сказали что она сама должна рассосаться к 3 месяцам, у кого -нибудь находили ?

у нс то же мы делали поворное узи через месяц вдвое уменьшилась.

ksezar
заказала суши, ммммммммм такая вкуснятина

я то же как то суши попробовала у мелкого такой запорище был из-за риса

ksezar
А вот и мы!!!

все фотки детишек обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!

Ninusik
У нас в ОММ нашли. В месяц уже не было.

znakomaja
у нс то же мы делали поворное узи через месяц вдвое уменьшилась

а какого размера нашли? у нас 2 мм

Мика-ми
какого размера нашли? у нас 2 мм

у нас 4мм сейчас 2

Мика-ми
а какого размера нашли

Написано: единичные мелкие псевдокисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы