Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Мика-ми
а так охото на море!!!!

это точно!
сейчас ходила гуляла у нас на Эльмаше на Калининец: там люди на футбольном поле лежат загорают и даже с колясками. а я в этом году наверно купальник только в саду одену т.к. целлюлит разрося так что мама дорогая
видела мамочек молодых в коротенькиз шортиках, а я глядя на них слезами обливаюсь
девочки, а кто делал обертывания с медом - они хоть как-то помогают кожу выровнить? %)

Oliaza
целлюлит разрося так что мама дорогая

у меня после родов тоже был очень заметный, насчет обертываний не знаю, я покупала скраб (любой для тела) и растирала кожу им, потом еще минут пять терла жесткой мочалкой, еще через день принимала ванну с морской солью, высыпала 1 упаковку и лежала минут 20 (соль эта везде продается в коробочках, рублей 12 штука стоит), сейчас целлюлита практически не видно, но от растяжек я так и не избавилась....а еще мне бы с жирком с животика распрощаться, пресс качаю каждый день, купила себе роликовый тренажер для пресса, ничего не помогает :(

а мы в сад ездить будем он не далеко чуть дальше химмаша

Oliaza

я тож только там купальник одену :) хоть целлюлита почти нет зато попень большая ну и пуз конечно :( зато следующим летом буду в полном порядке и буду щеголять в чем захочу :dada:

Мика-ми

наверно надо больше ждать) у меня весь живот в растяжках вот думаю если позагарать то они менее заметны станут...надеюсь конечно :)

irizka
если позагарать то они менее заметны станут...надеюсь конечно

скорее всего наоборот(

Angel+

у подруги после загара они белее стали и менее заметны....думаю со мной тоже прокатит :)

Растяжки со временем белеют. У меня на бедрах были сильные растяжки (я когда-то очень полной была), сейчас они белые и практически незаметны.

Ninusik
я когда-то очень полной была

ну ка делись опытом как в такую стройняшечку превратилась!!!!

По Монтиньяку питалась. ну и дома пресс качала..Это было...ээээ....уж почти 10 лет назад

Сходила сегодня в детскую поликлинику взяла направление на сдачу крови (уже третий раз, т.к. повышены лейкоциты), и тут медсестра говорит, что у всех деток лейк-ты повышены, наверно аппарат сломан %) .Спрашивается, зачем тысячу раз отправлять на анализ, если сломан аппатар, зачем мучать детей???? Я В ШОКЕ

ksezar
тут медсестра говорит, что у всех деток лейк-ты повышены, наверно аппарат сломан

кошмаррр! мы поедем в субботу сдавать общий анализ крови в ваш семейный доктор, лучше сдать платно,чем тратить нервы. У нас в поликлиннике сначала дают направление на кровь, но с этим направлением сразу анализ сдать нельзя,а нужно в определенный день прийти на прием, чтобы взять талончик ,который опять же на определенную дату, при этом прийти за талоном нужно за час до приема, чтобы успеть, так как талонов дают всего 2-3 штуки (кто успел,тот и ухватил) , а дата сдачи по этому талону недели через 2 только %)

Девчонки сдавайте платно конечно...
недавно такой разговор слышала, называется пришла сдавать анализ крови у ребенка, не видела этих лиц, т.к. убежала быстрее от туда, вообщем вот примерно такой диалог:
-бляха, столько анализов сегодня...
-а другая дак их все равно не проверяют...
-я типо дура чтоли все исследовать пишу всем одно и то же, ну так изредка что-нибудь подпишу, ну такое не страшное так для разнообразия...
я была в шоке от бесплатной медицины((

Миха) научился держать погремухуСообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 22:20

а мы уже с телом чё кого)))

Angel+

прикольные фотки! Деловой он у тебя. ;)

ksezar
прикольные фотки

Спасибо+)

ksezar
Деловой он у тебя

ага, тож заметила)))

ksezar
Сходила сегодня в детскую поликлинику взяла направление на сдачу крови (уже третий раз, т.к. повышены лейкоциты), и тут медсестра говорит, что у всех деток лейк-ты повышены, наверно аппарат сломан .Спрашивается, зачем тысячу раз отправлять на анализ, если сломан аппатар, зачем мучать детей???? Я В ШОКЕ

мы сдаем платно, ездим или в династию или в детскую областную

Angel+
мы уже с телом чё кого)))

круто смотрится!!!! а вам уже сколько тут

znakomaja
круто смотрится!!!! а вам уже сколько тут

:) на фотке 14 июня, а 20 нам 3 месяца, выходит два с половиной месяца с хвостиком))

Angel+
выходит два с половиной месяца с хвостиком))

а он уже двумя руками держит, наш только если ему вложить в руку, и то быстро выкидывает

Детки просто супер-пуперские!!! Все молодцы, прошлым летом хорошо поработали)))))

znakomaja
мы сдаем платно

Мы тоже, сегодня в "Парацельсе" ОАМ и ОАК за 290рублей!!! Моя мама сегодня сходила в поликлиннику и пообщалась с врачем и медсестрой на нашем участке, тема разговора: почему так мало талонов на анализы, мы, например, ни разу не попали, ОАМ и ОАК сами платно, дисбак и посев тоже сами, тоже платно!!! Просто существует программа "МАть и дитя", в ней беременным и детям до года все анализы и лечения проводяться бесплатно!!! Куда уходят все талоны???

irizka
если позагарать то они менее заметны станут...надеюсь конечно ТОже надеюсь, только у меня на бедрах и на боках(((

ksezar
сам перевернулся на животик Супер!!! Мой только пытается пока!!! Еще с живота на бочок-то не очень, мотивации нет, и игрухи не канают, а с боку на живот пытается))))И самое приятное- НАМ УЖЕ 3 МЕСЯЦА!!!
В ванной!!!

Angel+

Мишенька такой давольный на фотках у тебя Наталья :love:

tatira

Ирина, а какую пену в ванну добавляете?

Angel+
а мы уже с телом чё кого)))

круто!!!такой клевый зая!! молодчинка!!!

tatira
И самое приятное- НАМ УЖЕ 3 МЕСЯЦА!!!

Поздравляем Ярика с прошедшим днем рождения!!! :pozdr3:

tatira
росто существует программа "МАть и дитя", в ней беременным и детям до года все анализы и лечения проводяться бесплатно

вот -вот, а нам только один анализ перепал бесплатно- на билирубин сдавали, а кровь, мочу, микрофлору -все за деньги

Блин, расстроилась я...Моча плохая у нас - лейкоцитов до хрена (18-20), сделали нам мед.отвод от прививок на две недели. Направили на узи почек, на посев мочи. Ээээх(((

Angel+
Девчонки сдавайте платно конечно

Мы в Доктор плюс ездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы